Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Х (cenzored):: - Последняя фантазияПоследняя фантазияАвтор: Черноморская рапана Буратино. Ему тридцать и три года.Личная жизнь остановилась. Хотя он уже уверен, что её никогда и не было. А что было, детство, сказка, деревянные игрушки? - Папо Карло, ты выстругал меня по своему подобию, из полена. Почему не выстурал мне член? Карло в ответ пожимает плечами. Сам в недоумении. Что Папо может сказать в своё оправдание, если, стругая Буратино, он думал о себе, о печальном конце, поджидающем его в старости? Может, к этому времени у Карло тоже члена не было или он страдал склерозом и забыл об этом красивейшем органе... чувств. Старик талантлив, но безразличен. Далёк от жизни, как, впрочем, и от мыслей. Осталась, правда, одна привычка - вдруг заговорить ошеломляюще детским языком. «Откушинькай, луковичку!» В голосе нечто женственное и капризное. Какая жалость. Между тем, деревянное тело окаменело. В огне не горит, а вода без надобности. Не потеет. Разве догадывался Карло, что, отправляя ожившее полено на вечное проживание в страну, где по его разумению никогда не было и не могло быть секса, он и поставил конец самой сказке?! Вот уж действительно, одиночество порождает возвышенное заблуждение. На улицах дует отчаянный ветер – один из тех ветров, что губит или усыпляет. Такого ветра не помнили в этой стране. Небо приход с запада, голое, красное. Теги:
-3 Комментарии
#0 12:24 21-05-2014Шева
Что-то есть. Но очень размыто. привлекут таки к анафеме за это.. Что-то чересчур глубокомысленно)) много ассоциаций и нипойми чо на выходе ..... то ли апофеоз ссср , то ли размышления импотента , разглядывающего свои засохшие 5 см. читая, сопоставляйте. разжевывать не буду. редакторам кланяюсь. Много лишних строчек. Можно было ограничиться первой Полено не может разговаривать......бред ага. комар тож не может разговаривать Кратко и очень сильно... сопоставлял, сопоставлял и не сопоставил ваще ни хера...три захода результат-НОЛЬ! Вот не Джангла бы написала, материл бы последними словами но тут как то не удобно...она наверняка умнее...прозорливее...со своими каким-то креативно-джанглообразным взглядом на все...и папу Карло в частности...так куда ж мне с суконным рылом да в калашный ряд...и чо теперь делать...ведь не понял ни хуяшечки...обидно блять...унизительно... Иван, мне ещё обиднее. Если бы ты знал сколько текстов выбрасываю. где-то из двадцати, один только оставляю и не всегда публикую. а если начинаю объяснять свой бред, то даже друзяки посылают тут же нахуй, в психушку. И на многих лит. сайтах до сих пор забанена за "ущемление чувств верующих" буратино наверняка хахол, глобально + ПарфёнЪ, умничк. да, хохол-западэнец сделан ... на деревообрабатывающем комбинате (ггг всё чотко, вполне понятно, чо ты распереживалась это нечто сакральное ПарфёнЪ, та всегда переживаю ибо конечной здравости не бывает Григорий, так это после твоего стихотворения ."... победы над похотью" типа подытожила, для себя и не только вот я чувствую божественные флюиды гавно. над их головешками дубовыми почти не осталось воздуха. надо ждать иного ветра, который бы развеял майданутый угар от горящих покрышек. вот сиди и жди тупая курица. я дышу бризом а ты ебанах по ноздри в дерьме и пока не научишься различать политических аферистов и прагматичных профессионалов в политике, не буду ничё тебе говорить. #21 12:42 22-05-2014Jingles and Delacroix - ты курица толстожопая дышишь легкими если не