Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Happy New Year

Happy New Year

Автор:
   [ принято к публикации 17:19  17-12-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 250]
31 декабря, не помню какого года. Уже вечер, а план по отмечанию так и не оформился. Вернее сказать план имелся. Предстояло выпроводить из дома бабку Зловещего, подтянуть двух его страшных соседок и в таком непритязательном ключе поставить галочку – типа праздник отмечен. Но, Зловещего законопатили срочную в командировку, из которой он должен непосредственно к празднику. Ждать и догонять - хуже нет, нервы опять же. И я рванул к нему домой. Его бабка, сообщила, что он только что приехал, и пошел ко мне. Разошлись короче по пути. Мухой ломлюсь обратно. Смотрю, у подъезда стоит, накинув шубу, моя соседка – Наташа. Мы с ней вообще всегда расходились краями, поскольку я как то дал по рылу ее брату. Но, как оказалось, ждала она, как ни странно - меня. «А твой друг уже у тебя дома ждет» - Высмотрела, - ворона любопытная. «И что?» «Да у меня есть к вам предложение…» Думаю, во бля – волшебный праздник!!! В итоге Наташа излагает нам со Зловещим, что она и трое ее подруг просто мечтают отметить Н.Г. в нашем обществе (нашли, блять, положительных героев), и приглашают нас к себе. Причем, никто друг друга до этого в глаза не видел. Наташа пойдет туда прямо сейчас, помогать подругам, а мы подтянемся попозже, ибо настоящим джентельменам не подобает возится на кухне. Записываем адрес, и возращаемся ко мне, дабы ушатать пузырек на троих с моим папашей. Ближе ко времени, прихватив торбу с бухлом и закусью, выдвигаемся на адрес, записанный на бумажке. При этом прикалываемся, типа «Прикинь, припорем – а там никого нет- наебала». Народ уже в разной степени угашенности поспешает на праздник, тащат детей в охапку, невъебенных размеров салаты модели «шуба» таранят на санках, снежок валит, мусора в тулупах – в общем - Новый Год. В смутном волнении звоним в дверь – открывают: йобаный рот(!) две карги, лет под 50. Но тут же эти дамы говорят, «Парни, не ссыте, заходите, мы сейчас уже уходим», как выяснилось, это были мамаша и бабушка хозяйки хаты – Лены. И действительно, вскоре они сваливают. Садимся за стол, оглядываемся: новый гемморой – баб не четверо, как анонсировалось в начале, а шестеро, плюс к этому – довесок из младшего хозяйкиного брательника – прыщавого подростка. Но поскольку, мы хорошие друганы, телепатическим методом проводим экстренный военный совет, на котором решаем споить всех балластовых персонажей, дабы не мешали. Жестоко, но хули делать. Сами виноваты.

Расклад вырисовывается примерно такой: Наташа сходу присваивает Зловещего себе (пасла его уже давно, через окошко, просто вот ждала своего часа и дождалась) а я типа свободен, но, оглядевшись, начинаю пристраиваться к хозяйке хаты – Лене, ибо телка хороша, не в пример остальным. Но так, что бы не было особо тоскливо, колотим понты, что остальные бабы нам то же интересны. При этом не забываем их планомерно спаивать. Шутки, прибаутки, комплименты, умняковые и типично гусарские тосты, из динамиков Крис Ри ебашит, в телевизоре кряво пыжатся отечественные исполнители. Незаметно, party набрав обороты подкатилась к бою курантов. Все как обычно - шампунь в бокалах, шум - гам. Потом вышли на балкон – палить из пиротехники, которая тогда только-только появилась. Телки уже хорошо вдатые – кипятком ссат. Дискотека опять же. Братец уже рыгает на дальняке. Самая страшная и толстая кобыла в ауте - дрыхнет в кресле. Остальные то же в нужных кондициях. Короче все идет по плану.

Вдруг звонок в дверь. Хозяйка Лена пошла открывать – слышим примерно такой разговор «Ой!Привет! С праздником!»- бабские пьяные голоса, Лена -«Привет, девчонки… Вы извините, конечно, но пацанов и так у нас мало... Пойдемте на кухню». Двух визитерок наши телки жестко обломали упасть на хвоста. Оттирая их спинами, сопроводили на кухню, налили водки и тут же нагнали, мы их даже рассмотреть не успели. Ну, хули тут скажешь – женская дружба. Короче, праздник продолжился с новой силой. Тем более бухла и закуси – больше чем надо. Причем мы с Зловещим особо на бухло не приседали. А про тех баб все тут же забыли. Ну а нам то – вообще было лестно наблюдать такой рамс.

Тут как раз наступает - момент раскрывать тему ебли. (Что бы потом всякие комментаторы не пиздели) Но вступают в силу цензурные и прочие соображения. Лишнего пиздеть не буду – grupensexа и содомии всякой там не наблюдалось, но в двух словах – все получилось, и даже с продолжениями.

Вот такой вот – по истине волшебный был тот Н.Г., учитывая, что все решилось всего за четыре часа до полуночи.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:03  26-03-2017
: [0] [Было дело]
Каждый день Нанны Набу ждал: сегодня придет Таб. Таб не приходил. День Нанны, купленный дорогой ценой, оказывался долгим, пустым и ненужным. И он снова трудился шесть дней, зарабатывая новый день Нанны.

Пойти самому в Шуанну казалось ему немыслимым....
08:01  26-03-2017
: [0] [Было дело]
- ….нехуй шляться у периметра объекта блять. Танцуй сука! Танцуй блять! По-русски ни бэ ни мэ? Ты у меня сейчас не только по-русски запонимаешь, ты сейчас и православие до кучи примешь. Боец ко мне! Отведи этого урюка к обрыву и определи при попытке к бегству....
03:06  24-03-2017
: [16] [Было дело]
Утренний кофе разбавив затяжкою
После вчерашнего сиз
Павел окно отворил нараспашку, и
Вышел на узкий карниз

Цели не ставя прервать раньше времени
Жизни непрочную нить
И не пейзажем порадовать зрение
А для того, чтоб отлить

Яркого солнца лучами украшенный
Звонкий поток без потерь
Вниз устремил производное Пашиных
Пьяных вчерашних затей

И уворачивались уморительно
Люди, как мелкая тля
Сам же себя он со строгим Юпитером
Мысленно отождествлял

Грозн...
15:39  16-03-2017
: [25] [Было дело]
«Ты уже настоящий сын Вавилона», – говорили теперь Набу.

В течение лета Набу много раз слышал эти слова. Сам он не понимал, что значит повзрослеть и стать полноправным «сыном Вавилона». Он не чувствовал ничего такого, чего от него ждали.

Когда ему говорили: «Ты уже настоящий сын Вавилона», – это не предвещало добра....
А ведь о нем никогда не напишут в газетах, не вспомнят потомки и не назовут его именем улицу в городе, за который он был готов отдать свою жизнь не задумываясь.

Простой в общении, добрый и щедрый. Рожден в России, детство и юность прошли под Полтавой, женился и жил на Донбассе....