Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Озеро Солёное.Озеро Солёное.Автор: Случайная Я и не крашусь.Как можно! Когда соль коростой на коже, когда провожает паромщик взглядом меня, в платочке, бабьим узлом завязанным (я красивой быть не обязана), и медлит принять мой нагретый пятак, жалеет, должно быть: зачем она так... Её б ... завернуть в парео, её бы... в тень пальм Палермо... И невдомёк мужчине с отросшей за день щетиной, с прищуренным глазом, цвета залитого солнцем плеса, что я, как та Дама с белой собачкой, ем пастилу и при муже не плачу. И полощу свои нервы, мешая в воде озерной слёзы свои креплёные. А озеру имя - Солёное. Теги:
1 Комментарии
Ну как же, ...в платочке... ясно относится ко мне. Я подозревала, что найдутся ехидные читатели. Заручилась пунктуационной недвусмысленностью, как мне казалось.... Тота...СИ дело говорит не спорь... Что ж...огорчена,если такие ассоциации только лишь. пездуй раз собралась нехуй тут. плюсану пожалуй. Тота ты хорошо пишешь....и будешь писать еще лучше...только блять в заумности не уходи...будь проще я тебя как человека прошу(с) Странно...проще не придумаешь...зарифмовала пять минут жизни. ...платочке завязаннОМ... Хотя....один чёрт. "солёное"? не бля. ещё одна обиженка. минус "солёное"? не бля. ещё одна обиженка. минус Благодарю за внимание Просроченная тушка поэтессы пытается благоухать Владимиру Павлову. Вы очень внимательны ко мне. Её б ... завернуть в парео, её бы... в тень пальм(с) -- вот так хуйня --- Её блядь завернуть в парео, её бы выебать в тени пальм -- а вот так уже стихи "яёб завернуть в парео" Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
с отросшей за день щетиной
тут какнихоти, но будешь связывать стишок с небритой кончитой......
вы,,, случайная, всеже думайте не только о себе.... ктож виноват, што вам до фени, с чем это ассоциируется у других....