Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Моментальное событие

Моментальное событие

Автор: Ралевич
   [ принято к публикации 23:41  29-07-2014 | Na | Просмотров: 1138]
Заметка была создана для сайта a href="http://www.philosophystorm.org/"/a.
Я не философ, я даже не мыслитель. Поэтому объясню просто цель моей записки.
Я не раз видел высказывания о том, что мир, якобы, не способен повторить мыслей человека (передаю своими словами).
То есть, если человек подумал о чём-либо и, что главное, представил, поверил в представление, и этим оборвалась его мысль о данном предмете, то именно то, что он представил, никогда не произойдёт.
Хочу заметить лишь, что такая теория (или что это? я слаб в терминах) весьма эгоистична.
На мой взгляд, мы (в том числе и наши мысли) подстраиваемся под мир. Причём, наше тело и наши мысли подстраиваются с разных сторон.
То есть, наше тело, может быть, и знает об истинном будущем событии, но мысль подстраивается под грядущее событие неправильно, передавая его сознанию в ложном представлении.
Надеюсь, я объясняю вразумительно.
Главное, что я хочу сказать: наша мысль, обладая способностью подстраиваться под события, а не подстраивать их под себя - что я и доказываю, может и правильно предвидеть событие. Верно представить его, и получить ожидаемый результат - в том виде, в котором он был представлен.
В моей жизни так было.


Теги:





1


Комментарии

#0 23:41  29-07-2014Na    
вот Вам самому не надоело писать эдакое, автор? и более того, засылать Ваши творения на Литпром?!
Гыы, сколько ненужных фикалеобразных скоплений может подзастрять в мозгах пытливых..
#2 01:27  30-07-2014Стерто Имя    
незнаю... я вот об вечном двигателе постоянно думаю, мечтаю... и хочу штоп тоннели шли сквозь землю, в разных направлениях... быстрее на ту сторону добираться, да и в середине - невесомость как в космосе.... а тонели штоп стеклянные, и видеть внутренности земли, и детей водить, показывать.... как в музей..... и еще под водой как ихтианр плавать, и как птица летать в космосе без противогаза.... и тепло штоп там было....
#3 01:29  30-07-2014Стерто Имя    
воздух в космос напустить, штоб уже свободно дышать.... да...
#4 01:50  30-07-2014[B_O_T]anik    
Стертыч, ты спишь когда-нибудь?
#5 02:12  30-07-2014Стерто Имя    
гггг... сплю... под утро... просто ночью никто не мешает... да и диски восстанавливаю.. данные надо снять.. следить приходится..... привык уже..
#6 10:19  30-07-2014Гриша Рубероид    
монолог удава по ходу. из 38 попугаев.
#7 23:52  30-07-2014Голем    
краткое изложение стотьи: вы следите за моей мыслью? я вот нихуя за ней не слежу..

аффтар изобрел учение Юнга и понятие мыслеформы.. правда, узнать их здесь обоих практичезки нивазможно. вывод: не лезь ты серый мышонок в умную хуйню своим носиком.. а вдруг там ждёт кусок бесплатнова сыра, мм?
#8 12:30  31-07-2014Ралевич    
поставьте мне аватар
#9 15:51  02-08-2014Рaлевич    
Голем, при встрече, а она тебя скоро ждет, я просуну свой хуй тебе в глотку и окончаю весь кишечник мразиш ты хомячковый
#10 15:57  02-08-2014Шульц ®    
хетроумнай ролевич поменял букву в нике и перезарегилсо. поставьте ему аватар. гг
#11 16:07  02-08-2014Парфёнъ Б.    
хуйло и пидорок ролевич? тебе нахуй. будка грядёт
#12 16:10  02-08-2014Иван Иванович Поросёнков    
Ох, што тварицца!
#13 16:10  02-08-2014Иван Иванович Поросёнков    
Ох, што тварицца!
#14 16:14  02-08-2014Иван Иванович Поросёнков    
Название "Моментальное событие" следует изменить на "Ментальное соитие".

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...