Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - СУМРАЧНЫЙ ГОРОДСУМРАЧНЫЙ ГОРОДАвтор: Элен Этот город сумрачен и зловещ,Словно саваном, сверху накрыт туманом. Люди - в чьих-то руках игрушка, вещь, Все пропитано ложью, фальшью, обманом. Словно звери, рыщут они во тьме, Крови зов будоражит, зовя куда-то… Не поймут, что просто живут в тюрьме, За грехи их - такая теперь расплата... Солнца свет не достигнет колодцев-дворов. Тусклый месяц, и звезды за облаками… Не старайся, не сбросить тяжелых оков, Каждый здесь окружен одними врагами… Кто сильнее безумен – мы или они? Где та тонкая грань между явью и снами? Кто и как в божественный замысел проник И нарушил, населив город рабами… Он не выпустит из улиц уже никого! Все границы закрыты наглухо и навечно. Не случится больше чудо или волшебство - Лишь взорвать его, разметав по дороге млечной! Теги:
1 Комментарии
#0 14:09 11-08-2014Na
осмелюсь предположить, что питерское, да. стих пропитан рифмами но в нём холодно и страшно.. это наша действительность..+ Содом и Гоморра однако. еболочка твоя действительность блять - вечный маразм, дура.... стих хуевый...что-то, какая-то задумка вроде проклевывается, но оригинальности - ноль...одним словом - мрачная поебень... И все же это про Лабытнанги Иван соглашусь только с этим какая-то задумка вроде проклевывается, но оригинальности - ноль (с) с стальным нет по одной причине на свет на вкус..а дальше сам знаешь.. а плюс мой за рифмы... про Устьпиздюйск Олег, как вариант, да. ггг получился хоррор о людях, в чьих руках люди, игрушка и вещь.... такто зловещий стих... ямалка или ненка? а то ведь есть же чехи и словаки как на поезде по бездорожью. бэ, мэ,зэ, зовя куда- то. хуёво в общем всё. тренируйся Не хочу судить автора.Но на мой взгляд это эпизод из фильма со Шварценегером 14 летней давности где он спасал мир в роли отставного полицейского перед концом света 2000 года.Там он спохмелья утром забрасывал в миксер все что мог найти на кухне под рукой.Даже кусок пиццы бросил.И ему в итоге понравилось что он сотворил.Вот так и здесь пу куплетам говно а песня вроде ничего.Литературы здесь 0 но настроение удалось передать а это как ни крути талант. Вообще-то, здесь можно вспомнить библейскую историю про Содом и Гоморру! Надеюсь, многие слышали?))) И это будет ближе! А что за фильм, о котором вы написали, я не знаю. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|