Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - передай "привет"

передай "привет"

Автор: Корней Максимов
   [ принято к публикации 09:15  23-07-2014 | Na | Просмотров: 1477]
кончайте себе лгать! вы что серьёзно?ну посмотрите, кому вы лжёте?
вот оно за окном..твоё завтра, где тебя уже нет
там, где чужое детство мечтает не об этой работе. 
в пятничный вечер, Якубович ,вдруг,ему передаст привет
оно закончилось раньше, чем ты написал первое резюме и получил первый расчёт-аванс.
фото с поездки на море в отпуск, для более ебанутых свадебный пир в упокой о нас.
докажи себе, что ты не забыл дорогу, как до остановки в 7:30,туда,где можно в полночь купить бухла
на 6 годовщине выпуска 11 в, заговори о карьере, после первой, так, невзначай, издалека.
расскажи мне о планах на пару лет? может быть свой бизнес? буду рад посмотреть фото с отрыва, где ты олинклюзивишь в Хургаде.
отвези меня, если не сложно домой, вон твой конь из дилерского центра в кредит, подмигивает диодом сигнализации мне.
дай мне шанс почувствовать вновь себя как тогда- говном, на алгебре у доски.
О! дорожное радио заиграло, включи ка погромче и стёкла с моей стороны тоже ,братан, опусти..
напиши сочинение на салфетке "как я провёл лето"
вытерев пальцы от жирного шашлыка.
отправь смс, передав для друзей приветы
надо спать, завтра к 8 утра...


Теги:





-2


Комментарии

#0 10:55  23-07-2014Шева    
Неудобоваримое
#1 12:23  23-07-2014Стерто Имя    
с кем они тут с друг-другом разговаривают на вы-ты? таксисту штоли говорит "напиши сочинение на салфетке "как я провёл лето"...

докажи себе, что ты не забыл дорогу, как до остановки в 7:30,туда,где можно в полночь купить бухла... гггг
#2 13:33  23-07-2014Юнона-на-Авось    
Что это вообще? Это какой жанр, можно поинтересоваться, где гений синопсисов Бездомный? Он бы объяснил, про что творение..
#3 15:01  23-07-2014Стерто Имя    
это жанр - "самособойный разговор".. о жизненных перипетиях, сожалениях.. жалобами на "все не так" итакдалее.... соответственно, с путанной речью и мечтой о заглушающей боль эту, водке....
#4 15:03  23-07-2014Стерто Имя    
по французки - conversations avec des verrues
#5 15:27  23-07-2014Зазер Ю    
это о том, как он хочет, чтобы его на коне кто-то привёз к себе домой и дал почувствовать ему свой хуй в его жопе, типа это говно, как тогда на алгебре у доски
#6 18:35  23-07-2014Юнона-на-Авось    
Спасибо, разъяснили, а то я пару раз перечитала, понятнее не стало, видать, не доросла ещё умом до высокого штиля))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....