Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Маленький военный переворот

Маленький военный переворот

Автор: Голем
   [ принято к публикации 21:27  25-06-2014 | Гудвин | Просмотров: 2265]
* * *
Оговорюсь, заметка является лишь частным мнением простого обывателя.
Подготовка к войне Украины с Россией неуклонно продолжается. С окончанием перемирия стороны вздохнут и вернутся в свои окопы. Но потеря Донбасса для России означает не просто геополитический проигрыш – Донбасс, как чётко формулирует советник Глазьев, лишь промежуточное звено в эскалации милитаристской машины.
Нищету не накормишь, её можно только отвлечь!
Наобещать ей всяческих ништяков, но только после возврата того самого сала, которое кляты москали у них зъилы. Плюс госзаказ дяди Сэма.
Штаты крупно поднялись на Первой и Второй мировых войнах, чего бы им отказываться, в период кризиса экономики, от организации очередного конфликта в Европе? Откроется возможность вновь приторговывать всем и со всеми… так, по указке собственного правительства и по приказу заокеанских кураторов, покончив артогнём и бомбардировками с силами ополчения, орды правосеков ринутся в Крым.
Неважно, что для защиты границы на Перекопе сейчас достаточно пары взводов.
Укажем главное: это война.

Странно, что проиграв все политические попытки утихомирить призванных из Галиции наци, российское руководств не рассматривает вариант свержения хунты тем же путём, каким все хунты приходят к власти – а именно, вариант маленького военного переворота. Хороший повод в очередной раз блеснуть российским спецслужбам – надо всего лишь найти контакт и подготовить к насильственному захвату власти группу высших военных.
Ни Боже мой, ни о каких интересах России при этом и речи быть не может!
Высшим военным, тоскливо наблюдающим приближение апофегея, надо помочь организоваться во Фронт Национального Спасения, разработать порядок захвата центральной власти и нейтрализации вооруженных бандформирований, изоляции всех этих коломойских, ярошей и тягнибоков в хорошем темпе войсковой спецоперации. Началом переворота могут служить обычные войсковые учения – украинские войска вполне подготовлены самим ходом событий к тому, чтобы по внезапной боевой тревоге передислоцироваться в Киев. Состояние общего невразумительного бардака, полнейшая профанация во всех сферах деятельности нынешних властей вполне сыграют на руку этому сценарию.
Россия их, герильеросов, официально осудит, а неофициально поможет.
Никто не мешает вернуться на ином политическом фоне к полузабытому российскому траншу в пять миллиардов долларов, часть из которого, не пересекая границы, тут же уйдёт на погашение газового долга. Иначе нам долгов за газ не видать. Эти скоморохи надеются хоть как-то своровать и перезимовать, а не удастся – свинтить куда-нибудь на Запад чуть ближе к зиме. Вся нынешняя хунта – сборище политических зомби.
С ней невозможно договориться, её надо просто валить – то есть поменять на группу вменяемых генералов, которым почти наверняка хватило бы ума и политической воли, чтобы собрать страну в кулак, как штрафную роту.


Теги:





11


Комментарии

#0 21:27  25-06-2014Гудвин    
если бы все было так просто.
#1 22:08  25-06-2014Виноградная улитка    
Хохло-генералы сейчас в шоколаде: и от каломойских получают, и бюджетный баблос растаскивают и оружие на лево толкают. С каких херов им отказываться от таких ништяков? За державу обижаться в таких структурах давно уже принято.
#2 22:10  25-06-2014Виноградная улитка    
не принято

#3 23:03  25-06-2014Голем    
читайте Сомерсета, мать-иво, Моэма.. прекрасная, обильная "краина" на глазах превращается в банановую республику милитаристов. вам перебежки групп укро-военных ниачом не свидетельствуют? а генералам ведь и перебечь некуда, они в столице, с семьями, под присягой.. не можешь изменить присяге - изменяй присягу..
#4 23:25  25-06-2014[B_O_T]anik    
Я уверен абысолютно что этот вариант и рассматривался и прорабатывается среди прочих
#5 23:45  25-06-2014Стерто Имя    
если зерно не просто посеяно, но взошло и попробовало солнце на вкус, то жги, не жги поля, а корни останутся.

так что проигрыша никакого нет, а военная машина, что трактор, только взрыхлит почву..... ггг
#6 01:08  26-06-2014basic&column    
Чтобы оценить, нужно как минимум разобраться. Вы могли бы четче обозначить свою позицию. Какая-то каша. Донбасс разве Российский? Какая потеря для России?

Именно, чтобы избежать эскалации конфликта, мы и пошли на непопулярные меры и стали вводить войска. и даже отменили решение о возможности ввода войск на Украину!

Не согласна и с "переворотом". Зачем нам (России) его устраивать? Чтобы потом всех собак на нас навешали? Наоборот, мы всячески за мирное урегулирование конфликта. И потом от перемены мест мало что меняется.
#7 02:01  26-06-2014basic&column    
"Не стали вводить", простите.
#8 07:51  26-06-2014Иван Бездомный    
Голем проблема в том что на Украине нет авторитетных генералов...там остались за 23 года толькотолстые чуваки в погонах...а те что не толстые тупые как дверная ручка ибо растили их 23 года не для того что бы они умничали или думали...а для того чтобы в случае чего тупо выполняли команды...умели читать и писать...ну и пиздить из бюджета тоже не запрещали так как зп у них были смешные...так что нет так авторитетов ни в Армии ни в политике...всё нынешнее правительство Украины похоже на самолет с экипажем который стремительно несется к земле...сомнений нет что ни кто не останется в живых после столкновения с землей...но еще есть время и они (правительство) важно ходят по самолету обманывая себя что они якобы управляют падением...
#9 09:47  26-06-2014Уся Ваткин    
геополитика не прощает резких движений , даже если они кажутся вполне необходимыми и логичными .
#10 12:34  26-06-2014Зазер Ю    
собрать страну в кулак, как штрафную роту. (С). Очень ёмкая фраза

#11 12:54  26-06-2014Голем    
Иван, а чем им было заняться, укро-генералам? армия в руинах, мы и свою ещё не забыли в том же состоянии.. уверен,в укро-Генштабе, высшем и среднем офицерском составе найдутся здравые (здоровые!) люди.. мы ещё и в лес не зашли, а уже орём, что грибов там нет..

Уся, я как раз и не призываю к резким движениям.. и более того, здесь нет ничего принципиально нового для отечественных спецслужб..

Зазер Ю, особенно ёмкими как раз и кажутся фразы, вырванные из контекста.. никто уже не сомневается, что Россия в 90-х спасена была диктатурой - да, диктатурой олигархата и бюрократии.. но украм времени для наведения порядка остаётся всё меньше, практически те самые сорок пять секунд. которые горит спичка.. армейцы в теме.
#12 13:14  26-06-2014Уся Ваткин    
Голем , может я неправильно читаю ?

"С ней невозможно договориться, её надо просто валить " (с)

Из кого ты предлагаешь собрать новый орган управления ? а главное как это сделать без вмешательства пиндостана и евронадзора ? на мой взгляд утопия .
#13 21:28  26-06-2014Голем    
что, надо было дополнить: вот пусть и валят их соотечественники? это и следовало по сабжу. новый орган управления собрать - как нефиг делать.. вопрос в том,кто у руля. помнишь, как строилась у нас вертикаль (читай, пирамида) власти? через систему приверженцев, которые привлекаю к работе дельных спецов.. через полгода-год провести перевыборы парламента, который выдвигает премьера, но президентство не оставлять.. и раде воли не давать.
#14 21:38  26-06-2014Голем    
только что прочёл.. ну вот оно, под окнами, полюбуйтесь:

http://www.regnum.ru/news/polit/1818379.html
#15 21:43  26-06-2014Рабонах    
#11 12:54 26-06-2014Голем - ты знаешь, я немого пожил в стране где правит военная диктатура и ты знаешь, то что сейчас в донецке - слабое подобие того что происходит там, тока там между непонятно кем вялотекущие боевые действия, плюс торговля наркотой людьми, нам и не снилось, невоенная диктатура на украине невозможна . так что не выход это.

придумай другое.
#16 21:45  26-06-2014Рабонах    
к №14 может быть это даже косвенное подтверждение если не фейк:

http://amurburg.ru/news/offtop/rossiyskie_pogranichniki_strelyayut_na_porazhenie_v_boevikov_pri_ikh_popytke_prorvatsya_v_rf_snbo/
#17 22:37  26-06-2014Парфёнъ Б.    
рабохуй пожил в коллекторе с гавном и крысоме, знает толк в бомжацкой онально-тантрической жопоёбле и спермоглотании.вполне авторитетно песдоболит чодакак. прислушайтесь к глашатаю чо
#18 22:42  26-06-2014Рабонах    
парфенчик, а непройти ли тебе нахуй тупой уебок "М"?
#19 22:52  26-06-2014Парфёнъ Б.    
злоебучее гавно рабохуй корысно лилеет ашмётки надежды што всех ожидает тотже жопно-ональный ад чериз который проковылял он собственножопно. гавняному правосекскому хуесосу невдомёк што это ево персональная карма
#20 22:57  26-06-2014Рабонах    
парфешка - хуёшка
#21 23:10  26-06-2014Парфёнъ Б.    
втвоей аральной щели та хуёшка гг
#22 23:14  26-06-2014    
ррргаф!
#23 23:32  26-06-2014Рабонах    
парфешка - маленькая дурёшка
#24 23:55  26-06-2014Голем    
вы ещё подеритесь, горячие финские парни.. Рабонах, я просто не вижу другого сословия, в котором можно было бы отыскать истинных патриотов Украины.. с другой стороны, весь высший командный состав, не забудем. воспитан нами, территорией русского мира - то есть на державных, а не на псевдо-гуманистических ценностях..

