Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Happy New Year

Happy New Year

Автор:
   [ принято к публикации 17:19  17-12-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 328]
31 декабря, не помню какого года. Уже вечер, а план по отмечанию так и не оформился. Вернее сказать план имелся. Предстояло выпроводить из дома бабку Зловещего, подтянуть двух его страшных соседок и в таком непритязательном ключе поставить галочку – типа праздник отмечен. Но, Зловещего законопатили срочную в командировку, из которой он должен непосредственно к празднику. Ждать и догонять - хуже нет, нервы опять же. И я рванул к нему домой. Его бабка, сообщила, что он только что приехал, и пошел ко мне. Разошлись короче по пути. Мухой ломлюсь обратно. Смотрю, у подъезда стоит, накинув шубу, моя соседка – Наташа. Мы с ней вообще всегда расходились краями, поскольку я как то дал по рылу ее брату. Но, как оказалось, ждала она, как ни странно - меня. «А твой друг уже у тебя дома ждет» - Высмотрела, - ворона любопытная. «И что?» «Да у меня есть к вам предложение…» Думаю, во бля – волшебный праздник!!! В итоге Наташа излагает нам со Зловещим, что она и трое ее подруг просто мечтают отметить Н.Г. в нашем обществе (нашли, блять, положительных героев), и приглашают нас к себе. Причем, никто друг друга до этого в глаза не видел. Наташа пойдет туда прямо сейчас, помогать подругам, а мы подтянемся попозже, ибо настоящим джентельменам не подобает возится на кухне. Записываем адрес, и возращаемся ко мне, дабы ушатать пузырек на троих с моим папашей. Ближе ко времени, прихватив торбу с бухлом и закусью, выдвигаемся на адрес, записанный на бумажке. При этом прикалываемся, типа «Прикинь, припорем – а там никого нет- наебала». Народ уже в разной степени угашенности поспешает на праздник, тащат детей в охапку, невъебенных размеров салаты модели «шуба» таранят на санках, снежок валит, мусора в тулупах – в общем - Новый Год. В смутном волнении звоним в дверь – открывают: йобаный рот(!) две карги, лет под 50. Но тут же эти дамы говорят, «Парни, не ссыте, заходите, мы сейчас уже уходим», как выяснилось, это были мамаша и бабушка хозяйки хаты – Лены. И действительно, вскоре они сваливают. Садимся за стол, оглядываемся: новый гемморой – баб не четверо, как анонсировалось в начале, а шестеро, плюс к этому – довесок из младшего хозяйкиного брательника – прыщавого подростка. Но поскольку, мы хорошие друганы, телепатическим методом проводим экстренный военный совет, на котором решаем споить всех балластовых персонажей, дабы не мешали. Жестоко, но хули делать. Сами виноваты.

Расклад вырисовывается примерно такой: Наташа сходу присваивает Зловещего себе (пасла его уже давно, через окошко, просто вот ждала своего часа и дождалась) а я типа свободен, но, оглядевшись, начинаю пристраиваться к хозяйке хаты – Лене, ибо телка хороша, не в пример остальным. Но так, что бы не было особо тоскливо, колотим понты, что остальные бабы нам то же интересны. При этом не забываем их планомерно спаивать. Шутки, прибаутки, комплименты, умняковые и типично гусарские тосты, из динамиков Крис Ри ебашит, в телевизоре кряво пыжатся отечественные исполнители. Незаметно, party набрав обороты подкатилась к бою курантов. Все как обычно - шампунь в бокалах, шум - гам. Потом вышли на балкон – палить из пиротехники, которая тогда только-только появилась. Телки уже хорошо вдатые – кипятком ссат. Дискотека опять же. Братец уже рыгает на дальняке. Самая страшная и толстая кобыла в ауте - дрыхнет в кресле. Остальные то же в нужных кондициях. Короче все идет по плану.

Вдруг звонок в дверь. Хозяйка Лена пошла открывать – слышим примерно такой разговор «Ой!Привет! С праздником!»- бабские пьяные голоса, Лена -«Привет, девчонки… Вы извините, конечно, но пацанов и так у нас мало... Пойдемте на кухню». Двух визитерок наши телки жестко обломали упасть на хвоста. Оттирая их спинами, сопроводили на кухню, налили водки и тут же нагнали, мы их даже рассмотреть не успели. Ну, хули тут скажешь – женская дружба. Короче, праздник продолжился с новой силой. Тем более бухла и закуси – больше чем надо. Причем мы с Зловещим особо на бухло не приседали. А про тех баб все тут же забыли. Ну а нам то – вообще было лестно наблюдать такой рамс.

Тут как раз наступает - момент раскрывать тему ебли. (Что бы потом всякие комментаторы не пиздели) Но вступают в силу цензурные и прочие соображения. Лишнего пиздеть не буду – grupensexа и содомии всякой там не наблюдалось, но в двух словах – все получилось, и даже с продолжениями.

Вот такой вот – по истине волшебный был тот Н.Г., учитывая, что все решилось всего за четыре часа до полуночи.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:22  19-06-2018
: [2] [Было дело]
К тридцати годам Кристина поняла для себя, что все мужики- козлы и от жизни нужно брать всё, что только плохо лежит. Никакой любви нет, есть только пользование. Так она начала пользоваться своим телом для собственного удовольствия и выгоды. Завела анкеты на всех известных сайтах знакомств, ходила на свидания в дорогие рестораны....
21:06  18-06-2018
: [1] [Было дело]
Ученик восьмого класса обычной советской школы, комсомолец, сидел за письменным столом и смотрел в темноту осеннего ленинградского вечера. Уроки были сделаны, а быстрое решение коварной задачки по геометрии вселяло чувство всесилия разума над… ну, вообще - всесилие разума....
01:09  10-06-2018
: [9] [Было дело]
Было так. Дорога. Волга.
Лето. Плёс. Давным-давно.
Путешествие. Недолго
Продолжалося оно.

Плеск волны и запах тины.
И в руке, как амулет,
Камень. И у той картины
Возраст – два десятка лет.

Горяча ладонь ребенка.
А жены рука мягка....
Эвенки пили водку вместе с пивом
И спирт, неразведённый - не дыша
Смотрели вдаль сурово и ревниво
На берег отдалённый Иртыша

Один эвенк был ласков только с хуем
С пиздою же по жизни не знаком
А все предметы, как бы не рискуя,
Он трогал непременно языком

Второй же был напротив слишком рьяным
Предметы он не трогал а ебал
Когда-то был инструктор во Вьетнаме,
По джунглях на оленях там летал

А третий - не эвенк был, а учёный
Хотя все полагали что эвенк
Тунгус...
Наступило питерское лето,
снова будет время тихо красть,
белой ночи утвердивши власть,
преуспеет безусловно в этом.
Я поставлю на окно стакан,
буду вечер связывать с рассветом,
как в подшивку старые газеты
мелкими стежками коньяка....