Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Сайт знакомств или азбука выживания.

Сайт знакомств или азбука выживания.

Автор: Андерсен№13
   [ принято к публикации 09:07  17-06-2014 | Гудвин | Просмотров: 1285]
История основана на реальных событиях и доподлинно существующем сайте............Про всевозможные сайты знакомств, сейчас пишут, нет, только не ленивые, ленивые все уже давным-давно отписались, остались только безрукие, но и у них, уже чешется то, чего собственно у них, нет по определению, но за то есть писательский зуд самого высокого накала, так их пробивает на творчество, все еще до конца полностью не раскрытого и все еще по истине неисчерпаемого потенциала высокохудожественных сюжетов, имеющих место быть в изрядном количестве на подобных ресурсах.........И так, позволю себе поведать, пытливому читателю, лично ему,вероятно абсолютно не интересную и совершено обыденную историю , моего краткого пребывания на "Сайте знакомств" ( Дабы опосля не судиться с правообладателями всех всевозможных прав ,назовем его емко "ЖэМэМэ" -- "Женщина моей мечты")..........Без тягомотины пролога, начнем прямо с середины сего скучнейшего повествования. Если разобрать по категориям анкеты женщин на сайте ( Безусловно лучшей и наиболее совершенной части данного комьюнити) ,то вырисовывается следующая картина дам и барышень, в порядке их убывания по своей значимости и КПД в % соотношении для мужской половины : Первая -- Готовые ехать с кем угодно , куда и когда угодно, но с весьма замысловатой формулировкой: "Хочу отрываться по полной, возможен секс, каждый платит за себя". Вторая -- "Только серьезные отношения". Чтобы не быть совсем уж голословным, то приведу яркий и типичный образец анкеты в подлиннике, подразумевающий эти самые пресловутые отношения:" Дорогие мужчины, если вы в самое ближайшее время не собираетесь строить себе дом на морском побережье, чтобы завести себе там семью и собаку,как у президента, то.....Пошли на х..й с сайта!!!" Третья -- Флирт, свидание. Проведенный блиц-опрос данной категории сознательных гражданок, в полном соответствии с их анкетными данными, выявил следующий среднестатистический ответ: "Я здесь: Просто общаюсь; Собираю коллекцию напыщенно-витиеватых комплиментов от всевозможных итальянских мачо и мексиканских казанов( местного розлива); Увлекаюсь кулинарией, вкусно готовлю виртуальный холодец из предложенного мужчинами стандартного набора -- рук и сердец; Меняю свою любовь на шубку из баргузинского соболя или бриллиантовое колье от "Армани"; Продаю тутошним мужчинам в три дорого, свою старую машину, попутно флиртуя с ними ради этого, с полного разрешения своего любимого мужа, что-то вроде, он сам сказал:" Ну давай моя, ты зайка-лапочка,навари там зелени с нашего ржавого корыта, я тебе всецело доверяю, а сам пока пойду, свои рожки по шлифую!"..............Вот пожалуй и все грани и градации соискательниц семейного и меркантильно-материального счастья по трем основным категориям сайта знакомств..................Ну, а какую выбрал я? Ну-у, с начала основательно прикинул конечно же, то да се, возраст там , здоровье, достаток, пятое-десятое и замахнулся на......."Серьезные отношения".....Тут с молчаливого одобрения уже храпящего читателя, забывшего вырубить свой комп , пропустим не нужные подробности моей интимной переписки на страницах освещенного самим Гименеем сайта ( Бог был видно сильно пьян) с моей визави, красавицей Оксаной-Леной-Олей ( Это я, страхуюсь от возможных судебных издержек.). Чтобы достигнуть положительного результата с наименьшими временными потерями для скорейшего согласования дня и часа, нашей судьбоносной встречи с ней, в переписке до периода встреч в "реале", я вооружился ( Сказать -- "До зубов" , наверное будет не совсем правильно, лучше -- "До ниже пояса") скачанной с инета книгой В.И.Курбатова "Женская логика" часть первая "Игры общения"........Каково же было мое искреннее удивление, что "конкретным девушкам", хотелось бы прямо таки насрать с Эйфелевой башни города Парижа на головы беспечным мужчинам-романтикам со всеми их научно-обоснованными руководствами по обольщению и очарованию сих опытных и шустрых дев. В общем ,номер телефона и дату встречи, девушка с "серьезными намерениями" всучила мне без всяких хитроумных интриг и формальных проволочек. Моя цель , скажу не без гордости ,была достигнута.................И вот уже я, еду на городском трамвае на романтическое рандеву. Ну естественно все, как положено в таких случаях, сделано. Я причесан-прилизан, на мне условно-глаженная белоснежная рубашка ( Правда на ней, видны старые пятна от вина и чебуреков -- поэтому галстук в тон, подобрать не удалось),сверкающие до нестерпимого блеска начищенные обувным кремом кроссовки (Китайские, почти новые, распродажа сезона 1999-го года ,храню их бережно и одеваю только по праздникам -- бросившая меня девушка подарила, ну память как никак).На специально выбритом по такому случаю моем фэйсе, присутствует легкий аромат одеколона "Супермачо" ( Молдавской парфюмерной фабрики "Стругураш") и в довершение моего, сексуально-героического облика в руках держу, пропитанные химикатами две (Ну на столько денег хватило) голландские розы "Ночной патруль".......Приехал. Выхожу. Над головой Солнышко , а в голове стихи Сереги Есенина ,что-там такое: " Затащу в копну, ля-ля-ля ;Изомну как цвет, ля-ля-ля; Ведь хмельному по хрену, ля-ля-ля; Пересуду нет!." Эх ма, красивей не скажешь! Да ,а я еще с корешами то по работе , портвейн "Три топора" не глушил, отказался, помнил чо мене, ежо на свидание идтить, может с самой восхитительной девушкой на свете....Аж на слезу прошибло от осознания владением собственной силой воли ,вот могу же не пить, когда надо...... Ну иду значит дальше, на встречу в "Шаверму" .( Нет, с начала хотел конечно пригласить девушку в лучший ресторан города, но раз она сказала, что встречаться будет только если я с "серьезными намерениями", то это тогда "Шаверма" -- это серьезно и не дорого).Пришел. Захожу. Осматриваюсь.......Поигрывая бейсбольной битой, аккурат напротив входа, сидит на стуле моя любовь по переписке( Прям как на фото, только лет на пятнадцать старше!) В свадебном платье и кожаной косухе! (А за ее спиной, в таких же косухах, две здоровых гориллы или орангутанга маячат,я не знаю, я плохо разбираюсь в высших приматах.) Ну я понимаю, что чой-то ,здесь не понимаю......А она ласково так:" Слышь ты, ты что ли жених не доделанный с сайта?".... Я опешил:" Я интеллигент в третьем поколении...... Воспитанный в лучших традициях..... Не привык к такому....." (Додумать мне дали).Схватив меня за ремень брюк и притянув к себе, девушка нежно прорычала мне в ухо, ощупывая мои карманы:" Котик, ты на машине, где ключи? А портмоне, что ли не носишь? А куда же ты,свои документы с денежками и кредитками себе засовываешь? Чо, ничего нет, совсем-совсем ничего? Ну тогда хотя бы справка из психдиспансера у тебя есть , что само по себе ,было бы для тебя, сейчас не маловажно....Тоже нет? Тогда те чо от меня надо было, козел?" И хр-я-я-ясь меня битой по тыкве.......Очнулся я уже снова на сайте знакомств, правда уже с перевязанной башкой сижу.......Ну их думаю, этих, которые с самыми "серьезными намерениями".....Теперь, точно другую категорию выберу.....