я помню ролик с украинским офицером в Крыму, и он по разговору понравился мне, этот офицер - спокойный такой, типичный и несцыкливый профи..
#25 00:13  27-06-2014Рабонах    
#24 23:55 26-06-2014Голем - 23 года после распада союза вояки кадровые ( в большинстве) просто пользовались возможностью получать зарплаты ничего не делая. чем выше чины-тем больше. бабло - вот что от территории русского мира осталось у вояк. точно так же и менты. те которые как тот в крыму сейчас на домбасе.



#26 00:39  27-06-2014Григорий Перельман    
Не надо ничего делать. Просто молчать. Молча оружие на Донбасс, молча вентиль закрутить, молча экспорт зарезать. Границу закрыть, гастеров выпиздить. И к зиме они сами друг друга съедят в лучшем виде.
#27 00:57  27-06-2014Парфёнъ Б.    
некоторых там вполне жаль. хуесосущие рабохуи ясенхер съебуца и по щелям зашхерятся поджав куцые хуйцы. авот много нормальных людей пострадает и это прискорбно
#28 00:59  27-06-2014Григорий Перельман    
нормальные на ЮВ. ну даст бог решат проблемы. рано или поздно. а остальных нахуй конешно. не дай бог опять решат в братья записать и сопли вытирать им, говнам майданутым. нахуй таких братьев.
#29 01:07  27-06-2014Парфёнъ Б.    
кхуям то гавно 'брацкое' да
#30 02:39  27-06-2014allo    
Голем а вот этот вопрос ты как разрешишь?:



это ж не какая-нибудь экстравагантная партия одна а целых полтора поколения клонированных чурбанчиков - лямов десять как минимум человеко-организмов

Перельман прав имхо пускай ебётся с ними тот кто настрогал

катарсис через собственную жопу самый доходчивый
#31 10:36  27-06-2014Голем    
ну, это как раз не вопрос.. вспомним Германию конца 30-х гг. - после пивного путча правительство решило обуздать коммунистов, пугая их приходом Гитлера к власти - ну вот и доигрались.. почему я настаиваю именно на высших военных (не забудем, они, как грамотные солдаты, весьма приучены маскироваться и не высовываться..) - эти люди НИКОГДА не будут чувствовать себя беззащитными, пока в их руках находится армия.. им незачем пугать нард правосеками и раздувать бандеровскую истерию, чтобы привести народ к подчинению.. вспомним "вежливых зелёных человечков" - успех переворота лежит в его организованности.

заканчиваю ответ: когда командиры-яроши и прочие активисты-микиты, в количестве 3-4 тыс. самых буйных голов, будут сидеть в тех самых фильтрационных лагерях, которые они приготовили для ЮВ, остальной народ лишь вздохнёт с облегчением и забросит жовто-блакитные бредни о возрождении Казацкого княжества в самый тёмный угол своего подсознания.. почему? а вспомните итоги голосования. нацики и процента всей кучею не собрали.. эти. в ролике - просто шпана,отученная работать и мыслить - кайло в зубы, к шахтёрам на перековку..
#32 10:39  27-06-2014Григорий Перельман    
Андрей, да сейчас там все русофобы, кроме востока. тупо все. уж у меня семейка интеллигентная, знакомые такие же на Украине, звонят - уши вянут натурально. а это взрослые люди, образованные, культурные блять. что говорить о юной поросли, там кукушку нахуй снесло.

#33 13:56  27-06-2014allo    
изнутри это видится приблизительно вот так во все времена одинаково:

http://communist.ucoz.ru/news/vospominanija_nemki_o_vtoroj_mirovoj_vojne_i_fashizme/2013-03-19-344

и военные ровно такие же люди как и все



#34 23:50  27-06-2014Голем    
коллеги, всё это лечится.. вспомните, как нас качало последние 30 лет.

если дать хохлам просто сдохнуть, мы окажемся посреди чумного скотоприемника..

в конце концов, у меня сыну 34,призывной возраст.. солдат из него - ну полная херня. а воевать всё равно придется.. и вы, г-да упёртые невмешатели, наполовину ещё бойцы. ну и каково оно, кричать во вражескую траншею: хохлы, сдавайтесь! - и слышать в ответ: русские не сдаются!..
#35 01:33  28-06-2014Парфёнъ Б.    
бгг каклы, когда надо вполне русские да, а когда надо ойропейцы
#36 01:34  28-06-2014Парфёнъ Б.    
за редким исключением
#37 00:26  30-06-2014кнопка    
однозначно...нациков надо валить. Ещё более пол года и будет поздно.

Российские войска уже концентрируются на границах с Украиной....

Да и ваще....легче дать возможность людям остаться на своих землях. чем в России благоустроить сразу несколько миллионов ртов!. Понятия не имею, сколько на это нужно времени и бабок!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....