Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - скоцкий отжик в мацкве

скоцкий отжик в мацкве

Автор: newman
   [ принято к публикации 09:53  19-12-2004 | Амиго | Просмотров: 760]
АТЧОТ о тусе в Мацкве (беспезды и бескартинок)

-Поезд номер 59 Санкт-Петербург – Москва отправляецца через 10 минут, произнес металлический голос в мегафон.

Вот щас и начнёццо.

Наша официальная делегация в составе двух человек, ехала в Москву в плацкарте, без особых манцев. В сумке лежало 2 бутылки Тинькова, бутылка вотки «Санкт-Петербург», а так же бутерброды и чё-та еще из съестного. Как потом выяснилось, вотка оказалась палёная, сцуко, даже и не допили её до конца… Хотя куплена была в нормальном магазине, вроде как.

Приключения, гыгыгы.

Благо, активированный уголь был взят в нормальном количестве и помог организму в данной сложной ситуации. Да и добрые проводники подогнали нам пива “Бочкарёв” по умеренным ценам (40 рублей за банку, спекулянты). Началось, одним словом. Соседи были спокойные и нам не мешали общаться культурно, а так же строить планы с Кириллом на ближайшие 2 дня тусовок.

Прибытие в столицу осуществилось в 5:32 утра, спал я часа 2, не больше. Спасибо Юрке, встретил в такую рань. Погрузив Питерские тела в автомобиль марки Nissan, помчались в Мытищи, где нас ждала квартира. За хату, отдельный респект, Юрца!

Юрка оставил нас и уехал по работе, сообщив, что пересечемся уже в городе часов в 5 дня. Разобрав кое-как сумку, полежав пару часов, решили выдвигаццо с Кириллом, на обзор. Было около часов 9 утра, уже светло. На всякий случай, переписали на бумажку точный адрес, дабы вернуться именно в то место, мало – ли что с падонками может случиццо (типа провалов в памяти). Пока шли до проезжей части, прикалывались, что микрорайоны напоминают район Гражданки в Питере. То есть окружающая действительность не давила, а наоборот радовала. Мы почти что дома =). Тачка домчала нас до метро «Медведково» и мы, убедившись, что Питерское метро самое глубокое в мире, выдвинулись в сторону центра. Кстати рекламы в вагонах меньше раза в три, чем у нас в метрополитене, что порадовало.

Естественно, что по прибытии в центр, захотелось, так сказать, обозначить наш выход в город. Как на зло, все кафе и кабаки закрыты, рано ведь, 10 утра, сцуко. В результате, все-таки мы нашли какую-то русскую пельменную (гыгыгы), где взяли что-то поесть, а так же по сотке коньяка и по пиву. Пиво продавалось только «Балтика», что жеж за подстава? Но и ладно, начало положено. Выходим, уже пободрее и идем дальше. Заходим в подземный переход, навстречу нам выходит молодежь, оставляя за собой шлейф кумара, гыгыгы. Нормально.

Гостиница «Россия», Красная Площадь. ЦУМ, ГУМ, Охотный Ряд… Снова по сотке коньяка в Охотном Ряду. Сидим за столом, людей вокруг много, общаемся на контркультурные темы, на столе шоколадка, коньяк, уголь =) Народ видно ахреневает над нами =) Потом пошли к Вечному Огню. Вот и случилось – первый раз проверили документы. Благо с ними все нормально, и есть обратные билеты. Так что нас не задерживают. Состояние при этом уже бодрое, а кто б сомневался, уже жеж выжрано нормально…

Добрались таки до Арбата, с помощью карты города. Заметно похолодало, и мы решили зайти, где теплее. Зашли в местечко с нужным названием «Дрова», гыгыгы. Заказали по жаркому и по сто пятьдесят перцовки. Сидели и делились, так сказать, первыми впечатлениями. Если Ленинград – город маленький, однозначно, что Москва – большая деревня. Мы сидим прямо перед окном и наблюдаем проходящих мимо людей. Всё достаточно обычно. Дневная уличная суета.

Решение о том, что стоит на время «попридержать коней», приходит неожиданно.

-Кирилл, сколько ты продержишься, пока не накатишь еще пятьдесят?

-Часа два, думаю, смогу, гыгыгы.

-Акэ, тогда выдвигаемся туда, где наливают зеленый чай. Вотку пока бухать не будем.

Посчитав еще раз наличность, имеющуюся в лопатах, порадовавшись тому, что капуста еще есть и на весь предстоящий отжиг хватит стопудово и может еще и останеццо, пошли гулять дальше.

Стена Виктора Цоя, Памятник Окуджаве, тёрки с продавцами матрёшек и балалаек =) … Зашли в какое – то кафе, попить зеленого чаю.

