Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Последний соблазн

Последний соблазн

Автор: Сильвио Джакани
   [ принято к публикации 20:51  26-05-2014 | Гудвин | Просмотров: 1354]
Последний соблазн или исповедь мачо.

Всё что я хочу рассказать о моих громких победах и непростительных поражениях. Вообще как это было на самом деле. Всё написанное мною введёт вас в состояние моей души, мои переживания, мой приобретенный опыт общения с противоположным полом, мои достижения, мои проблемы, такие как любовь к женщине, любовь к жизни.
Когда я начинаю раскрываться и выясняется что кажущиеся безразличие на самом деле совсем не присуще моей натуре, и у меня есть свои сокровенные мечты, фантазии,

Всё о чем идёт речь – это любовь, чувственные соблазнения и интриги, постоянно преследующие меня.

Здесь опубликованы самые интересные истории из моего дневника, в котором описаны мои девушки, отображает ранее невиданные грани моего характера. Мои мысли, убеждения, мои явные проколы. Не всегда всё, бывает гладко.

Моя Жизнь, в ней есть и предательство, и наивность, и ложь, и горькая правда, и настоящая Любовь. Я понял, как могут другие люди менять нашу жизнь, как в лучшую сторону, так и в худшую.

Эта книга может стать для вас ключом к пониманию личных противоречий и решением своих любовных вопросов, которые возникают постоянно. Когда начинаешь строить отношения с кем-нибудь, тебе нужно понять чего ты хочешь на самом деле. Поэтому поводу в начале у меня возникали вопросы: Чего я хочу? Секс (наверно так ответят 90% из 100%) позже понял, я хотел чистой, искренней любви. Да и только. С сексом проблем никогда не возникало, всегда были постельные подруги. Не будем заострять на них внимание. Хотя и им выражаю свою благодарность. За то, что в нужный трудный момент были рядом. За то, что не давали скучать. За весело и интересно проведённое время!!!


Я до сих пор думаю о ней. Как так могло получиться, я просчитался

Игру, которую затеял, я проиграл, т. к нарушил главное правило игры «NEVER FALL IN LOVE».(примечание «НИКОГДА НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ»)



О СЕБЕ

Моя история напомнит вам одну знакомую сказку Г.Х. Андерсена «гадкий утенок».

В детстве я был для своих родителей самым сладким мальчиком. Мне уделяли повышенное внимание и заботу. Я рос большим непоседой, шкодливым мальчишкой. Когда пошел в 1 класс, стал более спокойным уравновешенным хорошим мальчиком.

Черты нынешнего характера проявлялись ещё в раннем детстве, то, что я хотел, например какую-нибудь игрушку я получал сразу, как получив, я ее сразу ломал или выбрасывал, надоедало.

Так позже самые красивые и недоступные девушки, с которыми я хотел встречаться, привлекал внимание, назначал свидания, строил отношения, когда получал своё, потом резко охладевал к ним и не звонил и вообще забывал об их существовании. И это было со многими моими девушками и женщинами.

Женщинами? Да с очень красивыми и ухоженными женщинами. Возраст не играл для меня так и для них никакой роли. Главное была искра, симпатия. Ощущение лёгкой влюблённости не покидало меня никогда. Я всегда искал в отношениях с девушками искреннюю романтику, т.к этого мне не хватало никогда, хотел любви, а получал просто секс без любви.

Я всегда хотел быть лучшим, первым, любимым и желанным. Так и было, но не всегда, раньше я доказывал всем подряд, а потом только себе.

Учась в средней школе, я не был объектом влечения для одноклассниц, они выбирали активистов, спортсменов, хулиганов, а меня считали просто милым мальчиком-одуванчиком. Это продолжалось вплоть до 9 класса. Я менялся, переходный возраст закончился, менялась внешность, характер и соответственно менялось и отношение девушек ко мне.

Я стал объектом влечения многих девушек, а также объектом зависти и недовольства со стороны немногих девушек и парней. Но это уже было для меня не важно.

Для меня стали легкодоступными самые звездные девушки школы, университета, а потом и города. Я начал играть с ними, для меня было забавным разбивать их сердца, и причинять боль страдания от разлуки. Это было начало той игры, которую я затеял. Правило было одно «не влюбляться». При общении с девушками я был разным: я мог быть плохим, хорошим, злым, добрым, бесчувственным, страстным, наглым, дерзким и милым обольстителем. Иногда мог быть по детски, романтичным.

Девушек я выбирал по принципу: лучшую из лучших, то есть из одной компании девушек, самую яркую, красивую, а главное недоступную. В этом был весь смак, изюм, интерес.

Надменное выражение никогда не покидало моего лица. Походка выделяла меня из толпы. Я стал слишком много привлекать внимание со стороны окружающих.

Мне знаком сладкий вкус лёгких побед. В моих руках чужие тайны и ключи от неприступных спален. Я был более чем уверенным, самовлюблённым человеком, который привык получать всё и сразу любыми средствами для достижения желанной цели. Я безумно гордился своими любовными достижениями, а именно тем, что мог затащить любую девушку в постель без исключения. Все свои победы фиксировал в дневнике.

Игры от скуки. Игры в любовь.

Это может быть месть, это может быть желание быть единственным первым и лучшим во всем.

Считая себя и только себя королём, между людьми, которые не любят проигрывать и которые не умеют это делать. Остается идти до конца, используя всевозможные методы и средства.

Мои цели:

Желание иметь мир?!

Желание быть лучшим?!

А, может, это и есть естественность, данность, как должно быть на самом деле. Юношеский максимализм?! Значит, это всем близко и каждый найдет что-то свое.

Всё или Ничего
Для меня все в этой жизни довольно серо, обыденно, скучно и банально. Каким образом можно найти интересную забаву, способную пощекотать нервы и зарядить долей адреналина? Что даст повод для вдохновения? Вдохновения на сложные интриги и козни? Естественно, ничего лучше, чем человеческие чувства, не найти. Управлять ими, как фигуркой на шахматной доске, - довольно привлекательная идея. Но простая добыча ни к чему – чересчур банально. Поэтому Я и мои подруги заключаем пари, объект которого достичь не так уж просто. Но это как раз и является основной интригой. Ведь партия в шахматы с человеческими чувствами даст больше ощущений, чем простые шашки…

Значение сексуальности в моей жизни я, очевидно, впервые понял, когда начал получать истинное удовольствие.

По утрам мои родители обнюхивали мою одежду и, учуяв запах сигарет и алкоголя, оплакивали судьбу старшего сына.

А я думал только об одном – опять сбежать ночью в клуб. Я любил ночи. Мне нравилось проводить время с такими же, как я. Мы целовались, флиртовали.

Я ненавижу это слово, но именно оно передаёт то, чем занимались.

Это был секс типа «всё, но не это».

В жизни наступает такой момент, когда я начинаю ощущать себя настоящим мачо.

Я стал лицемерен по отношению к девушкам. Я начал исповедовать любовь к девушкам и считать их своей главной целью. Провожу большую часть своего времени и трачу энергию в охоте за ними.

Я овладевал ими такой частотой, которую позволяли мне мои физические способности, и разговаривал о них с уверенностью профессионального лошадиного тренера.

Секс стал для меня – хобби. Вместо коллекционирования марок и монет, коллекционировал девушек (победы).

Я делал новые выводы: парни чисты, а девушки нет. Моё глубоко укоренившееся презрение к некоторым девушкам, вероятнее всего, основанное на страхе, выражается в бесконечных поисках всё больших и лучших сексуальных переживаний.
удь обязательно спросит, почему роман в письмах?

Потому что это настоящие письма, адресованные и посвященные героиням моего романа. Всё-таки они должны знать, как все было со стороны, с другого ракурса, в другом пересказе, и они узнают, как все было на самом деле.

Некоторые письма никогда не будут отправлены.

Всем, кому интересные мои похождения, всем кто верил в меня, всем кто меня всячески поддерживал, и не давал утихать огню в груди.

С уважением Сильвио Джакани!



Письмо 1: Поцелуй 2007


Забыть никак, не могу, те несколько секунд когда касался твоих губ. Когда, упиваясь в первом с тобой поцелуе, я робел. Сидя в машине, ты, закрыв глаза, опрокинула назад голову. И я увидел в этом знак. И решился тебя поцеловать. Медленно, неуверенно с робостью я прикоснулся к твоим губам, сладким как сахар и жарким как огонь. Ты совсем не сопротивлялась, и даже взяла меня за руку. В тот сказочный момент не было меня счастливее на всём белом свете. И я стал Твоим. но это был конец, наших коротких встреч, когда касался твоих губ.


Без тебя, без слов, твоих много еще пройдет дней пустых. Иногда хотелось позвонить тебе как обычно и услышать твой звонкий голос. Но гордость не позволяла мне сделать это. Я до сих пор не понял, как разошлись наши с тобой пути. Может, ты устала от меня, от моей нерешительности, уступчивости во всём. Может быть. Ты нашла меня, но когда познала, то у тебя пропал интерес ко мне.


