Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Пить хотимПить хотимАвтор: tajpan (Юлия Барко) (Времена года)Раскалился июль добела, Духота стопудовой была. В речке булькал, варился и ртом Ил хватал перепуганный сом. Перед смертью братались цветы На лугу, даже стали "на ты" С сорняками и бледной травой, Хоть им жажда была не впервой. - Пи-и-ть,- вздыхала бессильно земля. Призывала с ней вместе семья Полумёртвых растений грозу - Заблудившуюся егозу. Но лениво смотрело на это Разморённое спелое лето. Теги:
4 Комментарии
Годненько. совсем сумасашла..... с жизнью прощались цветы-побратимы - Пии-си-ть,- просилась вздыхая земля. вот в подарок строчка про егозу а гроза-егоза, закатила глаза, и на юг ускакала, слепая коза "когда мне было три года, я уже знал, что такое коза"... ггггг я в реке крутился и нырял собирая пастью чей то кал Выпить, выпить, выпить. Сегодня пятница, непременно выпить. И нырнуть в охлаждающую поэзию. Кого? Дайте наводку, кто охлаждает? Игорь, что Северянин. Оч уж фамилие у него охлаждающая В торопливости безумной суеты, Мы спешим и ничего не замечаем, Но я видел, как братаются цветы, С лебедой и среднерусским молочаем. Горько плакала, братаясь, лебеда, Молочай, что птица сбитая на взлёте, Тот кто видел не забудет никогда, Это будет посильней чем "Фауст" Гёте. Все цветы и сорняки хотели жить, Обнимались, целовались да стонали, А сыра -земля просила сильно пить, Только ей, земле, совсем не наливали. Лето жаркое, от солнца разомлев, За прилавком развалилось, как кабатчик, И смотрело на пожухший львиный зев, На ромашки, васильки да одуванчик. Я, предчувствуя утраты и беду, Закричал: "Да что ж вы делаете ,твари!" Только глупый сом сидел в своём пруду, Положив на этот ё*аный гербарий. Под водой сидел я и дрочил На русалок, на дельфинов и на ил. Сра-а-ать, - орала с берега земля. - Спать, - ответил. - Заебала, бля... А стих понравился, да. По нраву. детский писатель Шнобель Спали все, луна висела в небе. Я висел в петле, ногами вяло шевеля И мечтая о воде и хлебе. - Сра-а-ать, - не унималась вдалеке земля. А писатель детский Шнобель, Положивший на гербарии елду Всё поглаживал помятый шнобель Догорая медленно в аду. Я глядеть не мог без боли эти муки. Раскачавшись, треснул пяткой слегонца С криком "Что ж вы делаете, суки!", Но разбил себе случайно два яйца. ты бы мурлок научился сначала песать как детский писатель Шнобель,, а уш потом фамильярничать..... звонарь ношолся ДПШ, спасибо! Давно так ничего не радовало. Земля, которой не наливали, лето-кабатчик, весь стих - ах, какое удовольствие. Заметила нелепый экс какого-то Ворлока, с содроганием прочла авторшу, а потом вдруг - ДПШ. И такая разница в уровне, такой искрометный текст получился, впрочем - как всегда. Стёрто Имя, может мне ещё и задницы лизать поучиться? Я вижу, тут этому искусству каждый третий обучен. поучись, зачем свою-то всем подставлять..... там-же потом сплошная дыра будет.. как в космосе.... черная .... а пока вот стихи поучись как песать Жить хотим (о речных животных) Раскалился июль добела Я тогда 100-пудовой была В речке булькала задним ртом И сомы умирали потом Перед смертью бросались плохими словами -Ты толстуха-барко как бельмо пред сомами.... грин-пи-и-сь Стерто Имя, сам считаешь, что уже умеешь? ДПШ спасибо что ты есть гггг....доставил реально...чота ржал я как конь гггг.... #9 Ты как бы чувак подахуел...или ты просто еще не врубаешься ху из ху...тут, сынок, не всех на хуй посылать можно...из уважения... #17 А ты, фуфел, меня жизни не учи. Я ведь и тебя на хуй послать могу... за компанию... А если я подахуею и каждого пятого начну на хуй посылать, что будет? У тебя анал разорвёт? Или меня забанят: *боюсь-боюсь (и того, и другого)* дурень ссученый.... цветовод.... #8 01:44 09-08-2014Max Warlock Max Warlock, спасибо за отзыв. В этом году и август такой же, ( три недели аномальной тридцатиградусной жары). Сомы уже сварились , цветы с сорняками - умерли ( , земля аж потрескалась от жажды, а гроза все где то шляется... Ох! Терпите Юля и радуйтесь... Скоро опять белые мухи на полгода с Севера прилетят... #21 19:17 09-08-2014Евгений Клифт Конечно, прилетят, и жужжать будут долго. Поэтому и не знаешь, что лучше то... Жар костей не ломит...Зимой тосковать будете.по жаре то.. Будем, верно - солнце нас не балует. Но я в принципе и не жалуюсь. Цветы вот жалко. И половины в живых не осталось, а им еще цвести и цвести было. Юля это Вам в подарок и утешение... Держитесь! http://www.youtube.com/watch?v=sNNDAea3pps #25 19:33 09-08-2014Евгений Клифт Спасибо. Свежий клип - как мороженое.) Простенько слишком...Интриги нет. Вставили бы где-нибудь "молочай кончал в иван-чай" - стало бы гораздее. Юля, я хотел бы вам приподнести особенные цветы. Какие? Вы ещё спрашиваете какие! Конечно же белые лилии. Я бы их самолично вырвал в своём нечищенном пруду . Я бы их опустил в сферу аквариума, а затем бы налил туда ключевой воды (непременно ключевой) а потом бы просил вас принять эту запотелую сферу а затем бы взглянул в ваши зелёные глаза и понял, что там ловить нечего. Нельзя было бы не уловить ваш вздох разочарования: эт почему - более достойный не совершает такие лирические кульбиты, жаль, очень жаль, но все равно, вы сами бы того не заметили, как , ваши железы такие молочно-спелые сиськи приподнялись бы посмотреть на меня, и после паузы разочарования опустились бы в своё пристанище, но мне было бы достаточно чтобы ночью вспомнить это и промастурбировал всласть, вспоминая лёгкую потерю тургора ваших бугров при таком вполне объяснимом разочаровании Нет, нет,что вы? я не приму вашего дара, мне достаточно мечты. Привет Юра! Похоже у тебя сегодня пиво с Боярышником... ггг.. ну ничотак ДПШ, мать сыра-земля просила пить, но ей не наливали.. это пять! пидарасы начинают сбиваться в кучу...или нет....правильно сказать в стадо....Варлок...уебан...послать то ты можешь...только мозгов у тебя пса не прибавится...к тому же тут так...прохожий... Ванька-Встанька, гондон ты ебучий. Все пидарасы в стадо УЖЕ сбились. И ты оказался в их числе, да ещё и по своей воле. Так что кончай с пропагандой говномесской, и вали нах. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
делал я переворот,
разворот и поворот,
и ударился я брусьями об рот. (с)