Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Враги или братья ?Враги или братья ?Автор: Бернатович Анастасия "Враги или братья?"Еще пол года назад я была настоящим патриотом , я любила Украину и могла бы отдать свою жизнь не задумываясь , для того,чтобы отстоять ее честь. Проревел первый выстрел ,позже я узнала , что национальная гвардия обстреляла Донецкий аэропорт за то , что люди , которые проживают на восточной Украине не поддерживают политические взгляды западной и центральной Украины. И сейчас раздаются выстрелы , умирают люди. Они называют эту войну" АТО" - антитеррористическая операция. Но где эти так называемые террористы ? Страдают мирные граждане, убивают своих же братьев по крови. За что ? Чего они добиваются ? Уже умирают дети , которые даже не понимают , что происходит , обстреливают роддома , больницы, захватывают банки , не задумываясь нажимают на курок, когда видят проходящего человека. Не понимаю , как русские стали нашими врагами? Мне с самого детства говорили , что русские- наши братья. Что изменилось ? Сейчас украинцы - марионетки в руках политиков, которым наплевать на народ. сейчас люди находятся под влиянием запада.а мы нужны западу ? Конечно нет! Сегодня национальной украинской армией был убит русский журналист , который пытался открыть людям глаза и показать , что происходит на самом деле. Но многим людям больше нравится ложь. Кажется, что люди которые называют себя " освободителями восточной Украины от русских " , так называемая украинская армия , просто решили убить всех русскоговорящих украинцев проживающих на Украине. Другой вопрос -"зачем ?" На этот вопрос мы врядли найдет ответ. Теги:
-2 Комментарии
#0 12:58 18-06-2014Стерто Имя
стехаме бы надо очень увлекательный рассказ, пишите ещё где-то я это уже вчера Дмитрий, мне приятно это рассказ? Григорий, вы нигде не могли это видеть т. к. Это я сама написала лично ( вчера), когда очередной раз смотрела новости по телевизору Гриша , это я пыталась написать статью ) рассказы будут позже у вас в "о себе" заявлены только рассказы. да. и совет - не отвечайте никому ничего (ну плюс минус), просто сажите спасибо за коменты когда они иссякнут. я кстати у вас ничего не спрашивал. это был риторический вопрос. Гриша , спасибо вам за то , что вы прочитали. Надеюсь , что вам понравилось ) Авторша полгода назад была настоящим патриотом. Ну допустим. Ну вещь должна быть закончена или вот так бросить её на полпути? Теперь вы что не настоящая патриотка? Или не патриотка вовсе? Как совместить патриотизм или не патриотизм с теми ужасами какие выпали вам и вашим сородичам? Народ обманут, родина в беде и её уже можно любить меньше или совсем разлюбить7 Не нужно играть словами какая сердобольная исторея... автор, буду называть вас - Facebook necrologist Для тех, кто не знает, поясняю новый термин: Фейсбук-плакальщик - пользователь соцсетей, который когда умирает кто-то из знаменитостей или что-то исчезает, или погибает, допустим - корова у соседа, никогда не упускает возможности написать пост вроде: "пусть земля ей будет пухом" или "покойся с миром, товарисч... брат, друг..." Правильно все авторша пишет. Буду хвалить. #11 поддержу тебя в этом полностью.... Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|