Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - песнь о нелегком выборепеснь о нелегком выбореАвтор: Настасья Сусликова Когда на серебряном блюде,Остынет будничный вечер. И тысяча разных судеб, Начнут ждать заветную встречу. Я буду метаться в сомнениях, Под гнетом тревожной усталости, Катитесь процессы старения, Валите малости, крайности… Начала июня жаркого, Конец потеющей пятницы. Глаза цвета фиалкого, А мысли юной развратницы. Но я не решу проблему: Чтоб вечер прошел справедливо Что лучше отведать к обеду Клубники иль чарочку пива. И вроде сезон поджимает. Короток клубничный век… А запах зовет, соблазняет В просторы ягодных рек. Но нету покоя мне, нет, Проблема, коварна, как шмель. Из «Чешского льва» привет Мне шлет пенистый хмель. Охота в жару остудиться. Поэтому выбор нужен: Наесться или напиться… А вместе – желудок загружен. И как поступить – не знаю. Прости меня, пятничный вечер. Я снова топчусь по краю В сомнениях бесконечных. Корзинка домашней клубники… Бутылка датского пива… Желанья словно мастика Смешались во мне воедино. Уж месяц пришел из тумана, И Эники съели вареники А мне по уму, без обмана По совести, без истерики… Уж надо закончить пятницу. Свести все к простому концу. Сегодня на девочку? Пьяницу? Примерю я маску к лицу? Была не была – шампанское! Оно с клубникою – класс! Меняю на пиво датское В насыщенный летний час. Теги:
6 Комментарии
#0 05:29 09-06-2014Иван Бездомный
Сусликова забухала... что пиво датское , что шипучка - унылое гавно . пей спирт автор , будь мужиком . 'клубнички' отведай ага чувства понятны... мысли юной развратницы - "свести все к простому концу".. все еще впереди Настенька... фиалкого? только извращенка намазывает харю клубникой а потом смывает её шампанским. Вот он простой конец этой истории. А тому, кто с животрепещущим концом к тебе придёт, ему ты что нальёшь, дурёха. Пиво- то датское, проебала, растяпа херова Настюша, зайчик) Вы так говорите, как будто выпивающая дама - это плохо. Хочу бухую Сусликову Я когда пьяненькая, буровлю что зря, но не даю. Так что Ваня, бухая я тебе не понравлюсь. Все вы говорите, что не даете, Настюша....))) Но мы то знаем, как оно в действительности происходит...) Эх Настюха! Молодо-зелено!...."не даю"...хы...все вы так говорите ггг. А то что буровишь это даже хорошо...есть в этом особый...кайф...ггг. от хмельного пива, да от датского, разбуровилась, настёна, разругалася, не дает потрогать тела белого, суровая, вот такая вот привычка, "сказка о царе иване, бездомном" Она сказала - "пиво я не пюю" И бухнулась лицом в салат Хоть пьяных женщин в общем не люблю Но соблазняет Сусликовой зад... мерзкие похотливые слизняки Чего ты хочешь Настя попроси... -Купи мне, просто, пиво и сосиськи А я всё думал как же блять спросить "Какого хуя ты не носишь сиськи?" Когда нибудь я брошу пить. И кстати от пива можно еще как окосеть. Я например меньше 1,5 л. не пью уже давно. Знааю что я девочка, будущая мать. Но иногда люблю подбухнуть. Иван, а мне стихов раньше никогда не посвящали. Спасибо Если б кто-то любовь свою ковал Из стали легированной Он знал бы, что Сусликова Лучший выбор мужчины Сусликова хорошая выбери меня, выбери меня, суслик мой из стали и огня.... мне такую полюбить не влом, сберегу тебя, построю дом, дивный сад и чайки за бортом..... /я не сдам тебя в металлолом/ Пока ты тут мюсли жевал, размачивая их в молоке, Кто-то ебал сусликову раком на чердаке извините "Сусликову" - с заглавной буквы Готов проехать разом пол страны Чтоб с Сусликовой водки побухать Но не дошло бы дело до войны Бухая Настя может и не дать... Ребят, у вас извращенная фантазия, раз меня выебать желаете. Я пьянь и особой красотой не блещу, на любителя, скажем так. Вот фигура хорошая пока что. А так я девка так себе. Вот же мерзавка...я ей тут стихи любовные пишу а она меня извращенцем называет... зато вон какая скромная. грех невыебать Сусликова, обычно ебут именно фигуру. Так природа задумала. #31 +5000 тут о высоком, о душе, а она.. одно на уме... понравилась твоя песнь..+ она ела любовь как варенье клубничное пила ее как молочный коктейль по уши видно ею пресытилась дошло до того что стала хмелеть вместо любви в голове каракатицы чернилами черными расползлись в никуда дошло до того что их щупальцы странные впились присоской как в какую то дрянь Да еб твою мать...влезла со своим говном в романтический тред блять... Иван, не ругайся, сохрани для меня свой пыл. Приезжай в Курск, погуляем, выпьем, погуляем. Швейк, ну наконец то ты на мою любовь мне начал отвечать. Я ведь тебе давно уже стихи пишу. блять, Сусликоа, я долго за тобой бегать буду? марш домой! Сусликов, давай знакомиться. я - Настя ты чего, бабо? это же я - Анастас, муж твой. догулялась! А я все ною своим подругам собутыльницам, что никто меня замуж брать не торопится, а я то оказывается уже пристроена. Можно я тебя Славиком звать буду? ты ж меня всегда Стасиком кликала. про детишек наших тоже забыла, выдра?! тогда уж - кукушка... Настя, кукушка жила у тебя в голове. Теперь её уже нет. Померла. С тех пор как ты перепилась и стехи писать принялась. Идём домой, Настя, зачем на людях-то о грустном. начинаю понимать почему за матримонеальность надо пиздить ногами и табуретами Настю - жалко. Сопьётся ведь девица зацикленная на матримо... Кто же на свой конец попросит ейной руки и платонического сердца? Какие же вы все....гады...Сусликова же нежное существо...иё любить надо...всигда! Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |