Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ïóñòèòå äàìó!:: - ÝÕÎ ËÞÁÂÈ

ÝÕÎ ËÞÁÂÈ

Àâòîð: èãîëî÷êà
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 18:02  06-08-2014 | Na | Ïðîñìîòðîâ: 1925]
ïðîïèòàíî òîáîé
ìåñòî íà ëîæå
íè äî íè ïîñëå
íèêòî íå íóæåí
â ýòîé êîìíàòå
âèòàåò çàïàõ
îäíîé ëþáâè
ñîõðàíÿÿ íà òåëå òåïëî
íåæíûõ ðóê

ïóñòü íå ñîòðåò
ýòîãî ïàìÿòü
îñòàâëÿÿ íàäåæäó
íà ÷óâñòâà
â ýòèõ æåëàíèÿõ
òû ñïðÿòàë
ñòðàñòè ñâîåé
ñóùíîñòü

â êîìíàòå áåëîé
ñëûøíî äûõàíèå
ñêîìêàíî îäåÿëî
òâîåþ äóøîé
ñîí îõðàíÿëè äâà àíãåëà
îñòàâëÿÿ ýõî ëþáâè
çà ñòåíîé..













Òåãè:





2


Êîììåíòàðèè

#0 19:00  06-08-2014øìåëü    
äî ñèõ ïîð âèòàåò çàïàõ?...íóæíî ïðîâåòðèâàòü ïîëàòó...
#1 19:05  06-08-2014èãîëî÷êà    
Øìåëü à ìîæåò ýòî êîìó òî íóæíî..)
#2 19:51  06-08-2014øìåëü    
íå íó åñëè òû ðàçâîäåøü ïàðàçèòèðóþùåå ,îíè æå èíâàçèîííûå áîëåçíè-òîãäà íóæíî...
#3 19:53  06-08-2014èãîëî÷êà    
øìåëü íåíå ÿ íèêîãî íå ðàçâîæó ÿ òîëüêî ïèøó âðåìÿ îò âðåìåíè..

è ïèøó âñåãäà ó îòêðûòîãî îêíà...íà âñÿêèé..)

#4 19:54  06-08-2014øìåëü    
òû â îáà ãëÿäè ñòàöèîíàðíàÿ.. àòî ó îêíà åñòü ðèñê ðàçâèòèÿ èíôåñòàöèé!
#5 19:58  06-08-2014èãîëî÷êà    
øìåëü âî òå íà...þîþñÿ ÿ âñÿêîé òàêîé íåèçâåñòíîñòè..

çàäóìàëàñü àæ..
#6 20:00  06-08-2014èãîëî÷êà    
áîþñÿ*..ïîýòîìó áóäó ïèñàòü íå ó îêíà..ÎÊ
#7 20:18  06-08-2014Ñëó÷àéíàÿ    
Èãîëî÷êà, ñóãóáî ëè÷íîå, íè ñåêóíäî÷êó... Âû ïî äåâè÷åé ôàìèëèè íå Îçäåìèð, ñëó÷àéíî? Åñëè íåò, íå îòâå÷àéòå è çàáóäüòå. Ïðèãðåçèëîñü, äîëæíî áûòü.
#8 22:48  06-08-2014êíîïêà    
õâàòèëî êàòðåíà...ãû-ãû))))
#9 01:26  07-08-2014Atlas    
#10 01:59  07-08-2014Èâàí Áåçäîìíûé    
áëÿòü...òóïàÿ ïèçäà êàê ìîé êîò Ïèðàò...òîìó òîæå âå÷íî ãîâîðèøü ÷òî ìèìî ãîðøêà ñðàòü íåëüçÿ...íî îí òî êîò...òâîþ æåæ ìàòü....ýòî òóïîå ñóùåñòâî îïÿòü íàñðàëî â ïðèåìíèê...äà åùå è æèäêèì...òüõó ñóêà áëÿòü...
íàòðåé î÷åíü äîáð çà÷åì-òî
#12 03:02  07-08-2014äÿäÿÊîëÿ    
âû âñå öûíèêå.

ïîäóìàåøü, ïîïèñàëè äâîå â ëîæå íà áðóäåðøàôò. çàòî çàïàõ, åïòûòü. ýòî æå íå ïðî íîñêè çàáûòûå ïîä êðîâàòüþ. ðîìàíòèêà...
#13 05:31  07-08-2014Èâàí Áåçäîìíûé    
Èíîãäà ìíå êàæåòñÿ ÷òî Íàòðèé êàê äåñíèöà Âñåëåíñêîé Ñïðàâåäëèâîñòè, äåëàåò ýòî èñõîäÿ èç ñîîáðàæåíèé - "íó, áëÿòü, ëþäè! íó íå ìíå æå îäíîìó â ýòîì ãîâíå êîâûðÿòüñÿ! äàâàéòå óæå è âû îêóíèòåñü â ýòó õóéíþ!"...íî êàê ÷åëîâåê âîñïèòàííûé è èíòåëëèãåíòíûé îí ñåáå íå ìîæåò ïîçâîëèòü âçÿòü âîò òàê âîò íàì è íàïèñàòü ïðÿì â òðåäå...ïî ýòîé ïðè÷èíå îí õóÿ÷èò, øòî öûãàí êíóòîì, ýòó ïîåáåíü ïðÿì áëÿòü íà øòîíèíàåñòü Ãëàâíóþ è ñóêà íå åáåò!...ÿ áû íå ñòàë åãî çà ýòî ñóäèòü ñòðîãî...íî äåíüãè íà êèëëåðà âñå æå ñîáèðàòü áû íà÷àë...Èãîðü...íè ÷åãî ëè÷íîãî...áãããã....
#14 06:25  07-08-2014Ïàðô¸íú Á.    
ýõî õóéíè.
#15 07:42  07-08-2014èãîëî÷êà    


Ãåíèàëüíûé ïîëèòèê è âûäàþùèõñÿ ïîëêîâîäåö Ôðàíöèè èíòóèòèâíî ÷óâñòâîâàë, ÷òî è ìóæ÷èíû è æåíùèíû ëþáÿò íîñîì. Äî ýòîãî ôàêòà òîëüêî ñåãîäíÿ äîøëà îñíàùåííàÿ ñàìûìè ëó÷øèìè ïðèáîðàìè íàóêà.

Çàáëóæäåíèå ìíîãèõ âåêîâ ó÷åíûå îáúÿñíÿþò ïðîñòî. Íàøå ñîçíàíèå âîñïðèíèìàåò èíôîðìàöèþ ÷åðåç ãëàçà è óøè, êîíòðîëèðóåò ýòîò ïðîöåññ âñåãî ëèøü 4 % íàøåãî ãîëîâíîãî ìîçãà. À 96% ãîëîâíîãî ìîçãà ðóêîâîäÿò çàïàõàìè è àíàëèçèðóþòñÿ ïîäñîçíàíèåì. Ïîäòâåðäèòü ýòîò ôàêò ìîæíî íàáëþäàÿ çà ïîâåäåíèåì íàøèõ äîìàøíèõ æèâîòíûõ. Âñïîìíèòå, êàêóþ ðåàêöèþ ó íàøèõ æèâîòíûõ âûçûâàåò çàïàõ èõ ïîòåíöèàëüíîãî ñåêñóàëüíîãî ïàðòíåðà. Ýòîò çàïàõ, îíè ìîãóò ïî÷óâñòâîâàòü çà ñîòíè ìåòðîâ è, ñáèâ ñâîèõ õîçÿåâ ñ íîã ïîì÷àòüñÿ âñëåä çà ýòèì çàïàõîì. À ñàìåö áàáî÷åê? Ðàäè âñòðå÷è ñ ëþáèìîé îí ãîòîâ ïðîëåòåòü êèëîìåòðû, îðèåíòèðóÿñü íà çàïàõ. ×åëîâå÷åñêèå ðåöåïòîðû, ðàçóìååòñÿ, íà ïîðÿäîê ìåíåå ÷óâñòâèòåëüíû, ÷åì ó æèâîòíûõ è òåì áîëåå ó íàñåêîìûõ, íî è äëÿ ëþäåé çàïàõ ïðîòèâîïîëîæíîãî ïîëà îñòàåòñÿ ðåøàþùèì ïðè âûáîðå ñâîåãî ïàðòíåðà. Ê ýòîìó íóæíî îòíåñòèñü ñåðüåçíî, âåäü çàïàõ èãðàåò î÷åíü áîëüøóþ ðîëü â æèçíè, íàìíîãî áîëüøå, ÷åì ìû äóìàåì.

Âñ¸ äåëî â ôåðîìîíàõ – ýòî âåùåñòâà, êîòîðûå è îòâå÷àþò çà âûáîð ïàðòíåðà, îíè ñïîñîáíû âûçûâàòü ñòðàñòü è äàæå ëþáîâü ñ ïåðâîãî âçãëÿäà. Ýòè âåùåñòâà èìåþò ñâîé âîçáóæäàþùèé çàïàõ, òàê ÷òî íå äóìàéòå, ÷òî ëþáîâü íå÷àÿííî íàãðÿíåò.



êñòàòè ÂÈÒÀÅÒ (àðîìàò) ÇÀÏÀÕ ËÞÁÂÈ îáû÷íàÿ ôðàçà..ïî÷èòàéòå ëèòåðàòóðó çíàòîêè ïîýçèè...

Çàïàõ ëþáâè - ýòî òàê ïðàâèëüíî, è ó êàæäîãî îí ñâîé..(Ñ)
#16 07:55  07-08-2014Ãðèøà Ðóáåðîèä    
âîò òû ãîíèøü äåâîíüêà. îíøëàã îòäûõàåò. "Âñïîìíèòå, êàêóþ ðåàêöèþ ó íàøèõ æèâîòíûõ âûçûâàåò çàïàõ èõ ïîòåíöèàëüíîãî ñåêñóàëüíîãî ïàðòíåðà" (ñ). ׸òî êàê íè ïûòàëñÿ íå ñìîã âñïîìíèòü. âèäåìî ñíà÷àëà íàäî ïîíþõàòü ýòîãî ñåêñóàëüíîãî ïàðòíåðà. íî áëÿòü íåäîñóã âñ¸.

êñòàòå êòî òàêîé "Ãåíèàëüíûé ïîëèòèê è âûäàþùèõñÿ ïîëêîâîäåö"?
#17 08:07  07-08-2014èãîëî÷êà    
Ãðèøà Íàïîëåîí êîíå÷íî..



Ôåðîìîíû, ýòè òàèíñòâåííûå ìîëåêóëû, ñïîñîáíû èçìåíèòü ïîâåäåíèå ÷åëîâåêà. À âåäü ìû ïîëàãàëè, ÷òî çàïàõè íå èãðàþò îñîáîé ðîëè â æèçíè ÷åëîâåêà. Èíòåðåñíî âñå æå, íàñêîëüêî ñèëüíà ñâÿçü ìåæäó ôåðîìîíàìè è ñåêñóàëüíîé àêòèâíîñòüþ. Êîíå÷íî æå, ìû íå æèâîòíûå, íî, âèäèìî, âñå-òàêè ó íàñ åñòü íå÷òî îáùåå ñ îñîáÿìè, ÷üèì ïîëîâûì ïîâåäåíèåì ðóêîâîäèò ìîëåêóëà ëþáâè.



ïîíþõàéòå íà äîñóãå à òî÷íåå ïðî÷òèòå îá ýòîì...î÷åíü äàæå èíòåðåñíî..
#18 08:10  07-08-2014èãîëî÷êà    
Ñîëîìîí Ìîèñååâè÷ Çåááîâè÷ ëó÷øå áûòü äîáðûì ÷åì çëûì..ïîâåðüòå ýòîìó)
#19 08:12  07-08-2014èãîëî÷êà    
CFTR âû íàâåðíî ïðî ÇÎËÎÒÎÉ ÄÎÆÄÜ..àõàõ))

äà ÷åãî òîëüêî íå áûâàåò â ïîñòåëè.ãã



âëþáëåííûå îíè òàêèå..
#20 08:15  07-08-2014Ãðèøà Ðóáåðîèä    
îðèãèíàëüíûé òû ñîáåñåäíèê èãîëî÷êà. òåáå ïðî ôîìó à òû âñ¸ ïðî åðåìó. ó ýòîé òåîðèè çàïàõîâ áîðîäà êèëîìåòðà ñ òðè è îíà èçâåñòíà ëþáîìó áîëåå ìåíåå îáðàçîâàííîìó ÷åëîâåêó. è êòî ýòî òàêèå âû êîòîðûå ÷¸òî òàì ïîëàãàëè õðåí âàñ çíàåò.

ÿ òî òåáå î äðóãîì. òû ÷òî âñåðüåç ïîëàãàåøü ÷òî ëþäè äîëæíû ðàçáèðàòüñÿ â ïðèçûâíûõ çàïàõàõ æèâîòíûõ?
#21 08:15  07-08-2014èãîëî÷êà    
Ïàðô¸íÚ Á. ìîæíî è òàê,îò íàçâàíèÿ íè÷åãî íå ìåíÿåòñÿ..

è ê ñëîâó âñÿêîé õóéíè ïî æèçíè õâàòàåò..
#22 08:16  07-08-2014Ñòåðòî Èìÿ    
ýòî òû ñîáàêàì íàïèøè íà çîáîðàõ..... òâîé âåëèêèé ïîëêîâîäåö è âñå îíè òàì âìåñòå âçÿòûå ôðàíöóçû, êàê ðàç è ïîïðèäóìûâàëè ëèòü êóäà íå ïîïàäÿ äóõè, ÷òîáû îòáèòü ñìðàä îò òâîåãî ïîòà è çàïàõ èç ðîòà......
#23 08:17  07-08-2014èãîëî÷êà    
Atlas âîò ýòî áû ôîòî ïîäîøëî ê ðàññêàçó ÆÎÏÀ..)

íîðìàëüíî òàê ñìîòðèòñÿ..
#24 08:24  07-08-2014Ãðèøà Ðóáåðîèä    
"Ãðèøà Íàïîëåîí êîíå÷íî.." (ñ) èçâåñòíûõ íàïîëåîíîâ èãîëî÷êà áûëî êàê ìèíèìóì òðè. òðåòèé êñòàòè óñïåë ïîáûâàòü è ïðåçèäåíòîì è èìïåðàòîðîì. íî òû î÷åâèäíî èìååøü â âèäó ïåðâîãî, Áîíàïàðòà. òîãäà âîïðîñ. ïî÷åìó ýòîò ãåíèàëüíûé ïîëèòèê óìåð íå íà èìïåðàòîðñêîì òðîíå à íà êðîøå÷íîì îñòðîâêå Àòëàíòèêè ìåæäó Àôðèêîé è þæíîé Àìåðèêîé.

#25 08:24  07-08-2014èãîëî÷êà    
Ñò¸ðòûé ýòî íå ÿ ïèøó ýòî íàì ïèøóò ..îòêðîé ãóãë èëè ÿíäåêñ èëè åøÎ ÷òî..

à ñîáàêè è òàê ÷óþò...)

#26 08:27  07-08-2014Ñòåðòî Èìÿ    
ýòî òåáå ïèøóò.... òû òî âñå ðàâíî íå ðàçáèðàåøüñÿ ÷åì îòëè÷àþòñÿ ëþäè îò æèâîòíûõ.....
#27 08:28  07-08-2014èãîëî÷êà    
Ãðèøà äà èìåííî..Áîíàïàðò)

îí áûë ñîñëàí íà îñòðîâ äà,..íî ýòî óæå äðóãàÿ èñòîðèÿ
#28 08:29  07-08-2014Ñòåðòî Èìÿ    
à òàê òî, òû ìîæåò áûòü è ïîíÿëà, îò÷åãî ýòî ñîáàêàì äóõè íå íðàâÿòñÿ, à ëþäè èõ îáîæàþò....
#29 08:31  07-08-2014èãîëî÷êà    
Ñòåðòûé ýòî ïèøóò òåì êòî íå çíàåò î çàïàõàõ ëþáâè..

äëÿ ìåíÿ ãëàâíîå ÷òî òû ðàçáèðàåøüñÿ è îòëè÷àåøü..íî ñóäÿ ïî ôîòàì íå âñåãäà..ãã
#30 08:36  07-08-2014Ñòåðòî Èìÿ    
êàê ðàç ÿ âñåãäà îòëè÷àþ î÷åíü õîðîøî. âîò òû íîïåñàëà ïðî çàïàõè ýòè, è âñå òóò â òðåäå çàâîíÿëî, ÷òî è êàðòèíêó íå ïîäîáðàòü ñ õîäó.. àæ ãëàçà ñëåçÿòñÿ .. áóêâû òîæå âîíÿþò, êàê âèäèøü....
#31 08:36  07-08-2014èãîëî÷êà    
Ñò¸ðòû òû ïðàâ ÿ íå ëþáëþ äóõè..

ìíå íðàâèòñÿ êîãäà ìóæ÷èíà íå áðèòûé,ïàõíåò ñèãàðåòàìè è íåìíîãî àëêîãîëåì..ïðåäïî÷òèòåëüíåé êîíüÿêîì..



#32 08:40  07-08-2014èãîëî÷êà    
Ñòåðòûé íå ñòàðàéñÿ îñêîðáëÿòü..ýòî íå äåëàåò òåáå ÷åñòè..



òû ëó÷øå ñêàæè ÷å â òâîèõ ñòèõàõ âñåãäà ïå÷àëüêà è òîñêà..?

ÿ ÷èòàþ òâîè ñòèõè è ìíå òåáÿ æàëêî îò÷åãî òî..íî ÿ òåáÿ ïîíèìàþ..
#33 08:46  07-08-2014Ñòåðòî Èìÿ    
íó à ñàìà òî íåáîñü âñå ïîäìûøêè ïîâûäåãàëà... äëÿ ÷åëîâåêà â ýòîì ñìûëå, ãîðàçäî âàæíåå çðåíèå è ñëóõ...è òî... çðåíèåì îí ìîæåò îáìàíûâàòüñÿ... à ñêàæåì, óñëûøàâ ñêðèïÿùèé, ìóæèêîâàòûé ãîëîñ ïëþíåò òóò æå íà ëþáóþ êðàñàâèöó.... ãããã
#34 08:48  07-08-2014èãîëî÷êà    
Ãðèøà ýòî êîìó ÷òî äàíî..

åñëè î ñåáå,òî ÿ ñâîåãî ìóæ÷èíó âûáèðàëà ïî çàïàõó..

çàïàõ ýòî íå çíà÷èò ñïåðìà..ýòî çàïàõ òåëà âîëîñ äûõàíèÿ..

áûâàþò ëþäè î÷åíü ñ íåïðèÿòíûì çàïàõîì ñ íèìè îáùàòüñÿ è íå î÷åíü õî÷åòñÿ



ÿ äóìàþ ÷òî âñå ëþäè ÷óâñòâóþò çàïàõè ïðîñòî íèêîãäà îá ýòîì íå çàäóìûâàëèñü..
#35 08:49  07-08-2014Äìèòðèé Ïåðîâ    
ýõî ïèçäû
#36 08:51  07-08-2014èãîëî÷êà    
Ñòåðòûé ÿ çà ïðèðîäó è åñòåñòâî..è êñòàòè î ïîäìûøêàõ..

