Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Dirty Anschluss!

Dirty Anschluss!

Автор: geros
   [ принято к публикации 08:40  06-05-2014 | Гудвин | Просмотров: 503]
геополитический хоррор

Моисеич был человеком уважаемым и влиятельным. Многие важные для страны вопросы не решались без его участия, и его мнение нередко становилось определяющим. Особенно, если это касалось финансов. Но слеплены мы все из одного теста, и его так же, как любого из нас, настигала порой хандра. Вот и сегодня он никак не мог вписаться в ритм рабочего дня после странного сна.

Ему приснился пингвин*. Не какой-то там пингвин в зоопарке или во льдах Антарктиды, нет, пингвин, трансцендентно материализовавшийся в его роскошном кабинете. Псица была недвижима и сосредоточенно гадила на Кипр. Моисеича передёрнуло. Как так, политическая карта мира, издавна украшавшая одну из стен кабинета, оказалась вдруг на полу, а на ней деловито пристроился и безобразничает незваный гость.

- Кыш, кыш, изыдь!

Пингвин никак не отреагировал на праведный гнев. Более того, объём производимого им продукта стал расти на глазах, а его густота заметно уменьшилась. Прямо-таки всей кожей, словно наяву Моисеич ощущал заполнившее кабинет зловоние.

Меж тем, накрыв остров, смердящая жижа поглотила Эгейское море и накатила на Грецию. Изрядная часть выделений, обогнув Турцию, через Дарданеллы, Мраморное море и Босфор достигла берегов Украины и расползлась по её территории. За считанные мгновения зловонная масса, оставив нетронутым лишь островок Швейцарии, захлестнула всю Западную Европу, достигла Атлантики и устремилась в сторону Америки.

«Ой, беда-беда, так, глядишь, и до Штатов доберётся! Вот ведь незадача, что ни год у них, то новый природный катаклизм!» - невольно посетовал Моисеич, перевёл взгляд от переиначенного бессовестной псицей мира в сторону её самой и оторопел.

На месте пингвина горделиво восседал орёл** и как ни в чём ни бывало продолжал творить бесчинство. Его внешний вид менялся на глазах, и Моисеич совсем растерялся. Кто перед ним? То ли это преисполненный величия символ свободы, то ли несуразный чёрный уродец*** с красными лапами и клювом, напоминающий неумелую аппликацию на желтовато-коричневом фоне объединённой общей бедой Европы. Неожиданно тварь развернулась, выросла до гигантских размеров и в тот же миг необъяснимым образом оказалась лицом к лицу с Моисеичем. Ему стало не по себе от смрадного дыхания и пронизывающего взгляда, но куда более пугала очередная жуткая метаморфоза. Окаменев от ужаса, Моисеич не мог оторвать глаз от козлиной морды****, увенчанной цилиндром с дьявольской пентаграммой. Чудовище раскрыло клюв и последнее, что он услышал перед тем, как проснуться в холодном поту, стало громогласное:

«Dirty Anschluss!»

* * *
…- Игорь Моисеевич, кофейку не желаете? – вывел его из ступора нежный голосок секретарши.

- Нет, Катюша, спасибо…, - безжизненным голосом отозвался Моисеич и тупо вылупился на экран, на котором, судорожно подёргиваясь нижней частью тела, безнадёжно валились длиннющие японские свечи.


Для чейтающих по диагонали:
* - экзотическая тварь с не всегда понятными для нас мотивациями.
** - символ Пендосии.
*** - герб Германии.
**** - «дядя Сэм».


Теги:





1


Комментарии

#0 15:31  06-05-2014Гриша Рубероид    
сдавай валюту хуле там.
#1 19:22  06-05-2014Йенс Тилва    
у чела глаз дёргается на аватарке. как тут не плюсануть, не читая?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [12] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...