Ну, надо признаццо, что 2 часа, конечно, они не продержались… От силы - час-полтора.. Потом все – таки нашлись аргументы, чтобы продолжить накатывать по скоцки вотку. Всё-таки, хорошая вещь – уголь активированный.

Действующие лица и не только

Лена подъехала к нам первая. Встретившись на улице у памятника Окуджаве, стали определяться, что у нас по протоколу далее. Зашли втроем в «Хард-рок Кафе». Отличное место. Заказали всего, естественно. Тут же подъехали Юра с двумя людьми, и продолжилось все с утроенной силой. Играла Nirvana, Soundgarden, John Lennon и еще всякая разная, соответствующая названию места, телега. Было действительно очень мощно и весело. Потом к бару пришли девушки в форме стюардесс, повеселили нас изрядно. Задорные уж очень оказались, гыгыгы.

Потом, тёр по телефону с администрацией «Маскафе», что на Цветном бульваре и где сегодня должна была быть вечерина (по типу Kazantip after party). Так как вход был только по флаерам, решили перестраховаться и договориться заранее, чтоб нас пустили. Типа, специально, грю, приехали из Питера, чтобы к вам вот придти сегодня, сцуко =) Договорились, хуле. Хули не юли… Потом Лена уехала и мы договорились встретиться уже в “Маскафе” попозжа.

Пошли всей тусой до метро, чтобы доехать на Цветной Бульвар в «Маскафе». На тачках решили не ехать, а пройтись немного.

Старый Арбат. Новый Арбат. Какие то поддатые барышни, которые подошли к нам на улице и втерали, что их подруга - спутница приехала из Парижа, мол, она Парижанка и все дела. Тут же она была поднята мною на руки, со словами, что, мол, кто Парижанка, она Парижанка? Ибуццо коты, а может из Рязани? А ну-ка, сфоткайте-ка, пацаны, меня с Парижанкой этой, гыгыгы. Поржали пиздато потом.

А как еще, если нарушили все законы и каноны столицы по дороге =) Наплевали на культуру и стандарты. Порвали рамки и порушили стереотипы. Дудка + Камень курились только дай, гыгыгы. Через бутылку, причем. Хорошие люди. По настоящему.

В «Маскафе» прошли, как и договаривались с администратором клуба, без лишней возни. Заняли столик, заказали…Кампота и конфеток. Хуйка, вотки и вотки! Чуть позже подъехала Лена, с ней ещё две девушки. Z-граждане и гражданки. Тотальный отжиг и мощные тусы! Двухдневный геноцид печени! Вотка рекой и тёрки с диджеями, общение со «звёздами». Играл старый – старый house, который очень был кстати. Уголь уже не мог физически перебороть такое количество напитков, типо вотка. В какой –то момент все поплыло. В памяти только какими то вспышками всё и обрывками, причем не факт, что в правильной последовательности. Не уверен.

В Мытищи после отжига возвращались часов наверное в 6 утра, хрен его знает. На 2-х машинах. Попадали все 7 человек на диваны и пытались долго уснуть. Но перед этим сходили в магазин и взяли вина, вотки и еды. Вотку в итоге пить никто не мог, пили вино. Постоянно кто-нить начинал что-то рассказывать для всех. Например, обсуждать вопрос утренней эрекции и прочей канители и свистопляски, гыгыгы. Девушки остались довольны, стопудово.

Утром, в воскресенье с 11 утра уже накатывали «Абсолют», курили дудку и вспоминали чё жеж вчера было.

Дорога в Питер прошла как то смутно в памяти… Единственное, что, помню, как ловили тачку и влезли туда впятером, гыгыгы. Фоткались. Фотографии, хоть и в разброс, находяцца в моей странице.
Из Мытищ в Мацкву возвращались на пригородном поезде. Помню, что уже в Москве, сидели в каком-то кабаке привокзальном, что-то ели, пили почему – то вино и пиво, короче п****ц…

-----------------
С Уважением, Естественно...Антарктидэ..

12/12/2004


Теги:





0


Комментарии

#0 14:03  03-10-2012Sgt.Pecker    
Блять а где про тусу-то мудила
#1 14:03  03-10-2012Sgt.Pecker    
о бля,первый нах!
#2 14:20  03-10-2012Atlas    
Классический отчет о покатушках, с привкусом удафкома. Одни, понаехав, стреляют от избытка чувств, другие бухают с утра. Хотя и сам такой же скот, если вспомнить движухи 4х4. Так что не сердись, аф, накатило...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:53  17-08-2017
: [3] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [20] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....