îáîæàþ çàïàõ ó ìóæà..



è êñòàòè áðèòü ïîäìûøêàìè íå ñîâñåì õîðîøåå äåëî..

îá ýòîì åñòü òîæå â ãóãëå..
#37 08:52  07-08-2014èãîëî÷êà    
Äìèòðèé âû îïîçäàëè..ñòèõó óæå äàëè èìÿ..))

â ñëåäóþùèé ðàç èìåííî òàê è íàçîâó..
#38 08:56  07-08-2014èãîëî÷êà    
Ñòåðòûé èçâèíè..ïðîïóñòèëà ïðî ãîëîñ..

ñ òàêèìè íîòêàìè ýòî âàùå óë¸òíî..



ìóæ÷èí ñ ïèñêëÿâûìè ãîëîñàìè íà äóõ íå ïåðåâàðèâàþ..äàæå åñëè îí áóäåò îëèãàðõ è êðàñàâåö...
#39 09:00  07-08-2014Ãðèøà Ðóáåðîèä    
÷¸òî òðåâîæíî ìíå èãîëî÷êà çà òâîåãî ìóæ÷èíó. êàê îí òàì âîîáùå? âïðî÷åì ýòî íåâàæíî. ïåøûèñ÷î.
#40 09:07  07-08-2014èãîëî÷êà    
Ãðèøà ñïàñèáî...ìîé ìóæ êóïàåòñÿ â øîêîëàäå ëþáâè..êàê âïðî÷åì è ÿ))



òû èíòåðåñíûé ñîáåñåäíèê..âñåãäà ãîòîâà îòâåòèòü íà òâîè êîììåíòû..
#41 10:03  07-08-2014Ìàðû÷åâ    
øîêîëàä ëþáâè- ýòî íåïðîìûòûé àíàë øòîëå?
#42 10:19  07-08-2014èãîëî÷êà    
Ìàðû÷åâ êàê ó Âàñ íå ìîãó çíàòü..



Ìû âåðèì - ëþáîâü äîëæíà áûòü êðûëàòà, ïîýòîìó ãîâîðèòü î ëþáâè ìû äîâåðÿåì òîëüêî ñòèõàì. Ïîýòû ñðàâíèâàþò ëþáîâü òî ñ õîëîäíûì ñâåòîì çâåçä, òî ñ ïëàìåíåì èçâåðãàþùèõñÿ âóëêàíîâ, òî ñ îáúÿòèÿìè êîâàðíîé çìåè, òî ñ íåãîé íà îáëàêàõ.



À ìíå õîòåëîñü áû ñðàâíèòü ëþáîâü ñ ñàìîé âêóñíîé âåùüþ íà ñâåòå - ñ øîêîëàäîì. Íå çåìíîå áëàæåíñòâî! ×òî áû íè äîáàâèë â øîêîëàäíóþ ìàññó êîíäèòåð, åäâàâîçüìåøü â ðîò êóñî÷åê - ñîìíåíèé íåò: ýòî îí - øîêîëàä! Òî æå è ëþáîâü - òû âñåãäà áåçîøèáî÷íî îïðåäåëèøü åå ïîÿâëåíèå. Âåäü íè îäíî ÷óâñòâî â ìèðå íå ìîæåò áûòü ïîõîæå íà Ëþáîâü. Îíà áûâàåò ñòîëü æå íåæíà è âêóñíà, êàê ìîëî÷íûé øîêîëàä, ñòîëü æå ñëàäêà, êàê áåëûé øîêîëàä, ñòîëü æå òåðïêà íà âêóñ, êàê ãîðüêèé øîêîëàä, ñòîëü æå ïèêàíòíà, êàê øîêîëàä ñ íà÷èíêîé.



