Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Про карлика

Про карлика

Автор: МешокНоктей
   [ принято к публикации 15:19  16-12-2004 | Alex | Просмотров: 1451]
(написоно совместно с Юрием Алексеевичем)

Я вот вам хочу тему какую задвинуть - по поводу тово, што, билять, рекламируется на сегодняшнем телевидении. Там жэ вапще песдос кокойто! Беспредел, прямо таки, происходит!Типа, вот например, надувные матрацы предумали, там, тампаксы, негаваря уже про «болюсы эхуато» и цырконивые браслеты…Лекарства, короче, для пахудения, от которова жрать можно такжэ как
фсегда, а патом похудеть, што песдетс, и сдохнуть от голода, в страшных корчях.Ужос, нах!
И типа, блять,стоко фсякой хуйни вталкевают людям, што вапще…
Я, кстати, про телемагазины ищо отмолчялся.

А рассказать я вам хочу софсем про другое, на самом деле.
Короче, жила-была одна женщена. Типа, не было детей у ниё. Хуй иго знает, чотам было у неё токова(это ей надо было у ДвО кансультировацо.Гыгы). Может песда заросла, к ибени матери, от старости или, там, мужыкоф можыт не было, или страшная она была,што твоя Мордюкова - Нонна, которая… Я честна говоря не знаю,а песдеть небуду, потомушта правдивый это расскас, как весь песдетс!

И, значит, решила она себе ребёнка завести. Ну, нет бы там, кокова перца подцепить и паебаццо с ним атчяяно!Нет,нахуй,эта мокрощолка, поебошила к колдунье. У ниё там фсё уже зорание оплочено было. Через банкомат или я незнаю даже как- не опщялся с ведьмами ниразу. Нефкурсе ваще чотам за оплата и как. Может по карте экспресс-оплаты? Да похуй, не об том бозар…
А бабка-колдунья чото там под нос себе попесдела, как припадочьная в ожесточённом танце попрыгала дэцл- тётка аш прихуела, а потом ей семечько протягивает
-Ебош,-говорит бабка – чюрка бестолковая, домой.Посади семечько в горшок и фсё будет песдато.

Ну, чювиха пошла домой, пизданула семечько в гаршок, земли и воды наебошила в нево и спать улеглась, потомушто вымоталась за день очень, прямо как лошадь.

Утром тётка смотрит на подоконник, а там цветочек вырас, типа, тюльпана с огромным бутоном.Вдруг, бутон раскрываеца и оттуда выходит развязанной походкой карлик мерский.
«Ну нихуя себе ведьма посторалась» – подумала тётка
А карлик молчя сворачевает лепесточек от бутона в косяк и падкуривает его дешовой китайской зажигалкой за два пятьдесят. Тетка в шоке падает в обморок и валяица на полу, изо всех сил.
Хотя хуй ево знает, с какова-токова препадка?!Загадочьная,кароче, тётка, как,блин, дед Мазай, нах! Карлик молчя раскурился, глазки у ниво покраснели и пашол, типа, похавать он
тагда. Прошвырнулся по хате, пашуршал по сусекам, и поебошил, блять, на улицу. Но перед этим он сажрал, короче, окорочка куриные жареные, макарончекоф там наебнул, обжаренных с маслом и сырком потертым, и, типа, майонезом и кетчупом палитые. И ещо там парочька мантоф из баранены завалялась и салатик кокойта тоже там был,естественно.

И тока вышел на улетсу-хуяк,и кокаето большая зеленая лягушка, как песданет с крышы, как ниньзя, на ниво и, блять, потащила кудато нашего карлика. И так ево скрутит, и так перехватит-неудобно нести потомушто, ведьещо и прыгать надо реско. Да и лапы у лягушки ниудобные нихуя для переноски карликоф, оказываеццо…Карлику, кстати, тоже не удобно было в лягушкеных лапах балтаццо, аш прыщъ на причинном месте натер! Наконец принесла его лягушка на кокойта лист, типа, куфшинки и успакоилась. Прыгать перестала и, кароче, ваще замерла без движения-земноводное,хули там… Карлик пофтыкал на ние и гаварит:
-Ну, чотам чотам вылупилась?
А лягушка такая:
-Нихуя себе, бабка-колдунья, короче, закосячила!- брык в обмарок и в
конвульсиях затреслась…Тоже,блять, припадочьная выискалась!(больные они там фсе штоли?-прим.МешокНоктей)

Карлик, между тем, открутил листик куфшинки, забил иво, пару напасоф сделал, умеючи, и, вдрук, на измену выседает...Он жэ, блять, ниибацца американский солдат ф тылу врагофф, оказываетцо!!!За свабоду и демократию борецца!А лягушки - это враги и есть. Вот почему лягушка эта, намаз тварила… И он, короче, хватает из-за пазухи свой Ф-16 или чотам у американцеф за ружъишко на вооружении и начинает в лягушек местных ебошыть очередями. А тут ещо катера за ним ф пагоню и, блять, верталеты ракетами ебошат и из лесу, постреливать из гаубиц начали, што на беригу реки был.Армагеддец кокойта-не иначе,нах!
Карлик запрыгевает на ближайший катер, фсех там жестоко отписдил, и по газам, незабывая гасить из винтофки очередями по пяццот патроноф за раз.Ничиво,бля, живого не остовлять старается, потомушто приказ- Пленных не брать и ниибёт!Однаво вертолета убил, фтарова, третьево - уже, блять, всё течение реки мёртвыми вертолётами завалено, к ебене фене, даже падводным лодкам проплыть негде!
А лягушки фсё не кончяюца и, похоже, в психическую отаку собрались идти, хитрованы ёбаные…Жёпа, одним словом.
И тут он вспоменает, што надо генералу позванить, но, блять, генерал по рации иво сам вызывает и грузит типа:
-Сынок,ты, блять, спасаешь этот ёбанный мир, кароче, и блять, строна выражает гордость нацыи, ниибацца! Поэтому тебе надо, немедленно, отстрелявшись от лягушек конечно, завалить однаво перца, каторый фсю нефть себе заебошил в зокрома, и, сука педорас, нихуя не отдает! Скока рас его уже писдили – ничо не понимает,гондон сиццевый! – и даёт карлику ориентировку на Бобра.
А карлек такой гаварит:
-Слушаюсь сэр, бля, токо, бля, как жэ вы меня спасете, типа, потом, после тово,как Бобра запижжу?! Они же миня тут разорвут, как пачку маргарина!Да и патронафф осталось всего то на двое суток…
Генерал иму отвечяет сразуже:
-Несцать, рядовой, Родина в опасности,нах!Не официально мы тебя спасем, неофециально! А если, кароче, чота не так случиццо- мы не ф курсе ваще, сам панимаешь!- и отключился.

Делать нечего- надо Бобра ебошыть…
Вопщем перестрелял карлик всех лягушек, трупы сжёг к ебеням и пошол с Бобром бороцца.Нашол норку Бобровую, закидал иё фугасами, там, тротилом, денамитом и всякой прочей хуйнёй закидал, типа, бомб ядерных, сел, покурил, и давай бикфордоф шнурок поджигать. А тут Бобр прешол из-за спены и гаварит
-Типа, чотам за хуйня творицо перед дверью маей хаты,а?!
«опа бля, щас он, кароче, миня увидит и в обморок ёбнецо»- подумал карлик.
А Бобр нихуя и не ебанулся в обморок. Потомушто он был слепой, нах и обиженный.
И стали они бороцца на ножах, вентофках и даже на боеголофках бороцца начяли – тетаны реслига,блять!
Никто пабедить неможет…Уж и ебальнеки друг другу разбили в сопли, а всё равно никто не сдаёцца!
Карлик даже тайм-аут взял и, пока Бобр ёбло полотенцем протерал, изловчился шнурок поджэчь.
И фсё взарвалось к хуям сабачьим! И бобр тоже,кстати. Mission complite, бля…

Вдрук, откуда-то прилетела ласточька, подхватила карлика и унисла иво к эльфам. А принц эльфов взял иво в жоны. Насильно… Потомушто карлик ф принципе был хуёвый и омерзитильный персанаж, который, бля, никому не нравелся, кто, нах, дасюдова, этот гон дочитал.
И наказание получил, я щетаю, заслужинно, потомушто курил, блять, фсякую хуйню вместа нормальново плана, далбоёб. Кароче, хуй с ним вапще…


Теги:





3


Комментарии

#0 16:46  02-11-2005МешокНоктей    
Чота адин старый креотиф праибался-Человек-царь зверей.И каменты кудато слизало.Ничё непанимаю.
#1 18:49  22-11-2009Дикс    
блять, читал это ещё в 2006, когда литпром тока узнал и не откомментил

помню как ржал тогда

рассказ охуительный

жаль мешокноктей куда-то потерялся

#2 21:08  02-12-2013Дикс    
перечитал в 2013

охуительно, "на ножах бороцца" блять до сих пор вспоминаю

мешок-мешок)
#3 21:12  02-12-2013Седнев    
Что-то каноническое ггг
#4 21:16  02-12-2013Милый Лунтик    
Дикс???
#5 19:32  04-10-2018Дикс    
Перечитал в 2018, до сих пор смешно. По ходу всю жизнь перечитывать буду, пиздец!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [0] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [2] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...