Ты вошла в мою жизнь, незаметно так, словно день! Твой запах до сих пор в моей памяти, кружит мне голову также как и 4 года назад. Я летал во сне, но не знал, что тобой за ночь, был забыт. Время лети быстро и я уже не тот, и ты уже не та. Всё что было не вернуть, но я верю, однажды, когда наступит время, наступит час, ты снова придешь в мою жизнь. Внезапно и своевременно, и тогда я проснусь.


Письмо 2: Сны О Тебе 2008

Что касается других девушек, которые были у меня. Иногда я их вспоминаю, или вижу во снах. Розовым туманом окутаны, нереальной радостью и ощущением безмятежности. В белой комнате, она лежала в белой майке на диване перед телевизором, и я оказался с ней рядом, спросил: - Это же сон! Тебя нет рядом. Зачем ты ушла, не сказав тогда ни слова? На что она ответила: - Я тебя люблю я буду всегда со мной сладкий! – и поцеловала меня.

Наверно это был самый красивый поцелуй во сне! Но сон был всего несколько минут, проснувшись забыл его половину.

Проанализировав наши с тобой короткие но тёплые отношения я понял, что нуждаюсь в тебе как никогда. Своей любовью ты питала меня. А что я? Я думал совсем о другом, я был в полете. Новые знакомые, новые увлечения и подруги. Наши с тобой отношения сейчас напоминают мне школьные романы. Как будто я капитан школьной команды по футболу, самый популярный парень в университете. И ты та милая девушка которая влюбилась в меня как и другие . С тобой было всё легко, естественно приятно. Иногда кажется что я уделял тебе недостаточно времени. Все наши прогулки заключались походами по набережной, катанием на твоей машине, и походами в клубы. Помню как ты приехав за мной сидела часами у меня во дворе, пока я выходил. Да я люблю когда меня ждут. И всё таки меня выбрала ты. Яркий, пепсикольный парень в белой короткой куртке-Аляске и ты со своей подругой-Цербером, в вестибюле того ночного клуба. Когда, поздоровавшись с тобой, я улыбнулся тебе. Взгляд, ты будешь помнить мой взгляд. Да, я смог привлечь к себе внимание.

На следующее утро после обильного употребления алкоголя я восстанавливал в памяти событие прошлой ночи. И не мог вспомнить, что было и позже к вечеру, на телефон пришло сообщение: «привет Борис! Как дела? Обещанного 3 года ждут.»

Радости не было предела. Я сразу же позвонил тебе и позвал тебя на свидание. Мы встретились с тобой на набережной. Моё любимое место для прогулок. Так получилось что мы жили друг от друга ровно километр. И мне было совсем ничего пройти до твоего дома. Встретившись с тобой я понял это был не сон. Взяв тебя за руку я ходил по мостовой около часа. Потом мы направились к тебе во двор. Сидели, болтали, курили на лавочке. Собравшись, домой ты захотела поцеловать меня, но я вопреки ожиданиям подставил вместо губ щечку. Ты была удивлена. Сказав пока, я пообещал позвонить по приходу домой.

По дороге домой меня терзали сомнения, я не мог определиться. Всё-таки я встречался с Анфисой. Что сказать о ней? девушка была полная дрянь. Встречались с ней всё реже, да и созванивались нечасто. Статус отношений как-то болтался в воздухе. Всё-таки я решился встречаться с Катей. Так ее называли все вокруг. Плюнув на всё, я решил, что буду с ней. На 4 раз она позвала меня к себе домой, тогда у нее родители выехали за город. А она проводила дома, что-то вроде девичника. Я подошел к ее дому, минут пять курил и ждал ее у входа в подъезд. И тут она вышла со словами: - Солнце, пойдем, я познакомлю тебя с девчонками. Ты им точно понравишься!

Я никогда не сомневался в своей внешности, которой одарили меня мои родители, я знал, что нравлюсь всем.

Зайдя к ней домой я увидел эти лица ее подруг. Да, я встречал их раньше где-то в клубах, одна из них тусовалась у меня на районе. Мне сразу они не понравились. Потому что у такой девушка как Катя, должны быть хорошие и милые подружки. А тут столько шмар и девиц не самого тяжелого поведения. Признаюсь это смутило меня. Познакомив меня с ними, она тут же увела в свою комнату. Там, увидев компьютер, то сразу уселся за него и начал шарить в нём. Она включила мне песни, которые ей нравились. Я попросил ее записать мне их. Потом, заметив, что я совсем, увлекся сидением за компьютером. И позвала покурить в подъезд. Выйдя в подъезд, я попросил сигарету, она протянула мне сигарету марки Kiss. Подкурив сигарету, я повернулся к ней спиной, и уставился в окно. Начал говорить о красивом виде из этого окна. Она, поддержав меня в этом. Потянула к себе и ...