Íî õîòü ëþáîâü íèêîãî íå ìèíóåò è åé âñå âîçðàñòû ïîêîðíû, íèêòî íå ìîæåò îáúÿñíèòü ÷åòêî, ðàç è íàâñåãäà, ÷òî æå çíà÷èò - ëþáèòü. Ðîìàíòèê ðàññêàæåò ïðî ïîëåò è êðûëüÿ, ñåíòèìåíòàëüíûé ÷åëîâåê - ïðî ðîçû è ñëåçû, þðèñò ïðî òî, ÷òî â ñîñòîÿíèè âëþáëåííîñòè ÷åëîâåê íå ñïîñîáåí ñîñòàâèòü âûãîäíûé äëÿ ñåáÿ áðà÷íûé äîãîâîð, ìåäèê ðàññêàæåò î ïîâûøåííîì êðîâÿíîì äàâëåíèè, à õèìèê - îá èçìåíåíèè ãîðìîíàëüíîãî ôîíà îðãàíèçìà âëþáëåííîãî, íàéäåòñÿ ÷òî ñêàçàòü è ôèçèêó, è ìèëèöèîíåðó. Êàæäûé ÷òî-íèáóäü äà çíàåò ïðî ëþáîâü. Ñòî ÷åëîâåê ñïðîñèòå - ïîëó÷èòå ñòî îòâåòîâ, è íè îäèí íå áóäåò ïîõîæ íà äðóãîé.
#43 10:32  07-08-2014Ñòåðòî Èìÿ    
#40

"ìîé ìóæ êîïàåòñÿ â øîêîëàäå ëþáâè..êàê âïðî÷åì è ÿ))"
#44 10:36  07-08-2014Ñòåðòî Èìÿ    
è õâàòèò òàñêàòü ñûíòîðíåòà ñòàòåéêè âñÿêèå èç æóðíàëà ëèçà.. ñâî¸ ÷îòà ïåøè
#45 10:46  07-08-2014èãîëî÷êà    
ëþáîâü

÷òî ñòðóíà

÷óâñòâî òîíêîå



ëþáîâü

÷òî õðóñòàëü

÷óâñòâî çâîíêîå



ëþáîâü

òî æå ïåðûøêî

÷óâñòâî âîçäóøíîå



ëþáîâü

÷òî îãîíü

÷óâñòâî æàðêîå



ëþáîâü

÷òî öâåòîê

÷óâñòâî íåæíîå



áîþñü ïîòåðÿòü å¸

áîþñü îáåñ÷åñòèòü áåçãðåøíóþ..



Ñò¸ðòûé à òû ñ÷èòàåøü ÷òî òîëüêî òåáå äîçâîëåíî..èíòåðåñíûé òû..)











#46 10:48  07-08-2014èãîëî÷êà    
Ñò¸ðòûé à ÿ è íå çíàëà ÷òî òàêîå êåì òî óæå íàïèñàíî..õå-õå))ïðîñòî îòâåòèëà êàê åñòü íà âîïðîñ.."ìîé ìóæ êîïàåòñÿ â øîêîëàäå ëþáâè..êàê âïðî÷åì è ÿ))"

#47 10:56  07-08-2014Ìàðû÷åâ    
ýòî âû ïðîñòî êîêàèí íå ïðîáîâàëè ÷èñòûé, íåáîäÿæåííûé
#48 11:00  07-08-2014èãîëî÷êà    
Ìàðû÷åâ âû ïðàâû íåò êîíå÷íî...

ê íàðêîòå â ëþáîì âèäå îòíîøóñü îòðèöàòåëüíî..

ñ÷èòàþ ýòî óäåë ñëàáûõ..õîòÿ èìåííî â òàêîì ñîñòîÿíèè ìíîãèå âûäàâàëè øåäåâðû..
#49 11:26  07-08-2014Ñòåðòî Èìÿ    
"íåëüçÿ ñóäèòü îá óïðóãîñòè ãðóäåé, íå îùóïàâ èõ ðóêàìè", ãîâàðèâàë ìîé äàâíèé äðóã äæîðæ äèîãåí... òû ñíà÷àëà ïîïðîáóé, èãîëêà, à ïîòîì ãîâîðè è î ñèëå è ñëàáîñòè.....
#50 11:46  07-08-2014èãîëî÷êà    
Ñò¸ðòû è ÿ ñ âàøèì äðóãîì* ñîãëàñíà..

