Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Лужа

Лужа

Автор: Ялка
   [ принято к публикации 15:25  11-06-2014 | Гудвин | Просмотров: 1481]
Она сидела у окна и растекалась по полу словно лужа. Нет, это не метафора - это состояние «лужеобразное». Тело стало рыхлым и мягким, потому что сидела она уже не один день. Ела, спала и сидела. Интереса нет, нет стремлений, нет огня.

Он ушел, а она умерла. Не физически, морально. Она убила свое сердце острым клинком и продолжала убивать время и отравлять существование всем, затягивая в пучину собственной «лужеобразности», тех, кто не мог от нее бежать, пытаясь вернуть некогда милой женщине с ямочками на щеках ее былое очарование.

Понимаешь, он нашел лучше, он нашел интереснее, моложе, наконец, - ныла она в плечо своей дочери.

Странное существо человек, неужели ему нужен каркас для того, чтобы жить, неужели нужен повод. Всю жизнь она отдала ему, а он, ушел и не обернулся. Другой всю жизнь горит на работе и это его способ паразитировать на окружающей действительности. Будучи существом социальным, неужели человеку как таковому нужен каркас, что-то или кто-то ради чего, ради кого и потому что…

Вопросы метались в голове без ответа. Девушка бежала от них, от навязчивости, от нытья, но каждый день отдавала часть себя, становясь аналогичной.


Теги:





-2


Комментарии

#0 15:25  11-06-2014Гудвин    
сколько еще надо бы положить подобное в хуету, чтобы даже намека в мозгах блять не оставалось ЭТО засылать?
#1 15:27  11-06-2014Дмитрий Перов    
драма у человека

но есть выход: прыгай!
#2 15:29  11-06-2014Дмитрий Перов    
становясь аналогичной (с)
#3 15:31  11-06-2014Гриша Рубероид    
кроме есть спать надо в туалет еще ходить. чтобы не растекаться.
#4 15:41  11-06-2014Григорий Перельман    
рыхлая лужа омерзительна
#5 16:00  11-06-2014Григорий Перельман    
СТАЛАГМИТ



Он сидел под лестницей, в пещерной тесноте, в угрюмом, пахнущем ссаками тёмном углу мироздания. Вряд ли можно назвать это состояние метафорой, нет - это был способ заявить о себе в трёхмерном пространстве. С каждым дней кучка росла и каменела, питаемая вмешательством недотерпевших извне. Они приплясывая от нетерпения забегали в терпкую темноту, и срали на голову, вываливали всё новые дозы сопричастности, а облегчившись - уходили туда где свет, птички и тополиный пух.



Он рос и каменел. Рос от вынужденного участия, каменел от обиды. Особенно на ту, что ушла, наделав под лестницей, ушла, отложив его как личинку, смеясь и попукивая ушла, дрянь такая.



Она ушла куда-то хуй знает куда, где потолки повыше и чище, ушла сосать сталагмит, пламенеющую сосулю, способную напитать, обуть и одеть. дать новую жизнь и гарантии роста. Антагонист сталактита представлялся более перспективным.



Человек странное существо, особенно, если баба. Вот казалось, что на тебе, сучка, каркас, держи повод, пожёстче, покороче, строгий такой поводок...Ан нет. посмотрела, как на говно, типа вляпалась, эх. незадача, сморщилась, фыркнула, и ушла в сторону гордо висящего под сводами жизни отростка. Сталактит звучит гордо. Сталагмит же эталонный лузер и чмо.



В каменеющей кучке вяло шевелились личинки безответных вопросов. Жемчуга прозрений так и не явились на свет. Говнорост совсем не требовал света, и даже аналогии тут излишни.
#6 16:18  11-06-2014Дмитрий Перов    
Перельман крут
#7 17:17  11-06-2014Зазер Ю    
Ясен хуй: лужи и сталактиты обречены. Их альтернатива: снежные бабы и сталагмиты. Первые ядрёны, вторые верхостремительны
#8 17:22  11-06-2014Стерто Имя    
про какашку понравилось +
чёта вся эта писанина очень цепляется в моём мозге за новость про Синих всадников, которые сегодня отожгли в эрмитаже. автор - вам к ним походу
#10 21:55  11-06-2014Парфёнъ Б.    
хуюжа
#11 22:08  11-06-2014Черноморская рапана    
#5 Григорий Перельман

СТАЛАГМИТ "Говнорост совсем не требовал света" +
#12 22:28  11-06-2014Черноморская рапана    
"Вопросы метались(?) в голове без ответа. Девушка бежала от них(?), от навязчивости, от нытья, но каждый день(?) отдавала часть себя(?), становясь аналогичной.(?)"



теперь не сомневаюсь - груды мяса на прилавках человеческого происхождения(ггг



автор, прежде чем... читай вслух свои измышлизмы.

пословица есть такая, не помню, что-то типа там… Любишь тащиться - люби и обломиться!
#13 23:00  11-06-2014Седнев    
хуялка
#14 23:35  11-06-2014Шульц ®    
Щвейк как всегда схватывает самую суть
#15 00:04  12-06-2014Случайная    
Сталагмит - редкое потрясение. Так! Об этом! И все же...на мой непосвященный взгляд, аналогий много. Не надо было объяснять на пальцах, прибегая к недвусмысленным намёкам. Опустить самизнаетекакую лексику. Тогда озарение было бы потряснее. Ну, в том, случае, если бы озарило, конечно. Но ведь ценно именно озарение! Спасибо.
#16 04:14  12-06-2014Файк    


Он ушел, а она обоссалась,

Вон и лужа блестит на полу,

Не умыта, давно не чесалась,

Но ходила кормиться к столу.



В непотребной грязнющей рванине,

Пожирала собак и мышей,

Поделом ей, копытной скотине,

Не иметь никогда малышей.



Не встречать ей с работы вампира,

Не подать ему тапки и суп,

И остатки собачьего пира

Будет этот хладеющий труп.

#17 00:05  17-06-2014MAXXIM    
Ялка, харе зарисовки слать.

Хочешь слать, пиши.

а это так, черновик.
#18 00:06  17-06-2014MAXXIM    
вот станешь знаменитой и начнут за твоими черновиками гоняться, а пока сорри.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....