Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - КаннибализмКаннибализмАвтор: Васёк Попробовав раз человечины,Отравленный русский народ От каннибализма излечится Не скоро. Он кровь еще пьет. Съедает соседей, что искони Дружны были с ним и близки. Теперь он в сестру украинскую Собачьи вонзает клыки. Бессовестный и безответственный, Меж цивилизованных стран С мозгами навечно советскими Всемирный стоит хулиган. Он молится флагу кровавому, Советский он слушает гимн, Героев хоронит со славою Среди краснозвездных могил. И нефтепроводными трубами Гордится он, выпятив грудь. Завален советскими трупами Его исторический путь. Живет, человечиной радуя Себя. Его норов таков. И слюни от голода падают Из хищно оскаленных ртов. И группами тайными оперы Идут и летят налегке По воле уродца Циннобера С часами на правой руке, Пока, охраняемый глюками, Когда-то всевластен и крут, Лежит фаршированной щукою На пир приготовленный труп. Теги:
-149 Комментарии
ахуеть моим мозгам.. кровь пьет.. Украина, .. нет больше украины, бро. отсосала она сама себе и захлебнулась собственной спермой на камеру для америки, мировой ананистки.. вот и зачем эту ёбань постить? да да , на ужин у меня хохол под майонезом ......люблю знаете ли пожрать вкусно только автор как то мелко капнУл... ты ,васёк, начни с нещщастных язычников загнанных в Днепр , продолжи кровавой опричниной , ну а на закуску можно и лагеря сталинские описАть меня умиляет, с какой лёгкостью всякая пидарва разевает хайло на народ. уёбки сука мелкотравчатые. ногами пиздить долбойоба васю. долго и старательно и шо, какие будут сподвигалки? бомбами этих унтеров закидать? или продолжать мучить газмановым и кабзоном? Васичка решил взвалить на себя грехи многих и призывает стать еще лучше. Ведь мы же Великороссы. С великих строже спрос. Не секрет, что определенная политика и позиция России накладывает отпечаток на события в Украине. Показательно, что больше всех возмущаются те, у кого рыльце в пушку. Однако, каннибализм - это слишком. каннибализм конечно слишком. но это видимо компенсация за предыдущие противоположные опусы. Это не каннибализм. Попавший в капкан еж, как всем известно, отгрызает иголки.Еж - это как бы СССР, а иголки - республики. А сейчас еж как бы пытается вновь их отрастить, что свойственно всем земноводным рептилиям и ящерицам. выпьем крови, где ж хохлушка, сердцу будет веселей кир труп вай факин фак! "маем" Карачуна по ебальнику Вот же сука урод ебаный.... Странно и смешно, что уважаемый Перельман (надеюсь, не пидор) со своей фамилией бросается защищать русский народ. Я русский и если пишу слово "каннибализм", то мое убеждение глубоко выстрадано. Нелегко ругать свой народ. Гораздо легче выискивать врагов и пожарать их. в таком случае всё ещё хуже, чем я думал. затронуты пласты анализ.. рекомендации #16 21:34 08-05-2014 Григорий Перельман в таком случае всё ещё хуже, чем я думал. Не грубите, коллега, и не будете получать грубости в ответ. Свой ура-патриотизм советую проявлять в другом месте. Ваше излишнее рвение явно наносит урон вашему интеллектуальному потенциалу. А жаль! Я люблю еврейский народ за ум и чувство юмора. стихо не дочитал.. аутор мудак! Васёк, не вдаваясь в подробности моих генетеческих мутаций, я замечу, что не считаю подобных вам кексов коллегами. Посему не касаясь моего интелекуального потенциала и своеобразного юмора, предлагаю закончить прения раз и навсегда. глубоко под корой, въевшись в самую плоть, каннибалы у васи живут это сколько же нужно дерьма напороть, чтобы верить в такой голливуд ? Экий гандон ты, васёк! Вот таких уёбков как ты надо показательно судить и сажать на пожизненный срок. На такое гавно даже пулю тратить жалко. ебань даже для троллинга. не вставляеца карта России.. происки хохлов, не иначе Стерто имя демонстративно , даже издевательски вставляет картинки! не политкорректно же вставлять карту России, на российском же сайте под стихами братьев и сестер из других окраин. положено так.. по международному протоколу.. цветы жене - глобус василию стишок конъюнктурная поебень,автор зомбированный еблан не, ну может она очень даже политкорректная, составлена с учетом всех настроений братьев и сестер. тут надо запостить картинку и посмотреть. только вот я не понимаю как лучше на "imageup.ru" размещать... на фотору глюки бывают часто спасибо. а какую ссылку там выбирать? лучше посленднюю... ну не ту по которой удалять конешно Прямая ссылка на изображение блин ггг .. спасибо!! надо всавить, выделить и нажать правый крайний, зеленый квадратик (обрамить в теги) о как красочно вышло гг теперь поняла,как действовать. ламерам, особенно в жару надо подробно объяснять Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |
плюсану за смелость и побегу пожалуй...