Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - скоцкий отжик в мацкве

скоцкий отжик в мацкве

Автор: newman
   [ принято к публикации 09:53  19-12-2004 | Амиго | Просмотров: 702]
АТЧОТ о тусе в Мацкве (беспезды и бескартинок)

-Поезд номер 59 Санкт-Петербург – Москва отправляецца через 10 минут, произнес металлический голос в мегафон.

Вот щас и начнёццо.

Наша официальная делегация в составе двух человек, ехала в Москву в плацкарте, без особых манцев. В сумке лежало 2 бутылки Тинькова, бутылка вотки «Санкт-Петербург», а так же бутерброды и чё-та еще из съестного. Как потом выяснилось, вотка оказалась палёная, сцуко, даже и не допили её до конца… Хотя куплена была в нормальном магазине, вроде как.

Приключения, гыгыгы.

Благо, активированный уголь был взят в нормальном количестве и помог организму в данной сложной ситуации. Да и добрые проводники подогнали нам пива “Бочкарёв” по умеренным ценам (40 рублей за банку, спекулянты). Началось, одним словом. Соседи были спокойные и нам не мешали общаться культурно, а так же строить планы с Кириллом на ближайшие 2 дня тусовок.

Прибытие в столицу осуществилось в 5:32 утра, спал я часа 2, не больше. Спасибо Юрке, встретил в такую рань. Погрузив Питерские тела в автомобиль марки Nissan, помчались в Мытищи, где нас ждала квартира. За хату, отдельный респект, Юрца!

Юрка оставил нас и уехал по работе, сообщив, что пересечемся уже в городе часов в 5 дня. Разобрав кое-как сумку, полежав пару часов, решили выдвигаццо с Кириллом, на обзор. Было около часов 9 утра, уже светло. На всякий случай, переписали на бумажку точный адрес, дабы вернуться именно в то место, мало – ли что с падонками может случиццо (типа провалов в памяти). Пока шли до проезжей части, прикалывались, что микрорайоны напоминают район Гражданки в Питере. То есть окружающая действительность не давила, а наоборот радовала. Мы почти что дома =). Тачка домчала нас до метро «Медведково» и мы, убедившись, что Питерское метро самое глубокое в мире, выдвинулись в сторону центра. Кстати рекламы в вагонах меньше раза в три, чем у нас в метрополитене, что порадовало.

Естественно, что по прибытии в центр, захотелось, так сказать, обозначить наш выход в город. Как на зло, все кафе и кабаки закрыты, рано ведь, 10 утра, сцуко. В результате, все-таки мы нашли какую-то русскую пельменную (гыгыгы), где взяли что-то поесть, а так же по сотке коньяка и по пиву. Пиво продавалось только «Балтика», что жеж за подстава? Но и ладно, начало положено. Выходим, уже пободрее и идем дальше. Заходим в подземный переход, навстречу нам выходит молодежь, оставляя за собой шлейф кумара, гыгыгы. Нормально.

Гостиница «Россия», Красная Площадь. ЦУМ, ГУМ, Охотный Ряд… Снова по сотке коньяка в Охотном Ряду. Сидим за столом, людей вокруг много, общаемся на контркультурные темы, на столе шоколадка, коньяк, уголь =) Народ видно ахреневает над нами =) Потом пошли к Вечному Огню. Вот и случилось – первый раз проверили документы. Благо с ними все нормально, и есть обратные билеты. Так что нас не задерживают. Состояние при этом уже бодрое, а кто б сомневался, уже жеж выжрано нормально…

Добрались таки до Арбата, с помощью карты города. Заметно похолодало, и мы решили зайти, где теплее. Зашли в местечко с нужным названием «Дрова», гыгыгы. Заказали по жаркому и по сто пятьдесят перцовки. Сидели и делились, так сказать, первыми впечатлениями. Если Ленинград – город маленький, однозначно, что Москва – большая деревня. Мы сидим прямо перед окном и наблюдаем проходящих мимо людей. Всё достаточно обычно. Дневная уличная суета.

Решение о том, что стоит на время «попридержать коней», приходит неожиданно.

-Кирилл, сколько ты продержишься, пока не накатишь еще пятьдесят?

-Часа два, думаю, смогу, гыгыгы.

-Акэ, тогда выдвигаемся туда, где наливают зеленый чай. Вотку пока бухать не будем.

Посчитав еще раз наличность, имеющуюся в лопатах, порадовавшись тому, что капуста еще есть и на весь предстоящий отжиг хватит стопудово и может еще и останеццо, пошли гулять дальше.

Стена Виктора Цоя, Памятник Окуджаве, тёрки с продавцами матрёшек и балалаек =) … Зашли в какое – то кафе, попить зеленого чаю.

Ну, надо признаццо, что 2 часа, конечно, они не продержались… От силы - час-полтора.. Потом все – таки нашлись аргументы, чтобы продолжить накатывать по скоцки вотку. Всё-таки, хорошая вещь – уголь активированный.

Действующие лица и не только

Лена подъехала к нам первая. Встретившись на улице у памятника Окуджаве, стали определяться, что у нас по протоколу далее. Зашли втроем в «Хард-рок Кафе». Отличное место. Заказали всего, естественно. Тут же подъехали Юра с двумя людьми, и продолжилось все с утроенной силой. Играла Nirvana, Soundgarden, John Lennon и еще всякая разная, соответствующая названию места, телега. Было действительно очень мощно и весело. Потом к бару пришли девушки в форме стюардесс, повеселили нас изрядно. Задорные уж очень оказались, гыгыгы.

