Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ЧасыЧасыАвтор: Случайная Не знаешь, что подарить? Подари мне часы с кукушкой.Я такие обнаружила давеча на соседней помойке - Смешные....пластмассовые, в куче допотопных игрушек... Поторопись, милый: скоро там будет стройка. Потом ототри часы песком, ну, или хотя бы наждачкой (потихоньку от меня, милый, чтоб я не видала), Отскреби прилипшее что-то, кажется, жвачку И ещё что-то тёмное, вроде детского кала. А стрелки не трогай - пусть остаются ржавыми, И кукушку выломай, чтоб духу её не было! Мне моей жизни осталось катастрофически мало, Хочу, чтоб лет эдак ...дцать убыло, а не прибыло. Часы без кукушки....со ржавыми стрелками.... Из 70-х, судя по незатейливому дизайну, Когда все девушки (но не я ) ходили с нарисованными стрелками, Мои - были в другом месте....Но это наша с тобой тайна. Теги:
-13 Комментарии
Да не. ПарфенЪ Б. отжог, вестимо. Про часы. Минус женщины - охуенные существа ....... я , милый , на помойке часы присмотрела , сходи -принеси , а ? принёс уже ? тааааааак , стрелки почисти , кукушку нахуй , часы в чулан ....... автор , раскрой тайну про стрелки , где ты их рисовала ? представил себе стрелки на животе указывающие в пах и надпись " пелотка ниже " Я подарю тебе кукушку, усердно ты её потри... А от тебя - я жду ракушку, ну ту-что красная... внутри... Мне понравилось... А помните в семидесятых? Пельменная, Блинная, Чайная, Кафе, Ресторан, вытрезвитель... Я Вас люблю.... НЕСЛУЧАЙНАЯ... Парфён порвал бля Мне понравилось. В чом-то даже Трэш и угар)) Благодарю. Парфен, мощь. Не знаешь что делать- соси, сука, хуй Не просто так "хуй", а вот этот соси И похуй, что праздник у вас сабантуй Он главный теперя в несчастной Руси. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
трупик котека с пустыря,
отряхну от опарышей,
с днём рождения, бля