Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - КрасавицаКрасавицаАвтор: Талалевна Я жира из попы напичкаю в губы,Чтоб было удобнее делать "дакфэйс", Сваровские стразы засуну я в зубы, Чтоб вызвать к себе у тебя интерес. Я ноги и руки, подмышки побрею И на голове лишь оставлю косу. На сорок кэгэ для тебя похудею, Не буду есть булочки и колбасу. Я в попу и грудь силикону засуну, Чтоб были они как у Ники Минаж. Отдам я за это все круглую сумму, Так и не дождусь никаких распродаж. На вЕках, бровях макияж перманентный, Чтоб было красиво все даже в гробу. И все для тебя - ведь ты парень конкретный, Ведь ты не потерпишь морщины на лбу. Любимый, смотри, как тебе подфартило - Наращены волосы до самых пят. Моей красоты что-то не оценил он... Вон пятится, крестится и шепчет:"Свят." Теги:
1 Комментарии
#0 10:22 05-05-2014тихийфон
ебанутца, страсти светые угодники. про попу жырную стехи. пронзительно хе зловещее..)) Свят свят.. панночка вмерла? кому завидуем? мрак а зачем такое невсклад невлад говно в ПБД? Натрий несказанно добр, спасибо. У меня сейчас впечатление, что я икала, когда сочиняла эту нетленку. #6 Никому и всем сразу. Просто я думала вчера вечером, какую часть тела себе заабгрэйдить к лету? прыгай В России сейчас прыгать не патриотично гггг. Я вся такая несуразная, вся угловатая такая... такая противоречивая вся!(с) Весело! Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|