íî çà ÷åì ìíå òî ïðîáîâàòü..ýòî ïðèâèëåãèÿ ìóæ÷èí..

æåíñêàÿ ãðóäü ýòî îòäåëüíàÿ òåìà..è íå áåçûíòåðåñíàÿ..íî òóò îá ýòîò íè÷åãî íåò..íå ê ìåñòó..

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
19:20  06-04-2024
: [2] [Ïóñòèòå äàìó!]
×òî-òî âïèëîñü â áîê, ùåêîòàëî çà óõîì, çóäåëî â ïðîìåæíîñòè. Âàðâàðà ñ óñèëèåì ðàçëåïèëà íàáðÿêøèå âåêè, ãëàçà óïàëè â ìóòíûé áåëûé ðàññâåò, íàïëûâàþùèé èç îòâåðñòèÿ â ïî÷åðíåâøåé îò âðåìåíè ñòåíå.

Âäîõíóâ ãóñòîé ñïåðòûé âîçäóõ, çàêàøëÿëàñü.
 áîêó îïÿòü îñòðî îòîçâàëîñü è Âàðâàðà ïåðåêèíóëà âçãëÿä ñî ñòåíû íà ñâîå, ðàñïëàñòàâøååñÿ íè÷êîì, åñòåñòâî....
12:07  06-04-2024
: [4] [Ïóñòèòå äàìó!]

Âîò õî÷ó ñïðîñèòü ó âàñ, äåâ÷àòà
Âåùü îäíó ïðî ÷åðòîâ êàëèáðàòîð.
Èíôîðìàöèÿ ñòðàííà è óãëîâàòà:
Ïîìåùàåòñÿ ëü â íåãî âèáðàòîð?

ß ñìîòðþ, ÷òî îí íå áåçãðàíè÷åí,
 îáùåì, ìàë, êîðî÷å, õóé çàñóíåøü.
Áåç îñîáûõ ãàáàðèòîâ, îáåçëè÷åí,
Íî åãî íèêàê íå ïåðåïëþíåøü....
09:56  06-04-2024
: [1] [Ïóñòèòå äàìó!]


Êîãäà êðàñîòêà èç ñ÷àñòëèâûõ ñàìûõ
×èòàòü ðåøèëà Ãè äå Ìîïàññàíà
Çàìåòèëà â ìóæ÷èíàõ î÷åíü ìíîãî
Îò ÷¸ðòà è ÷óâñòâèòåëüíîãî áîãà.
È ïîíÿëà, ÷òî âñå äåâè÷üè ñòðàñòè
Äîâîäÿò ðåäêî ìèëîãî äî ñ÷àñòüÿ
Çàòî ïîçâîëÿò âûâåäàòü èçíàíêó
Åãî íàòóðû ðîâíîé ñïîçàðàíêó....
10:02  27-03-2024
: [14] [Ïóñòèòå äàìó!]
Ïèçäåöîâûé áàëàìóò, ãîâíîìóò,
Îòêóñèë æåëåçíûé ïðóò, äîëáî¸á.
È òåïåðü áåççóáûé ðîò, ãîâíîðîò,
Ïðèòàùèë ê íàì â ìàãàçèí, âîò óðîä.

Ïðèòàùèë è ïðîñèò ïèòü, àëêîãîëü,
È ãîòîâ âñåì ïðîäàâùèöàì íà íîëü
ßçûêîì ïîáðèòü ïèçäó, ïðèêîëèñò....
11:04  26-03-2024
: [11] [Ïóñòèòå äàìó!]
...