Продолжение следует…

Письмо 3: Последний соблазн 2008

Коварная Анфиса, сумасбродная девушка, которая любила покурить с парнями марихуану. Впервые, я увидел ее в кафе «Шыгыс, « которое раньше находилось на проспекте Республики. Да это было место сбора почти всей молодежи Пскова. Там я бывал часто. Кстати у них готовили очень вкусные бюргеры и хорошее пшеничное пиво Бамберг. Анфиса частенько была в компании каких-то парней. Честно признаться мне тогда понравилась это девочка с блеском в глазах. Позже я узнал, что этот блеск в её глазах ни что иначе как обильное употребление лёгких наркотиков и алкоголя. Мы только обменивались взглядом, но почему-то не могли познакомиться.

И вот спустя 2 года мы познакомились в ночном клубе «Дягилев», она была в компании моего недавнего знакомого Алексея. Вот и он познакомил нас. Ну, я сразу начал флиртовать, заметив это Алексей, попросил, особо не увлекаться, потому что эта девушка его друга. Ну и ладно. Решил для себя я, сколько ярких девушек там было кроме неё. Нельзя зацикливаться на одной. И я перешел дальше. Успех сопровождал меня во всем и в ту ночь я не остался один.

Месяц спустя я ехал по ночному городу и слушал музыку. И тут раздался звонок. Незнакомый номер и все же я решил ответить. Услышав в трубке женский голос, стало приятно. Представившись Анфиса, она начала спрашивать как мои дела, чем занимаюсь. Я не мог узнать какая именно эта Анфиса. На мгновение показалось, что кто разыгрывает меня. И она попросила о встрече в течение 15 минут. Немного подумав, я согласился, с чем чёрт не шутит! Как оказалось она жила в пятистах метрах от моего дома прямо через мост, соединяющий правый и левый берега реки Ишим.

Немного не мог опомниться, вроде у нее есть парень. Тогда зачем же она звонит ко мне и набивает встречу. как то было это странно. Позже я узнал от нее, что она в тот день видела меня у своего университета, где я проезжал мимо на своем s-classe.

И так мы уже с ней болтаем часами по телефону, и я как миленький еду снова к ней. Что-то затягивало меня к ней, она, её томный взгляд. И опять же мы сидели у меня в машине, так за окном было еще холодно всё-таки конец зимы. Ей нравилось сидеть выбирать, а потом слушать мою музыку. Так как я был меломан, хорошей музыки на любой вкус у меня было полным полно. В этот раз она была навеселе, выпила немного, как сказала она. Просидев с ней почти до утра, собравшись, домой. При прощальном поцелуе в щечку, она поцеловала меня в губы. Позже я хотел связать это с обильным употреблением алкоголя. Нет, все же я ей понравился. После этого начала звонить мне каждый божий день, я прямиком после работы бросив всё, летел к ней через весь город. Я уже начал привыкать к ней. Мы весело проводили с ней время ходя вместе в клубы. С ней мне было легко интересно проводить. В основном мы сидели у меня в машине, узнавая многое друг о друге. В то время испытывал определенные финансовые трудности, и не мог пригласить ее куда-нибудь за свой счёт. И она решила взять это на себя, она оплачивала стол в клубе каждую субботу и пятницу. Мой знакомый Алексей начал привыкать к нашим с ней отношениям, хотя был изначально против. И он иногда тоже был с нами. На его глазах развивались наши с Анфисой отношения. Она была очень ухоженной девушкой почти каждый день посещавшей салон. У неё был один минус - не самые стройные ноги. Но я этого никогда не замечал.

Охарактеризовав ее ка ищущею приключения и легко идущею на контакт. Постепенно мой интерес начал к ней угасать, но я по-прежнему приезжал к ней. Почему-то, как-то до секса у нас не доходило. И все по моей вине, то куда нужно было ехать, то нет времени,

Ну, ей всё надоело и она начала открыто говорить со мной об этом. Как-то сидя в клубе, она взяла мою руку и положила к себе под платье. И сказав: - Ты знаешь, Борис чего-то мне не хватает в наших отношениях, хочется секса. Может, ты снимешь номер в отеле или квартиру. Я обомлел и просто не ожидал такого. Ну и пообещал ей как-нибудь устроить это дело.

И в один день летний вечер, она пригласила переночевать к себе, ну я согласился. Когда до дверей её спальни оставалась несколько шагов. Раздался телефонный звонок. Звонил мой братишка и сказал, чтобы я немедленно вернулся домой, потому-то поздно Папа ругается.

И мне ничего не оставалось, как бросить, неудовлетворённую Анфису, дома и бежать домой. В один из летних дней я ожидал ее как обычно возле подъезда. Она обещала собраться и выйти через минут десять. Я сидел и ждал под окном не потому что я такой терпеливый. В принципе мне делать было нечего, решил провести это время с ней. Примерно через час я увидел ее подругу. И спросила меня: - Красавчик, кого ждешь?

Я удивился, она ведь знает, кого я могу ждать кроме Анфисы. Потом она сказала: - Тебе здесь делать нечего езжай домой. Такой классный мальчик. Не теряй времени зря. Попрощавшись, я не придал значения её словам. И остался, также сидеть. Набрал Анфису: - Ну ты скоро там? а? в ответ услышал чей то голос что она не выйдет. Ничего не поняв. Решил подняться к ней и услышал жуткий плачь и крики доносившиеся с её квартиры.


Продолжение следует…


Письмо 4: Девушка через мост 2006


Как-то отмечая без повода очередную субботу, я обратил внимание на соседний столик. За ним сидело 4 девушек. И все как подбор симпатичные. Ну я решил не терять зря время и подошел и присел к ним. Началось знакомства, интересные разговоры, шутки. И поймал на себе взгляд одной смуглой девушки. И сделал выбор. Закончив непродолжительную беседу, я вернулся за столик друзей. И тут начались расспросы, что за девчонки, познакомь ты же мачо. Через семь минут подошел к ним снова, но я уже был не один, а со своим другом Ипполитом. Познакомив его с девчатами, я ретировался. А потом позвал ту смуглую девушку. И попросил номер ее телефона. На вопрос как меня зовут? Я ответил Марио.

Это второе имя приклеилось за мной ещё в университете на 1 курсе. Я её заинтересовал, потом взяв с собой соседа Игната. Отправился на двойное свидание. Прогулка на набережной со стороны Чубары, доставило дикое удовольствие. Игнат, тем временем пытался ухаживать за её лучшей подругой Наташей. Поистине восточная красотка, в то время, она по-моему встречалась с внуком Назарбаева. Ну и что? Конечно Игнат дал заднюю. На второй день я уже был у нее дома. Она завела меня к себе со словами: Вот он мой Марио! Про него, я вам говорила!

На квартире было много девчат,ну они были в восторге! Ну и без проблем влился в их компанию на правах парня Алены. Почти каждый день мы с ней ходили в клубы, ресторан, бильярдные. При наличии у меня денег, она платила везде и за всё сама. По её словам, она очень хорошо зарабатывала, да ведь она работала в одном из казино города. Честно, не могу вспомнить название.

Первый поцелуй произошел, на лестничном пролете, когда мы поднимались к ней 14 этаж. Как всегда отключили лифт. И нам пришлось подниматься пешком, и буквально остановившись где-то между седьмым и восьмым этажом, я ее поцеловал. Это было так романтично. Почти на последнем дыхании, от нехватки кислорода жадно целовал ее губы Сейчас воспоминая об этом, мне кажется это могло бы стать сценой для какой-нибудь романтичного голливудского фильма. На седьмой день, я переспал с ней. Как же было неудобно. Рядом лежала её подруга, а мы делали это. А начиналось всё как безобидный просмотр какого-то фильма. Ну, я в ту пору очень страстный и не давал Алене остыть, ну в общем это произошло. А уже позже она мне рассказала, что подруга её не спала, а наблюдала за нами.

Под утро, сидя на кухне куря сигареты, она спросила: ну что лишился девственности, студент?! Пауза.

Продолжение следует…

Письмо №6: По щегляне


Её звали Женя. Скажите это что парень? Нет. Огорчу вас, так звали девушку конца моего школьного периода. Наши с ней отцы дружили семьями. Так ее знал я еще с 97 года. В детстве исключительная пацанка, которая избивала соседних ребят. На то время это было ее точное описание. В 99 году мы переехали в Омск и больше мы не виделись. И встретились в 2002 году, когда я с семьей ездил в Москву на шопинг. Ну и конечно останавливались мы у старых друзей. И так я увидел ее, она сильно изменилась похорошела, вообще выросла как говорят русские кровь с молоком. Теперь уже она не проводила время во дворе со шпаной, а была прилежной школьницей и помощницей мамы.

Мы были рады встрече. Всё-таки друзья с детских лет. И тут на тебе! Выросли. Но остались такими же. Первый же день мы не спали, а встречали рассвет. Я уже тогда попытался клеиться к ней. А в ответ, тишина. Как-то спросил её: может поцелуемся? На что она ответила: еще чего! И я парировал: Ты наверно просто не умеешь целоваться. Хотя сам не имел особого опыта.

Следующая поездка в Москву, мы также остановились у них дома. Я, мой братишка и она сидели у нее в комнате и слушали диск "РТ", пока наши мамы попивали за разговором чай. Через некоторое время выключается свет. Так как у нас были закрыты двери. Забежала ее дебильная мать, причитая: они же могут ее изнасиловать! Это она имела в виду двух воспитанных мальчиков меня и моего братишку. А потом вместе с моей мамой засела, с нами. Мы сидели на кровати ее братишка. Она и я, и чуть поодаль Мишка, ну и наши мамы. Свечей и ламп, фонариков к счастью не оказалось. И тут она взяла меня за руку и поцеловала. Это был мой второй поцелуй в жизни. Вы удивитесь, но это и в правду так. Уже не помню, сколько он длился. Но наши мамы так и ничего не поняли. И это сидя с нами в одной маленькой комнате. Скорее всего, они были увлечены разговорами.

А уже потом включили свет и все пошло, как и прежде. Мамы побежали на кухню, мы продолжили наши разговоры. Был один свидетель этого поцелуя мой братик. Как же мне было неудобно перед ним, все-таки ему она тоже нравилась, тем более они были ровесниками. И вела она, конечно, себя как ни в чем не бывало. Да я старался не поднимать эту тему. Но позже я, сидя уже в зале читая смс и тут подошла она и поцеловала еще раз. Потом сказала, что теперь я ее парень.

А на следующий день я уехал. С этого момента началась sms-ная любовь. Только появился mms сервис и она начала отправлять мне свои фотографии в лифчиках. Это наверно, для того чтобы я успешно сдал предстоящий EГЭ.

Я приезжал в Москву и сразу договаривался о встрече. Как мы вместе сходили в кино. Тогда еще работал кинотеатр Пушкин. Я даже помню фильм "Бой с тенью".

Потом еще я был у неё на дне рождения присутствовали все ее подруги. Из пацанов я был один. Помню, как себя неуютно чувствовал среди целой толпы девчонок. Которые, не смущаясь, разглядывали, оценивали парня своей подруги. То, что я им понравился я услышал во время их разговора на балконе. Как мне было приятно. Пять девчат сидят и обсуждают одного, и слышны лишь восхищенные и лестные отзывы.

Кстати подарил я ей тогда самый дорогой комплект молодежной косметики «Pupa». А помогала выбирать мне подарок конечно же моя любимая Мама.

Позже, находясь в Москве наши встречи с ней становились все реже. Да и самому все это надоело, были другие девчата, с которыми я общался параллельно.


я увидел только 3 года спустя встретив ее в МГУ куда она поступила. Она нисколько не изменилась, зато изменился я и возмужал к тому времени. Да и статус мачо опережал меня везде. Что греха таить я был королем, а МГУ собственно моим королевством.

Продолжение следует…


Письмо 5: ЭнДжи

Через Игната, я познакомился с еще одним соседом Эдуардом. Это был гламурный чувак с замашками метросексуала. Как-то, мы с ним подружились начали общаться, может быть даже он был мне близок по духу. Любитель красивой жизни, а также всей ее составляющей начиная от шмоток заканчивая машинам. Он познакомил меня с Энджи. Сидя в Mercedes Gelendwagen начала 80 годов, я увидел ее. Худенькая девушка с большими жемчужными бусами на шее, одетая вовсе черное. Знакомство проходило не сказать, прямо таки гладко. Мы обменялись пару фраз. Я пытался строить глазки, но тщетно. Это девушка не велась на мой взгляд. Я был шокирован, как такое возможно.