знала. лучше молчи блядюга скудоумная. ты чо развыёбывалса, бандерлог?? те чо тут западэнщина чоли, бля? "тупую блядюгу" прощаю. вроде комплимент. приятно. но с какого перепугу "толстожепая"? на мне джинсы 38 размера похоже на майдан. кастрюлю на башку и отпиздохать даму битой. очень показательно Рабонах, сука, по европейски галантен. #24 13:19 22-05-2014Jingles and Delacroix - безжопая дрянь. #23 13:17 22-05-2014ПарфёнЪ Б. -я оставил отзыв о тексте, что он гавно, имею право оставить такой отзыв, а меня оскорбляют. сам не выебуйся казел. #27не имеешь ты ебанах никаких прав. чтобы оставлять отзывы под чужими текстами, надо прежде научиться писать свои тексты. имебю сучка полное право прочитать и послать тебе отзыв, выразив мнение не об авторше а оговне ею написанном. какой ты заслужила. мое великолепное творчество ни при чем . робонах бандэровская сиська и хитрожёпое гавно. пашол нахуй вопщем, пёс а так как ты любезно сообщила, что влезаешь в 38 размер, то есть жопа у тебя маленькая и никудышняя то как личность ты для меня перестала существовать. хотя если ты признаешься что у тебя большая жопа. просто ты ее впихиваешь в 38 размер. то тогда буду с тобой обходителен сучка. бандэровсие подмётки лизать и подмахивать #30 13:46 22-05-2014ПарфёнЪ Б. - сам пошел нахуй подъелдыка конченый. охтыжбля. патстилка западэнская, проблядь тоесть. вжопуъобаныйнах я таких как ты в школе пиииииздил. ты сасал у таких, и продалжешь кстате хуесоска бандэрложъя я пожалуюсь на тебя редакции чмо. и тебя забанят как гавно. испугался ссыкло? как мило вы тут общаетесь, дамы и господа. всем здрасьте. я, как обычно, пиан. #40ах ты ебаный ты нахуй. давно я тебя не пиздила. забыл? напомню. Ты жешь сучонок по моей радости в будке сидел. лучше съебись перешел на армянские коньяки. очень всем рекомендую. #42 14:01 22-05-2014Jingles and Delacroix - на тебя я пожалуюсь в украинской церкви и тебя предадут анафеме за сотонизм и худобу. NOY, 10 лет выдержки - весчь! 'пожалуюсь' бггг, ты самто себя слышышь, чудило? 'ПОЖАЛУЮСЬ' ,блять. каво ты там пиздил говоришь?гг ггг ладна, вижу вы тут заняты, пойду стишата лопатить. #46 14:04 22-05-2014ПарфёнЪ Б. - таких как тыслабаков я пииииздил десятками. и буду пииииздить. моё 'сыкло' те врот не влезет, но я постараюсь утромбовать, да #49 14:12 22-05-2014ПарфёнЪ Б. - да ты понимаешь, что только что ты подписал себе смертный приговор? я найду тебя и припизжу как гавно. чо ты несёшь.. ково ты пиздил, хуеглотина залупоглазая. ты почеитай чо понапесал, фаршмаков на полную жёпу залуп ггг давай подгребай, пидрила Рабонах: #Jingles and Delacroix - на тебя я пожалуюсь в украинской церкви и тебя предадут анафеме за сотонизм и худобу. в очередь, блять. Много вас таких было. Заклинание прочту языческое - у тебя хуй с языком отвалятца. Съебись от греха подальше #51 14:16 22-05-2014ПарфёнЪ Б. - ты проститутка дырявая. тебя сегодная изнасилуют бомжи. я бы попросил к нам не приезжать. это лишнее. и даже глупо. дурачка зарядим. на твоей спине #53 14:21 22-05-2014Jingles and Delacroix - ты коза этакая сучка обиделась что твой текст мне не нравится. ты скандальная дрянь я тебя ненавижу. #55 14:21 22-05-2014Григорий Перельман - тебе тоже боршщи теперь. #56 14:21 22-05-2014ПарфёнЪ Б. -ты нахватался у взрослых дядей жаргонных словечек и теперь бравируешь ими? я тебя не знаю иди нахуй. потому что я таких как ты презираю подъелдык джунгледелакруавских. 