Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Отжик на Казантипе (беспезы и бескартинок)

Отжик на Казантипе (беспезы и бескартинок)

Автор: newman
   [ принято к публикации 09:51  19-12-2004 | Амиго | Просмотров: 1727]
Казантип2004 как всё было.
Автор: Jazz

КаZантип 2004 ЕСТЬ…
Возможно, что по тексту будут некоторые ошибки в хронологии, но не это главное….
_________________________________________________________________________

23 июля, выйдя с работы в 3 дня, якобы поехал на переговоры.
Самолет СПб - Симферополь был в 11 вечера. С собой, само - собой, в дорогу был взят коньяк во фляге, дабы смягчить переживания, касаемые перелета и конца рабочего периода.
Перелет, надо сказать, проходил в бодрой атмосфере, что само - собой, т.к. все едут на отдых. Радом сидели люди, потребляющие в изрядном количестве, виски. Познакомились.. Так что программа была, коньяк-виски =) и короткая дорога.
Таможню в Симферополе прошел без проблем, что порадовало. А ведь, как много говорили про этих злыдней =) И таксист с табличкой турбюро помчал меня в Евпаторию с ветерком.
Приехав, зарегистрировался, скинул сумки в номере на пол, не разбирая и скорее на Казантип, на такси.
На подъезде к Поповке (поселок, где собственно и происходит сие мероприятие), прифигел от мощных прожекторов, бьющих в небо, которые было видно из далека..Вот оно, подумал я..
На входе, почему-то не оказалось многоразовых виз, для входа на территорию республики. По одноразовой визе я не стал входить, так как задушило чувство жабы - дорого... Махнул пивка и поехал обратно, отсыпаццо с дороги и разбирать чемодан.

Утро следующего дня началось очень бодро и безболезненно (это было последним таким утром в течение предстоящих 2-х недель, можно сказать=) ). Позавтракав, отправился.. Многоразовая виза, дающая право входа на территорию республики в течение всего месяца, была выломана за 30 баксов.
Вот я и в республике КаZантип… Вот оно море! Песчаный плаж… Девушки топлесс.. Приветливый бармен выдал бутылочку пива примерно за 100 рублей =) хм.. Ценник, конечно, на территории самой республики очень душный…
Но, не о том.. Все улыбаюцца, можно подойти к любому человеку и завести беседу о чем-угодно.. Так оно и получилось.. Познакомились с пацанами с Москвы и пошли гулять по Поповке, дабы надыбить приключений =) По ул. Рыбалко, навстречу нам шла девушка. Черные короткие волосы, черный плащ (короче, вся такая черная), в руке черная книга “Новый Завет” =) Ни хуя се! =) Познакомились… Аня, из г. Луганск..Очень хорошенькая. Они с подругой приехали на Казан аж в мае (была “Маёвка”, около 1000 человек движений), да так и зависли там на всё лето =) Ну, пошли, говорю, с нами! Вечером всей тусой пришли обратно на Казан. Денег у неё не оказалось. Мы прикололись и говорим, давай мол, подруга, раздевайся совсем и проёдешь голая на территорию =) - пустят. Так она и сделала! И вот мы идем вчетвером с совершенно голой женщиной =) Причем, окружающие не удивляюцца абсолютно. Это нормальная ситуация! FREE - Вольные отношения…
Далее было купание с голыми задницами, вино-кино и домино! Игра на волшебной дудке =) И тут моему взору открылось замечательное зрелище: “KAMASUTRA Zentr”! Зашторенные кабинки, стилистика под папирус, со всех сторон изрисованные позами из камасутры. Платишь где-то 150 руб. и заходишь внутрь с подругой. Так мы с девушкой этой и познакомились поближе… Средства предохранения, надо заметить, выдаются тут-же, в “CONDOM ZENTR” =) совершенно бесплатно..

Не знаю, видимо уже печень не та… По молодости, когда на юга ездили, помню, сколько бы ты не выпил накануне - с утра, как агурайц.. Но, проснувшись в Евпатории на следующее утро, я понял, что не зря я взял с собой пачку Алкозельцера и 4 пачки активированного угля.. Завтрак проспал, естественно.. Время около 10 утра.. Одел очки, футболку с надписью “Мелодия” вышел на улицу, поел в кабаке борща, попил минералочки, поймал такси.. Прикиньте, В Крыму нету ни хрена 92-го бензина!! Есть только 98-й и 95-й! Учитывая, что иномарок мало, и все ездят на советских вёдрах, это круто… Всё это, как Вы понимаете, Дорогие читатели, искусственно сделано…Поэтому, ценник на тачке заряжен..