Потом я прибег хитрости и попросил Эдуарда посодействовать в моем новом увлечении. Конечно же он мастерски проделал эту работу. И мы втроем пошли в кино. Как помню я одел свой новенький приталенный пиджачок от «Baglioni» который мне недавно купила Мама. Просидев полтора часа и смотря бессмысленно кино. Я ждал момента. И вот он наступил. Она подвозила меня до подъезда. Прощаясь и выходя из её машины, я поцеловал ее в щечку. И вышел. А потом подумал и вернулся назад. И мы поцеловались в губы. Да ее пухлые губы как у какой-нибудь R’n’B-шной певички. Это была еще одна победа. И мы начали встречаться, как с парень с девушкой. Эдуард начал ревновать Энджи ко мне, но я его понимаю такую подругу можно еще как ревновать, тем более, если она принадлежит другому. Всегда хочется того, чего нет рядом, зато есть у другого. Постепенно он свыкся с этой мыслью, как никак он сам свел нас. Теперь он постоянно сопровождал нас везде. Пили втроем, гулял втроем, и спали втроем, в одном доме. Она жила в особняке за городом. Путь от моего дома до ее дома составлял пятнадцать минут. И я поистине получал полное удовольствия от наших встреч, чего не скажешь моей машине, бездорожье гряз слякоть и моя ходовка, дышала на ладан.

Что я заметил, у неё совсем не было подруг, которые ее сопровождали. Она была или с сестренкой или Эдуардом, он был ее подружкой только в штанах. Я часто забывал ее имя и называл другим не потому что у меня плохая память, из-за старой привычки мачо. Она крепко обижалась на меня. Но хороший секс после ссоры, помогал почти всегда, И она оттаивала.

Наши с ней отношения не были еще такими близкими, но она все же после первых поцелуев полезла мне в трусы. Когда я предпринимал такие же попытки, она ускользала. И как-то отдыхая в клубе у нас зашел разговор об этом. На что она заявила, что не скоро. Хотя ключи от ее спальни я заполучил уже на следующий вечер.

Продолжение следует…

Письмо №8: Последний раз в лагере 2003

я всегда был коммуникабельным, и с легкостью заводил друзей. Как-то на аллее я познакомился с соседом моего племянника Юркой.

Ну и мы заобщались, закентубасили по полной. Потом решили вместе съездить в лагерь. И он предложил поехать в лагерь АРТЕК.

Это был самый классный молодежный а-ля пионерский лагерь, в основном там отдыхали одарённые дети, ну и дети богатеньких и крутых Пап. Как вы поняли, я относился ко второй категории, а путевки нам достал отец Юрика.

Через неделю мы уже были там. Что нас ожидало на входе в основной корпус лагеря, так это был стол и две женщины которые проверяли пришедший багаж. Мне это чем-то напомнило багажный досмотр в аэропорту. У кого изымали алкоголь и сигареты, которые туда были завезены в таком количестве, что хватило бы на год.

Мне это было совсем неинтересно, так как я не увлекался не тем и не другим, меня интересовали только девушки, питание, отдых, ну и дискотеки и музыка.

Поэтому, с собой я захватил свой навороченный бумбокс марки Philipps. И то его хотели отобрать, но я всего лишь пару раз поулыбался, ну и мне разрешили его туда провезти. Знакомство с вожатой, потом просмотр комнат спального корпуса. Да все устраивало. Только где девушки? Это был мой первый вопрос к нашей вожатой Антониной. Она ответила: подожди ишь ты какой! Еще не все заехали.

Потом приехали девчата: Женя, Катя, Алефтина, Анюта. Остальных не помню. Сначала познакомился с Женей, я был в каких-то несуразных шортах. И она так посмотрела на меня как на мандалайца. да еще и вожатая за меня сказала вот он все про девчонок спрашивает.

.

И еще был прикол когда после тихого часа кто открыл дверь ну я ходил по комнате в трусах. И тут она увидела меня и сказала я вижу наличие красивого торса. Что потом Юрка переиграл и ходил смеялся наличие красивого троса.

Позже мы собрались в холле. И начали знакомиться уже всем отрядом. Знакомство проходило в виде игры: что я привез в этот лагерь.

Первой отвечала Женя: я привезла с собой чемодан креативных идей. Ну и мы с Юркой подняли ее фразу на хохот. Потом очередь дошла до меня ну я сострил типа я привез с собой чемодан с Юркой. Ну и он ответил в том же духе. В холле стоял хохот. Был очень весело. Ну и тогда я понял, что я то еще заводила.

В 6 часов, когда мы строились и собирались на полдник, со мной в пару стала прикольная девчонка Анюта. Ну и сразу начала ко мне клеиться. Ну я и повелся. Через два дня я уже типа влюбился. она возгордилась и решила чтобы я за ней побегал. Ну я перестал с ней общаться. Обиделся. Затем я начал общаться с ее подругой Ассоль. Высокая девочка с узкими глазами и стройным телом модели. Сначала мы были как друзья ну она советовала мне как и с кем познакомиться. Подбирала кандидатуры среди девчат разных отрядов на роль моей девушки. Так получилось что за время нашего общения я влюбился в нее.


