Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Ангел

Ангел

Автор: ZorG
   [ принято к публикации 13:25  17-12-2004 | Alex | Просмотров: 1539]
Вечер. Я снова вижу тебя. Как ты прекрасна, ямочки на щечках, озорной огонек в глазах, стройные ножки, упругая и небольшая грудь… возвращаешься из университета… как всегда… одна… Ангел, ангел в легком летнем сарафане в горошек. Ты молода, да, блин, ты еще молода, тебе всего 19, но ты уже настоящая женщина.

Не важно, что ЭТО было у тебя всего один раз… не важно… Больше я не допущу, чтоб какой-то похотливый мерзавец тыкал в тебя своей немытой волосатой елдой… даже тот… первый… ты даже не представляешь, как он просил… как он МОЛИЛ не убивать его… не-е-ет… конечно нет… просто – так я его не убил… он мучился, ему было очень больно…

Ха-ха-ха… по-моему больше всего ему не понравилось жрать собственные яйца… что, разве я еще не сказал… ах, да… я его кастрировал… вот так просто, ножом, и заставил съесть собственные яйца, вот так. Да как он вообще посмел прикоснуться к моему ангелу? Сволочь, сука, ненавижу… он отнял твою невинность… воспользовался твоей наивностью… хотя… о мертвых либо хорошо, либо никак… Но ему было больно…

А ты… как ты смогла это допустить… Но я тебя не виню, не-е-ет… Ты говоришь, что любишь его… солнышко, я понимаю, ты просто ошиблась, он запудрил тебе мозги романтической ахинеей… Ведь ты… воплощение чистоты… красоты… света…Даже я… ДАЖЕ Я никогда не допускал мысли о соитии с тобой… я, тот кто следит за тобой всю твою жизнь… буквально с рождения… тот кто любит тебя больше жизни и боготворит…

Я знаю про тебя все… ну почти все… все твои страхи, желания… тайные желания… я никогда не смогу быть с тобой, ибо я не достоин тебя… да что я, весь мир недостоин тебя, вся вселенная… ничего… ничего-о-о-о, скоро все это закончится, и ты будешь избавлена от этого дрянного, грязного мира… ты попадешь туда… наверх… к свету… РАЙ… да, именно там твое место, хотя я боюсь, что и оно недостаточно хорошо для тебя, но это лучшее что есть… скоро, скоро я лишу всю эту шушеру, этих низменных людишек, этих пресмыкающихся…. Этих животных… Скоро я лишу их удовольствия видеть тебя…

“Добрый вечер” – улыбаюсь – “Девушка, это вам… розы… просто так, за то, что вы такая красивая” – боже, как ты улыбаешься, я ослеплен… Уверенность моя только крепнет… черт, как колотиться сердце… первый раз за долгих 19 лет я заговорил с тобой… надо взять себя в руки…

“Позвольте вас проводить, здесь очень темно, вас могут обидеть, уже поздно”- конечно ты согласна… Ты так доверчива… но так будет лучше для тебя… Прекрасно… парк… темно…

Все пора… “Тихо, тихо, тихо… тсссс…” – прикладываю палец к губам… - “Это всего лишь хлороформ, ты будешь спать” … Машина… заднее сиденье… дорога… мелькают деревья, дома… загород… Дача.. все, приехали… никого…

Теперь назад дороги нет… прости меня, мой ангел, но так надо… Так надо для тебя… Когда ты спишь, ты еще прекрасней… Вот моя бритва… я так долго ее точил и правил на кожаном ремне, что она по-моему даже стала уже… она очень острая… ммм… шея… я думаю здесь… да, именно на шее я сделаю разрез… ты умрешь спокойно… тебе будет не больно, ты ведь без сознания…

Раз… вот, черт… вот это фонтан ! …. Блядь, я весь в твоей крови… ничего, переоденусь… кровь толчками вылетает из разреза… все слабее и слабее… ВСЕ… Покойся с миром, теперь тебя не достанут эти ублюдки… теперь ты только моя… я похороню тебя под яблоней… ты так любишь… пардон, любила яблоки… Ангел… даже мертвая ты прекрасна.


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:49  18-04-2008Юра Некурин    
блять, а веть неплохой расказец

прям маньак напейсал

#1 10:56  18-04-2008СъешьМоюПомаду    
Как прекрасно, что для желающих поглубже разобраться в этой теме Голливуд выдал на гора фильмов двадцать с похожей мотивацией убийств романтическими маньяками.

Очищают и спасают, начиная с Джека Потрошителя...

#2 11:01  18-04-2008Частный случай    
автор щас уже такого не напишет ибо стал на 3,5 года старше гугугугу.
#3 10:37  31-07-2009ZorG    
Беспесды, ваще не пешу боле - ибо КК превратился в какоето гавно. Популисты хуевы, ненавижу

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....