Теги:





0


Комментарии

#0 09:07  17-06-2014Гудвин    
комедия вроде
#1 09:56  17-06-2014Седнев    
хуяндерсен
#2 10:11  17-06-2014Шульц ®    
местами про Есенина
#3 13:06  17-06-2014Бразервилль    
а чё, ничё так)
#4 15:04  17-06-2014Гриша Рубероид    
сука ну где ш вас учат.
#5 03:23  21-06-2014Андерсен№13    
Осознанно осознаю ,что не совершенен........Но литер.эскулапу "Бразервиллю", за поставленный диагноз, что этот пациент " Скорее жив , чем мертв..." Отдельное и совершенно искреннее спасибо......С остальными же, сочтемся....."Месть -- следует подавать холодной. ( Автор, кто-то из Сицилии . Ну не с "Литпрома" же......)
#6 06:23  21-06-2014Файк    
Ох. Такое самомнение разливать по бутылкам, так никакой водки не надо. Автор, Вы не на той стезе.
#7 06:42  21-06-2014Файк    
И мстить тут не за что, поэтому она не сработает. Для мести нужны хоть какие-то основания.
#8 08:53  21-06-2014Стерто Имя    
плохо выдуманная, отвратно писаная, ерундовщина
#9 12:00  21-06-2014Андерсен№13    
Рецензенту: -- "Файк" : " Да конечно же, "месть"-- это образно , для красного словца....Я чай не дон Карлеоне ,возможности не те и оснований действительно нет......... Рецензенту: "Стерто Имя" " Ваша критика обоснована и конструктивна ,что как я понял , весьма редкое явление на этом ресурсе. Спасибо...Не забывайте меня, по возможности, буду только рад вашим отзывам.....

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...