Наступил вечер долго не решался потом все пошел к ней в комнату и там в кромешной тьме я признался в своих чувствах. И сказал давай будем дружить. На что она подумав ответила Wee. Не понял я сначала не врубился, что за х…? потом она сказала, что по французски это означает «да».

Потом поцеловала меня там же.

Позже выйдя от нее, я был на седьмом небе от того что она согласилась. Весь отряд к тому времени собрался в холле и что то обсуждал. Ну я пришел сел подальше от всех на диван. Через пару минут пришла она и села ко мне на колени. Повернувшись ко мне начала мне страстно целовать. Я немного смутился все таки там была Анюта и весь отряд наблюдал за нами. Потом вожатая попросила нас не выставлять наши чувства напоказ.

Мы начали встречаться. Так много я наверно ни с кем не целовался. Что иногда уставал от поцелуев.

Потом только поцелуев нам уже было с ней мало. Так как я и она были девственными. Мы решили практиковать петтинг. Это что вроде касаний и обниманий только без полового контакта, было неплохо.

Мой друг Юрка встречался с ее подругой Дашей. Кстати очень хорошая девочка, если бы не Юрка то я бы и встречался еще и с ней. Я всегда был очень любвеобильным. Все свое время я проводил с Женькой Упс, как впоследствии начал ее называть. Она стала моей лучшей подругой. И еще с нами была Алефтина. Отгородившись от всего отряда, мы сидели отдельно ото всех и гуляли также. Это была моя туса. И я был очень популярным парнем в лагере. Все девчонки готовы были подарить мне свою любовь.

Я играл в баскетбол на правах крутого парня. Хотя играл так не важно, как и футбол. Но для меня всегда находилось место капитана команды.

продолжение следует


Теги:





-5


Комментарии

#0 21:59  26-05-2014Виноградная улитка    
Тьфу бля. От нарциссизма автора подташнивает. Не надо продолжения.
#1 23:50  26-05-2014Стерто Имя    
мандалайцы все такие. астана как сатана, мандалайцами полна
#2 01:05  27-05-2014Лев Рыжков    
"Я любил ночи. Мне нравилось проводить время с такими же, как я. Мы целовались, флиртовали. " - бляяя)))

"удь обязательно спросит, почему роман в письмах?" - Удь, по ходу, некая трансцендентно- нфернальная сущность, типа mojo в "Остин Пауэрсе"))

"но это был конец, наших коротких встреч, когда касался твоих губ" - ну, это ничо так. Правда мизерабельно чота звучит))

"девиц не самого тяжелого поведения" - бггг)))

"Услышав в трубке женский голос, стало приятно." - йопт))

"При прощальном поцелуе в щечку, она поцеловала меня в губы." - ну, тут вот интересна анатомия героя. Губы у него так-то где-то на щеке, бгг.

"У неё был один минус - не самые стройные ноги. Но я этого никогда не замечал. " - тут уже идиотизмом попахивает))

"Охарактеризовав ее ка ищущею приключения и легко идущею на контакт" - ну, тут убедился, что русский язык для афтыря - не самый родной.

"Как-то отмечая без повода очередную субботу, я обратил внимание на соседний столик." - классическое уебанство))

"Первый же день мы не спали, а встречали рассвет. " - ну, рассвет после дня - в принципе, нормальная фигня для лир.героя.

"Забежала ее дебильная мать, причитая: они же могут ее изнасиловать!" - и носит егроя по олигофренским явкам))

Короче, афтр, я не знаю. Плюсик тыцну, за то, что поржал. Но вообще писать не надо бы тебе. Уебанизм получается))



#3 02:43  27-05-2014Файк    
удь - это, надо полагать, уд. Или удЪ.
#4 09:40  27-05-2014Уся Ваткин    
Эта книга может стать для вас ключом к пониманию личных противоречий и решением своих любовных вопросов, которые возникают постоянно.(с)



ггг , не очень понял какое отношение к ключу познания внутренних переживаний читателя имеют эти сопли ?

видимо автору не дают покоя лавры старика Зигмунда ...

мандалиец , надо отделять мух от котлет и отдуплять , что исследование психосексуального развития личности и список переёбанных тобой баб - это не одно и тоже .
#5 09:45  27-05-2014Уся Ваткин    
Всем, кому интересные мои похождения, всем кто верил в меня, всем кто меня всячески поддерживал, и не давал утихать огню в груди.(с)



ггг , огонь у тебя не в груди горел(горит) , эрекция и любовь разнятся как оранжевое и скалистое ....
#6 18:24  27-05-2014Шева    
Почитал каменты - исчерпывающе. Тратить время не буду.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....