На протяжении всех 2-х недель отжига, каждый день знакомился с новыми людьми, а так же отжигал со старыми знакомыми. Москва, Питер, Донецк, Владивосток, Новосибирск, Киев, Минск, Коломна, Луганск… И даже, Бендеры =)). Короче говоря, интернационал полный! Такого еще со мной небыло…
31 июля было объявлено официальным днем открытия Республики KaZantip… То что я приехал с самого утра 31-го числа и прошел по визе на территорию без толчеи, было верным решением, т.к. этим же вечером был полный АХТУНГ…Вечером, часов с 9, на входе было смертоубийство… Еще на подходе к территории в день открытия, с утра, я увидел огромную очередь в визовый отдел… Бедные люди… Часов 6 стоять наверное, если учесть, что каждого вновь прибывшего фоткают на веб-камеру, потом заносят твоё лицо на штрих – код на визу, в базу, то-сё... Процесс длится где-то 4-5 минут…. А народу огромная очередь…
В ночь с 31-го на 1-е на территории было, наверное тысяч 20-30 человек… Народу было очень много…Все постоянно терялись, потом снова встречались, потом опять терялись… 100Квт звука на главном танцполе, это было МОЩНО…Играла изумительная группа “Green Point”, Лена Попова, Санчес и другие официальные лица. Тотальный отжиг начался!
Надо сказать, конечно, что на самом открытии было много разных людей… Многие приехали просто на один раз, проходя по разовым визам.. Скажем так, было много лишних людей.. Это было видно.. Западно-украинское бычьё приехало поснимать московских девок, наверное. Я не обращал на них никакого внимания, мне никто не мешал, и я просто ходил и ахуевал от обстановки тотального отрыва вокруг.
Зашли на трансовый танцпол.. Говорят, что в этом году стало меньше фриков.. Ну, не знаю, мне не с чем сравнивать, был впервые… Я был в футболке с надписью “Грибоедов Модный Клуб”, тут же ко мне подошла какая-то девушка, стала меня обнимать, кричать на ухо, что она тоже из Питера, как всё пиздато и т.д. Предложила накуриться… =))
Танцпол "Питерское Щастье" стоял на ушах!! Море людей!!
Касаемо наркотиков, могу сказать одно. Кто ищет, тот всегда найдет. Мне небыли нужны химия и прочая гадость, я довольствовался вином, пивом и ганжубасом, который достать небыло особой проблемой, прямо у охранников или у таксистов. Конечно же, вокруг присутствовало некоторое количество обезумевших от Е людей. Короче говоря, я не знаю.. Каждому, наверное, своё. У каждого свои представления о кайфе. Мне было кайфово без всего этого. И это факт. Считаю это пройденным этапом для себя, и пусть будет так.

Следующее утро началось днем, в гостинице… Эх…Было тяжеловато….. Заставил себя пойти в душ, потом поесть, потом, как вы догадались, на такси и в республику.
После такого отжига, народ был достаточно вялым, это было заметно… Кто-то после синьки, кто-то после того, как убился феном и тусил всю ночь и до тех пор, пока организм не стал просто гореть….Я помню те лица…
На “Улетае” (московский танцпол), играла Наташа Урман.. Лаунж и эмбиент.. Ощущения не передать словами.. Ты стоишь по щиколотку в море, а вокруг тебя небо, солнце, чайки и ахренительнейшая музыка… Стоишь и смотришь на редких медуз….
Знакомства с девушками проходили легко и непринужденно... Готовы все! Все, кто без своих вторых половин. Секс был везде! В море, на пляже, везде.... При этом, никто не обращает на вас внимания, не тычет пальцем, ничего подобного.... Все живут в свое удовольствие...
_____________________________ ___________________________________
Я прилетел обратно в ночь с 6-го на 7-е августа. В состоянии-АХТУНГ… Но, хоть, в аэропорту меня встретели, в Питере. В Симферополе, пока шел с чемоданом в аэропорт, меня хотели мусора мусорянские прокинуть.. =) Взяли, главное, мой паспорт и пошли, типа меня сопроводить в свою мусорскую.. Сцуки. Просто так, ни с хуя =) Я им и говорю, что, мол, ребяты, вы чё? Я, блят, с отдыха еду..Денег у меня нету ни хера! Так оно и было, в кармане лежало 50 рублей + 30 гривен.. Видели бы вы их кислющие рожи по этому поводу. Тут же они отдали мне обратно паспорт, сказав, что, мол, не надо в аэропорту больше пить пиво, и соскочили. Казлы! Ну, пива то, конечно же, я выпил еще… А чё делать то?..
Это не КОНЕЦ…..
Уже на протяжении 2-х недель, сниться море… Именно это место… Цветные сны… Теперь только я понял, что такое цветные сны…
Множество людей, поднявших руки ввысь, навстречу восходящему солнцу… Оно такое красивое и ласковое.. Шелест ветра, улыбки людей и линии мира…Легкий лаунж, сливающийся с морским бризом… Девушки, с которыми ты ходил взявшись за руки навстречу ветру… Люди без имён, но их лица навсегда запечатлённые в памяти… Разговоры на морском берегу о судьбах каZантипского народа, о том, что всё в наших головах, и будет именно так, как мы сами того захотим… Размышления о вечном и общение со звёздами…Шепот той, кто рядом с тобой на ночном берегу...Песочные замки на берегу и рыдание двух девушек на “Питерском Щастье”, под звуки волшебной музыки… Легалайз… Мир, который есть здесь и сейчас, и то, чего нет вне… Беспредельное Щастье и умиротворенные лица…
KaZantip есть… Мы обязательно вернемся….
20 августо 2004 г.


Теги:





-2


Комментарии

#0 18:45  05-07-2005МешокНоктей    
надо съездить походу...
#1 19:14  05-07-2005ГНИДА    
был, все описанное присутствует.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....