Потом, тёр по телефону с администрацией «Маскафе», что на Цветном бульваре и где сегодня должна была быть вечерина (по типу Kazantip after party). Так как вход был только по флаерам, решили перестраховаться и договориться заранее, чтоб нас пустили. Типа, специально, грю, приехали из Питера, чтобы к вам вот придти сегодня, сцуко =) Договорились, хуле. Хули не юли… Потом Лена уехала и мы договорились встретиться уже в “Маскафе” попозжа.

Пошли всей тусой до метро, чтобы доехать на Цветной Бульвар в «Маскафе». На тачках решили не ехать, а пройтись немного.

Старый Арбат. Новый Арбат. Какие то поддатые барышни, которые подошли к нам на улице и втерали, что их подруга - спутница приехала из Парижа, мол, она Парижанка и все дела. Тут же она была поднята мною на руки, со словами, что, мол, кто Парижанка, она Парижанка? Ибуццо коты, а может из Рязани? А ну-ка, сфоткайте-ка, пацаны, меня с Парижанкой этой, гыгыгы. Поржали пиздато потом.

А как еще, если нарушили все законы и каноны столицы по дороге =) Наплевали на культуру и стандарты. Порвали рамки и порушили стереотипы. Дудка + Камень курились только дай, гыгыгы. Через бутылку, причем. Хорошие люди. По настоящему.

В «Маскафе» прошли, как и договаривались с администратором клуба, без лишней возни. Заняли столик, заказали…Кампота и конфеток. Хуйка, вотки и вотки! Чуть позже подъехала Лена, с ней ещё две девушки. Z-граждане и гражданки. Тотальный отжиг и мощные тусы! Двухдневный геноцид печени! Вотка рекой и тёрки с диджеями, общение со «звёздами». Играл старый – старый house, который очень был кстати. Уголь уже не мог физически перебороть такое количество напитков, типо вотка. В какой –то момент все поплыло. В памяти только какими то вспышками всё и обрывками, причем не факт, что в правильной последовательности. Не уверен.

В Мытищи после отжига возвращались часов наверное в 6 утра, хрен его знает. На 2-х машинах. Попадали все 7 человек на диваны и пытались долго уснуть. Но перед этим сходили в магазин и взяли вина, вотки и еды. Вотку в итоге пить никто не мог, пили вино. Постоянно кто-нить начинал что-то рассказывать для всех. Например, обсуждать вопрос утренней эрекции и прочей канители и свистопляски, гыгыгы. Девушки остались довольны, стопудово.

Утром, в воскресенье с 11 утра уже накатывали «Абсолют», курили дудку и вспоминали чё жеж вчера было.

Дорога в Питер прошла как то смутно в памяти… Единственное, что, помню, как ловили тачку и влезли туда впятером, гыгыгы. Фоткались. Фотографии, хоть и в разброс, находяцца в моей странице.
Из Мытищ в Мацкву возвращались на пригородном поезде. Помню, что уже в Москве, сидели в каком-то кабаке привокзальном, что-то ели, пили почему – то вино и пиво, короче п****ц…

-----------------
С Уважением, Естественно...Антарктидэ..

12/12/2004


Теги:





0


Комментарии

#0 14:03  03-10-2012Sgt.Pecker    
Блять а где про тусу-то мудила
#1 14:03  03-10-2012Sgt.Pecker    
о бля,первый нах!
#2 14:20  03-10-2012Atlas    
Классический отчет о покатушках, с привкусом удафкома. Одни, понаехав, стреляют от избытка чувств, другие бухают с утра. Хотя и сам такой же скот, если вспомнить движухи 4х4. Так что не сердись, аф, накатило...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Отец Василий или сельский пейзаж с видом на разворошенный стог

«Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня».

Он стоял спиной к алтарю. Стоял, покачиваясь: неуклюжий рыжий мужик в кирзовых сапогах и саккосе, сшитом из мешковины....
21:50  21-04-2017
: [1] [Было дело]

Колотило, молотило,
Накрутило на грозу.
Поп достал своё кадило,
Поклонился образу.

Засверкало, затрещало,
Заворочалось окрест.
За престолом небо ало,
Поп поднял над выей крест.

Загудело, полетело,
Посрывало с крыш листы....
07:41  20-04-2017
: [6] [Было дело]
Пальцы Полины словно свечи в канделябрах ночей,
Слёзы Полины превратились в бесконечный ручей,
В комнате Полины на пороге нерешительно мнётся рассвет,
Утро Полины продолжается сто миллиардов лет.

Наутилус Помпилиус "Утро Полины"

Сентябрь в Неаполе выдался не бывало жарким....
18:00  16-04-2017
: [26] [Было дело]
Был тухлый, непримечательный день. Задворье накрывала серость летнего вечера, из открытого окна тянуло тёплым ветром с привкусом дымка от сожжённых листьев. Наум сидел на деревянном стуле у окна и смотрел вдаль. На тёмные очертания леса, растущего из земли за городом....
Петров натянул на голову серую спортивную шапку популярной в народе фирмы "Рима" - весна только начиналась, и он не хотел заболеть - засунул себя в синюю болоньевую куртку, которую не любил, но вынужден был носить - подарок жены на день рождения - и сказав супруге, что идет за сигаретами, выперся на улицу....