'пожалуюсь' 'найду', 'отпижжю' ёпта. я сетовал сутра, мол, настраюха нефпизду и напрасно я стараюсь быть культурным. но не обещаю долго подвергаться троллингу со стороны фашистов. меня это задевает. #62 14:25 22-05-2014Григорий Перельман - борш это по твоему фашизм, жидяка ты проклятый? ты просто кладезь позитива, пусть и хуесос #61 14:25 22-05-2014ПарфёнЪ Б. - да я понял ты пятнадцатилетний пацан-сосунок. тебя в школе училка унижает? нет, фашизм это совсем другое. я вполне осознаю разницу между разного рода пищей. я бы щас порадовалса штоп меня училка поунижала. встречный вопрос - тебя унижает ебля втвоё бандэровское оччело? нимогу ржать боле, икота одолела #67 14:31 22-05-2014ПарфёнЪ Б. - ты как заезженая пластинка толдычишь про педерастию, ты педерастический маньяк. чтоб ты сдох от рака яичек. #66 14:30 22-05-2014Григорий Перельман - так как же ты тогда такое можешь говорить что фашист, ведь это неправда. у меня дедушка коммунистом был партийцем видным. сразу видно алкоголика. Да легко. У половины страны, в том числе и у меня, были деды коммунисты. Но их внуки пошли разными путями. А путь определяется мировоззрением. Если его нет - то идеологией. Я не фашист, потому как имею мировоззрение. А ты имеешь идеологию. Посему и плоды разные, хоть и деревья похожи. А против дедушек ничьих, ровно как и родителей или детей я в жизни ничего не скажу, ибо западло это. Касательно моего алкоголизма, то это созданный мною миф, который мне надоело культивировать в силу скуки. дедушка то чо тебе неугодил, што ты его в колдыри записал, м, рабохуй? #71 14:42 22-05-2014Григорий Перельман - я фашистов ненавижу, так бы всех и убил за фашизм. #70 ебанах, вот тут ты перестарался. твои похороны выглядят уже комичными(ггг #72 14:44 22-05-2014ПарфёнЪ Б. - ты сучонок не точки с запятыми изучай а суть послания. #74 14:48 22-05-2014Jingles and Delacroix - комично это у женщины маленькая жопа. ну кто ж тебе теперь поверит, мил человек, сам то подумай? после гадких слов, хулы изрекаемой, да и вообще исходя из геополитической обстановки? никто не поверит. #77 14:50 22-05-2014Григорий Перельман - а кто в интернете кому верит? все мне пора уходить к сожалению. #76 ржу. ебанах, тарахтишь уже как погремушка в гробике(ггг он думает память у всех тут такаяже хуёвая как унево. и напрасно да, мы тоже сожалеем об утрате такого вежливого, честного и острого умом оппонента спасибо что был с нами, не возвращайся всё скачут. не пожаловаться ли Гудвину?/думаю наморщив тело/ А мне нравится Джангла...я даже думаю о ней хорошо всегда потому что не смотря на свою ебанутость она больше чем адекватна...я бы даже хотел что бы она может даже в пределах досигаемости была потому что как мне кажется с ней можно обсудить всякую хуйню и поматерится без всяких дефениц не краснея и не смущаясь...потому что её яйца по сравнению с Рабонахом просто стальные...если они у него вообще есть...какой-то он истеричный как моя ебанутая соседка...ей дети за это постоянно собачее говно подкладывают...воняет конечно но я не против... А когда я узнал что Джангла еще и джинсы 38 размера носит я вообще её теперь вожделел...хуй знает как жить дальше в этом безумном мире... анерексичек надо сжигать.....вместе с буратинами......