Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Духовная жизнь

Духовная жизнь

Автор: Недобродский9556
   [ принято к публикации 16:59  07-05-2014 | Гудвин | Просмотров: 1504]
Духовная жизнь России
Духовная жизнь в современной России это одна из наиболее важных и больших проблем в этой заснеженной страны.
По моему мнению корень зла лежит не только в правительстве как принято считать у нас в народе и не в горе патриархе ,а в русском менталитете . Достаточно воспользоваться учебником истории что бы увидеть что на всем протяжении исторического развития русский народ постоянно находился под палкой князя, царя, императора и ген. Секретаря. Из века в век народ постоянно находился под жестким контролем надзирателя ,все действия точно контролировались помазанником или отцами пролетариата. Все люди за исключением верхов находились под строгим надзором, все их действия жестко контролировались, они были как маленькие дети ,которые в силу своего возраста не могут жить без напутствия или советов своей мамы или отца. Они не получали свободу. И не смотря на расхожее мнение большинства гос аппарат в современной России не такой жесткий как нужно для народа. Да да не удивляйтесь это действительно так , и это говорю вам я человек не консервативных понятий и не центрист. В силу менталитета народ не готов получить весь прейскурант свободы положенный каждому человеку. Для демократии нужно подготовить почву. И именно сейчас когда народу показали демократию и сказали что ему можно делать то что он ни когда не делал ,тут и открываются проблемы до сей поры не известные этой стране. Люди в этой стране хотят получить полный пакет прав, но забывают о своих обязанностях. Демократия это не творить все что тебе хочется ,это не нарушать права других людей в угоду себе, каждый человек должен помнить, а самое главное понимать «свобода одного человека кончается там где начинается свобода другого человека».


Теги:





-3


Комментарии

#0 19:12  07-05-2014Уся Ваткин    
автор , так ты к чему призываешь ? патриарха сменить , духовной жизнью заняться или президента нахуй послать ?

#1 23:01  07-05-2014Гриша Рубероид    
дайте сука мне весь прейскурант свободы. и рынду блять верните. совсем уже ошалели.
#2 00:20  08-05-2014Стерто Имя    
Бакунин ношолся. анархист доморощеный
#3 00:45  08-05-2014Ромка Кактус    
несколько плоских, банальных мыслей, высказанных, к тому же, с потрясающим количеством орфографических и пунктуационных ошибок. полагаю, людям такого склада ума уместнее будет не писать о духовной жизни в России и её проблемах, а начать об этом мычать, реветь или пердеть. и сам процесс мычания и пердежа будет духовной жизнью мыслителя, как бы проецируемой на всю популяцию
#4 00:49  08-05-2014allo    
ну не знаю..

по-моему сейчас много сайтов есть

для подбора партнёров по духовной жизни
#5 00:59  08-05-2014Ромка Кактус    
ну и это, какой-такой онорхист будет утверждать, что "гос аппарат в современной России не такой жесткий как нужно для народа", т.е. его следует ещё и усилить, а не полностью ликвидировать? вы вообще думайете, что пишете?
#6 01:07  08-05-2014Ромка Кактус    
пока Бакунин и Нечаев совершенствуют методики контроля населения, попутно консультируя агентов ЦРУ и АНБ, Ганди пожирает ещё бьющееся сердце врага, а Иисус Христос во главе отряда хиппи насилует оскальпированные трупы мирных демонстрантов прямо в лужах слезоточивого газа, за духовную жизнь в России можно не переживать...
#7 01:13  08-05-2014Ромка Кактус    
...начитавшиеся инторнетов слабоумныйе будут пускать изо ртов разноцветныйе пузыри, что бы ни происходило вокруг...
#8 01:16  08-05-2014allo    
надо перевести на американский и послать обаме
#9 01:16  08-05-2014allo    
надо перевести на американский и послать обаме
#10 01:19  08-05-2014allo    
#11 07:04  08-05-2014Егор Князев    
Ошибок вагон и маленькая тележка. Тема интересная, а вот подача ни в пизду ни в Красную армию. Работай над собой, автор.
#12 08:27  08-05-2014Михал Мосальский    
#3

+
#13 22:22  08-05-2014Уся Ваткин    
молчит недобродский , видимо в запой ушёл после написания сего монументального полотнища...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...