Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Exitus

Exitus

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 15:20  11-07-2014 | Евгений Морызев | Просмотров: 1076]
И тут все незаметно умолкли, не понимая, как такое может быть? Когда в нашей жизни что-то происходит случайно, внезапно, без предвестников и гонцов, то это не может нравиться. Это, как аборт, сделанный вашей мамой, когда она беременна вами. Ну, или старый тромб в варикозной вене голени, который без вашего ведома отправился в свободное плавание по кровеносному руслу со станцией назначения «Легочная артерия»: чпок и «поезд дальше не идет. Можете свои вещи оставить в вагоне»! «Ой, голова кружится…». «Ты просто переутомился,любимый. На-ка, выпей корвалол». «Да пошла ты в жопу, сука, это – тромб в легочной артерии! Заметь, в моей! Понимаешь, тромб». «Эвона как. И что из этого следует?». «Запоминай, нет, лучше запиши: морг, паспортный стол, выбор обивки, фото на память, подушечки с орденами…» «Не так быстро, я не успеваю за тобой». «…экскаватор, горсть земли, цветы, рюмка водки, две сигареты, автобус, столовка, тосты, чужие ладони под столом… Достаточно?». «Более чем. Не поняла, при чем тут ладони?». «Тупая!». «Хам!». «У меня – тромб, понимаешь?..». «А ты… ты мне всю жизнь изгадил! Ты воспользовался моей неопытностью и доверчивостью, и – вот. Если бы я вышла за Эдика, то жила бы сейчас в Сохо, а не в… Ты че хрипишь? Поперхнулся?.. Давай по спине похлопаю. Ну, или посиди тихонечко, а я принесу тебе колодезной воды».
«Какая она все же у меня славная..! Заботливая, работящая, неунывающая… Сука, блять!».

И тут все незаметно умолкли…


Теги:





4


Комментарии

#0 15:28  11-07-2014Парфёнъ Б.    
блять, Юрик, човот ты понаписал тут, нахуя это
#1 18:01  11-07-2014Иван Бездомный    
Юра я на тебя злой блять...хуй тебе а не плюс...
#2 18:22  11-07-2014Бабанин    
Дык я и сам в ахуе) Зато жизнеутверждающе и познавательно ггг Рислинг хочешь?
#3 22:19  11-07-2014Парфёнъ Б.    
хачу. давай
#4 09:52  12-07-2014Самоса-бой    
Искрометная черненькая миниатюрка. Плюс.
#5 12:04  12-07-2014Стерто Имя    


Стакан воды



Ну хватит милая рыдать, мне эти слезы бьют под дых

Спасибо что зашла..... Подать

Стакан колодезной воды
#6 12:31  12-07-2014Гриша Рубероид    
обивку в цветочек захуярьте. вам то похуй а людям хоть какаято радость.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:40  01-05-2024
: [8] [Здоровье дороже]
Где бы достать позабористей шмали
и обкуриться в дрова.
Сутки, недели, годы достали,
жизнь не плоды, а ботва.

Солнца не вижу девятые сутки,
душат депрессия, хмарь.
Из " говномета" дебильные шутки,
мечет блудливая тварь.

Водка не лечит, а напрягает,
я ее слил в унитаз....
20:32  29-04-2024
: [18] [Здоровье дороже]
Жалко и пошло использовать кого-то под видом любви.
Это сказано сильно, обычно имеется ввиду влюблённость. Или обострившееся половое чувство. Или жажда идеала. Или просто житейская тупость.
Использует тот, кто сверху. Это тоже забавный постулат....
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....