Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ПЕРЕД СНОМПЕРЕД СНОМАвтор: Элен Перед сном в запасе чуть-чуть минут,В голове одна лишь тупая боль! Получила пряник, а позже, - кнут, И бальзам на душу, и в раны - соль... То дождем мочило, то солнца луч Согревал мне сердце осенним днем... То я лезла в гору, то камнем с круч, Час одна шагала, а час вдвоем! Где же ты, дорожка моей судьбы? Почему нет белых на ней полос? Почему все чаще мне на дыбы? И бежать все время наперекос? Где мой тихий берег, надежный друг? У камина с кем посидеть с вином?.. ... Ой! Да что же это опять я вдруг? Обо всем подумаю завтра днем!..))) Теги:
-2 Комментарии
#0 22:30 18-05-2014MAXXIM
плюс за женскую долю... Ну, симпатично. И гладко так)) ничотак.... хоть и не нахохочешься хуясе бля юмор...абхахатался весь... да уж, и я чуть живот не надорвал - так смеялся Это юмор из серии /женщина - тоже человек/. ггы Ох уж эти юмористки... Еще одна юмористка Элен наузлопотребляла точными рифмами, угадал каждую. Не смешно. не. не смешно. глупо! "Получила пряник, а позже, - кнут, " с какого перепугу авторша, ты решила что читателю надо знать о твоих пиздюлинах, т.е.- синяках? и правда не смешно. кроме выражения "чуть-чуть минут". работайте. Почему юмор? Меня об этом спрашивают на всех сайтах. Это не задумывалось, как юмор. Но когда прочитала, что получилось, самой стало смешно над этим, т.к. я не люблю плаксивых жалоб. И чтобы не говорили, что я выбиваю из немногих читателей слезу, написала - юмор! А то получилось слишком плаксивым по-женски. зря.... так получилось и плаксиво и глупо... к томуже вы так и так женщина .... Спасибо! Буду менять название. именно плаксиво, по женски. Элен, я помню твои картинки. пиши исчо. CFTR О каких картинках речь? Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|