даешь жирных баб! Буратино с членом - это была бы уже не сказка, а фильм-катастрофа с печальным финалом для всего театра Папы Карло в этой деревне. Так что зря вы автор на Папу сините. И вообще, не факт, что Буратино его рук дело. Текст понравился. Улиточный, тебе что, мало печали от нынешних катастроф? и зря ты Папу жалеешь. Не хочу прогнозировать, но терзают сомнения... Боюсь что кошмар продолжится... пока последний европейский король не будет повешен на кишках последнего Папы #84 Иван, глупость какая. (гггг Но мне приятно. Jingles, а ты после смерти в ад или в рай поселиться планируешь? я поселить? охренел ? даже не представляю где это находита находитца Никто не представляет, но многие, на всякий случай, избегают этих скользких аналогий в своих произведениях. Ницше вон тоже в свое время про Папу высказался, а оказалось все наоборот. #92 за себя переживай. за свои слова я отвечу. Ок ....с хуяли глупость...?...я вот от всей души может...с открытым сердцем так сказать...закусив губу...а ты мне - глупость...я из души как из тюбика с зубной пасты давил последнее хорошее что в ней осталось хорошего...слова подбирал...романтичные...а ты - глупость...мое сердце кровоточит...я может теперь даже запью...глупость... Разве догадывался Карло, что, отправляя ожившее полено на вечное проживание в страну, где по его разумению никогда не было и не могло быть секса, он и поставил конец самой сказке?! (С). Аллюзия брат ты мой какая мощная Сыну хуй на надточил, а сказке конец поставил.. Лучше бы наоборот: сказка без конца, а сынишка с приапизмом #95ну ладно обижатцо. ты же не алкаш. запей ага. только шоколадом не закусывай(ггг О...! Раб?! Нах! Делякруа, а ты че ускорилась на виражах? Мы же - Вежливые Люди, забыла?.. Но но но. Джинсы 38-го, говоришь?.. Горячо. Близко сердцу (ну и пердцу - тоже). Кстати, текст ассоциативен и аллегоричен. Любо! + ну и чо? ой, сто возьму(ггг Очень красиво! Похоже на фильм Феллини. В Италии Пиноккио всего лишь детский смешной герой, а в СССР -это просто советский плагиат невысокого пошиба. Члены КПСС считали, что их членов вполне достаточно. Так что Буратино лишили члена по политическим причинам. Еше свежачок Очко замполита уставом забито, И мыслями об НЛО. А так, всё побрито и даже подшито, Хоть жизнь - это просто фуфло. Шагают шеренги, весь плац отутюжен, Ракеты готовы взлететь. Но нет настроения, сегодня не нужно Весь мир на хую нам вертеть.... Затишье. Не слышен твой баритон
Не слышно биения сердца Охрипла и я, вам низкий поклон Дайте горлу согреться. Вы ,наверное, не думали о том Что мы могли бы сделать Вместе, рука об руку, тайком Стоило лишь горечи отведать Ты помнишь?... Царь забывший Богу молиться
Потихонечку сходит с ума Просыпается в нём убийца И в душе настаёт зима И мерещатся всюду и мнятся Злые подлые люди враги Начинает тот царь меняться И становится он другим Злым как чёрт или хуже становится На соседей идёт войной И не хочет никак успокоиться Со своей головою больной Столько лет пребывая на троне Возомнил сам себя божеством И теперь вся страна в обороне В полной жопе теперь большинство Может быть отто... Кто освобождается из тюрем
Должен отправляться на Донбасс Нету на Донбассе там МакФлури, Очереди.. - только не у касс Люди улыбаются и плачут С силою выдавливая гной Если получается - удача, Там, на полосе, на нулевой Не мешки лишь только под глазами, У зекА попавшихся на фронт Души их не требуют бальзамы, Ненависть сильнее в них чем понт В найденные старые гардины, Быстро завернули синий труп Не поест он больше буженины, Женский не пощупает он ... «Гнездо уехавшей кукухи»
Жрут порох ампира Шаманы, рамзаны, газманы, вакци и наци С искусством факира Барыжат кремля облигаци Телевизор стекает по глазу: Пиндосы, Ватикан, Англия "Накося, выкуси нефти и газу!" Черепа разрывают ганглии.... |