Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Города. Пиза. ФлоренцияГорода. Пиза. ФлоренцияАвтор: Ася Фуллер В Тоскане тоска. СпозаранкуТишина сопоставима с тишиною морга. Кажется, тебя вывернули наизнанку И потрогали каждый оголенный Орган. Вечерами пригубишь вино, И хоть бы слышался шум вокзала. Сильнее дергая веретено, шепчешь: "Боже, как же я устала. Боже, Как я здесь давно". И Боже смотрит в твое окно Фонарем, что светит на Полквартала. *** Его взгляд молчалив и кроток, Как было раньше. Тебе нечего делать и некому отвечать. Он смотрит в окно покосившейся Пизанской башней, Шелестит грязной маркой с буквами "роспечать". *** Ты видишь Бога всуе и кличешь его средь ночи. Он варит эспрессо в траттории наверху. Его имя всегда на твоем слуху, И даже местные рыбаки говорят об Отче, Деля улов на жарку и на уху. А Он вот - свесился с Санта-Кроче, Чтоб лучше слышать всю эту чепуху. До этого был опубликован на стихах.ру Теги:
4 Комментарии
#0 21:16 17-06-2014Гриша Рубероид
видеть всуе и шелестеть маркой. так бывает штоле. а чо там нащёт оголенных органов? Мне понравилось. И метафоричность марки хороша, ностальгия и Бог - мои любимые темы. + какой-же ублюдошный набор слов санта-круз и есть санта-круз... так и надо была песать. и где там интересно Он свесился?... со звезды давида наверно... взобравшись покурить Ася мне теперь нравиЦа...по моему она может писать интересные вещи... ....и антисанитария заинтриговала...чо уж там....может расскажет больше.... наверно щекотно, когда трогают голенькие органы... и хахочешь. с тишиною морга как то не вяжется всеже.. гг в тоскане, жуткая тоска спозаранку. тишина сопоставимая, с гробовой тишиною морга. где лежу я, и дрожу, вывернутая наизнанку, мои органы пальцами трогают, и я.. умираю от хохота.... хуюллер Только мудачьё использует в стихах местоимения "ты, тебя, твой" нучотут плохого. заменили крокодилов да бегемотов, на кого то из аватаров.. побрили правда налысо... ггг в тоскане помимо пизы есть замечательные места.не в сезон в любом курортном местечке не очень #11 15:03 18-06-2014S.Boomer ничего подобного не помню, были какие-то палатки, проходишь мимо, никто ничего не впаривает #15 18:21 18-06-2014castingbyme не та смена значит, нас чуть-ли не за руки хватали, когда я сказал, что у них фуфло китайское - отослали на ломаном русском Не, ну так многомерно, образы странные. Плюсик затыцаю)) Скорее понравилось чем нет Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |