Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Недостающен звено

Недостающен звено

Автор: Случайная
   [ принято к публикации 21:22  29-05-2014 | Гудвин | Просмотров: 1276]
Она всегда знала,что она - особенная.
Ей ничего не стоило стать звездой. Самой популярной девочкой в детском саду, например. Играть внучку Деда Мороза на празднике ( парчовые сапожки, плюшевая шубка и кокошник), а не одну из дюжины безликих снежинок; скатываться в гордом одиночестве с ледяной горки, под охраной авторитетного мальчика (деревянная сабля, а нет -кулаки); рисовать дерево на зависть всем подружкам (если берёзка, так все листики наперечёт, не то, что у некоторых : картофелины вместо крон). И - главное!- ей удавались носы на лицах принцесс. У остальных - затертая ластиком бесталанная пустота.
Но ей было лень.
Она тихо удалялась, улучив момент, прочь от внимания к своей персоне, вглубь игровой, где стоял стеллаж с выдвижными ящичками для мелких игрушек. Выдвигала их и с наслаждением водворяла в гнёзда, с треском и грохотом, воображая себя водителем трамвая.
Или неслышно протискивалась между впритык стоящими предметами мебели, неизвестного назначения, и украдкой подглядывала за безымянным мальчиком - тоже стиснутым, но с другой стороны. Он предавался там ужасному деянию -копался в носу и - о, ужас! - отправлял извлеченное в рот. В какой - то момент мальчик замирал, встретившись с ней взглядом, и она ободрительно ему кивала.
В пионерском лагере она выдерживала свою популярность не более одного дня. Когда ей становилось скучно от заискивающей свиты новоиспеченных подружек, она попросту замолкала. Переставала искрить. Те некоторое время с тоской сопровождали взглядами её одинокие перемещения по периметру территории и нехотя отставали. Выбирали себе нового кумира. Ей было всё равно. Она предпочитала собирать шишки. Набирала коллекцию самых красивых, идеально симметричных. Вечером, перед сном, безжалостно выбрасывала.
В школе все девочки, даже самые страшненькие, переживали каждая свой взлёт. Внимание мальчиков, как правило, руководимое неформальным вожаком, плавно перемещалось от одной к другой без исключения. Наличие рельефно выступающей под коричневым форменным платьем застёжки лифчика было решающим. Вожак обладал правом засвидетельствовать очередную достойную - карандашом по спине. На уроке. Девочки не возмущались - урок же! Только восторженно ойкали. Лифчиками обзаводились не одновременно. Отсюда и очередность мужского внимания.
Обычно мальчики демонстрировали свой интерес к очередной звезде регулярным купанием оной в снегу (хохот под укоризненные взгляды прохожих) и неприличными репликами с последующим бросанием телефонной трубки ( притворный ужас на лицах подружек на следующий день).
Она тоже, в положенный срок, обзавелась заветной полоской под школьной формой. Вознеслась в глазах мальчиков. Её тоже купали в снегу. Но как -то задумчиво. Звонили только затем, чтоб узнать уроки. Провожали после катка не как остальных подружек, а тайком ( она знала об этом по скачущей под фонарями тени на противоположной стороне улицы). Другие девочки, пережив свой пик успеха, благополучно возвращались в ряды остальных. Она осталась наверху. Но как этим пользоваться -не знала. Или не хотела.

...Теперь рядом с ней человек, про которого она, нет-нет, да и подумает :" Насекомое..."

Ps : если автор почувствует интерес читателя ,то восполнит недостающее звено.


Теги:





-7


Комментарии

#0 21:44  29-05-2014Случайная    
НЕДОСТАЮЩЕЕ.....звено.
#1 22:05  29-05-2014Седнев    
Про шишки и козявки
#2 22:41  29-05-2014Черноморская рапана    
охтыжбожемой!

опять блять невьябенность на горизонте образовалась. И чья? очередного конвейерно-штампованного непризнанного гения, доросшего ах до средней группы децкого садика(ггг

щас начнёт тут боротца за права мальчиков-девочек из песочницы.



#3 23:45  29-05-2014Стерто Имя    
ну про звено то надо нопесать. про насекомое итакдалее
#4 03:34  30-05-2014Иван Бездомный    
не надо афтар....не надо недостающего звена...читатель интереса не почувствовал...
#5 09:09  30-05-2014иголочка    
Случайно в жизни ничего не бывает..Случайная)))

удачи..
#6 02:59  31-05-2014Случайная    
Спасибо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...