Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Гуляла НиночкаГуляла НиночкаАвтор: Нино Шалава * * *Гуляла Ниночка на клубной вечериночке, В горошек платьице, с пол-дюйма каблучок, Съезжались урки по старинке-по стариночке, Залит огнями был весёлый кабачок. В углу лобзали жениха, С натугой жрали потроха, А за Нино сидел Пахан, С ним – пристяжной, Велась беседа ни о чём, Мокрушник спорил с щипачом, Кто легче выслужит Нино, Какой ценой? . Щипач сказал: – Я эти бёдра, эту талию Свожу в Лас-Вегас, на бега или в Анталию! Я буду фраер, отвечаю вам без бэ, Когда не стану украшением в судьбе! Ведь я потомственный щипач, Я виртуоз, а не трепач, Я на кармане, как скрипач, Как Мендельсон! Пахан, я Вас почти молю, Нино, я Вас уже люблю, Пускай немного во хмелю, Держу фасон! . Молчал мокрушник, Эти люди несговорчивы, Он и на зоне тоже малоразговорчивый, Достал платок тончайший с вензелем батистовым, Подбросив Ниночке, задиристо насвистывал: – Ну, что сказать? Нет, я не вор, Клеймо мне выжег прокурор, Неприкасаемый позор, Но я джигит! Нино, чем хочете клянусь, Я с вами лаской обойдусь, Но за измену тут же Вышибу мозги! . Посуда брызнула, завяла вечериночка, Щипач метелил мокродела, как хотел, И ни жива и ни мертва, вскочила Ниночка, Не по душе ей грохот падающих тел. Пахан вмешался: – Три ха-ха! Я вроде всё ещё пахан, Молчать, свиная требуха – Моя Нино! А где Нино? Она давно Со скрипачом ушла в кино, Хоть был он бедный и хмельной – Ей всё равно! Теги:
-6 Комментарии
тощно Голем однако блатняк удался..мне симпатишна песенка эта Потом у них была уха/ И заливные потроха,/ Потом поймали жениха/ И долго били...(с) кто там кстате женеха то лобзал. в углу. пол дюйма каблучок- это на кроссовках. матчасть учи, Нино. шансон не удался. ты чей клон, кстати, по мастям если? Клоны расшалились блять! шансон блатной-говно! #1 поменьше лезь, почаще тренируйся, гг # 2 спасибо систра # 3 Высоцкого грех не вспомнить, но я старалась елико возможно избежать прямого цитирования - аллюзия удалась # 4 дюйм = 2,5 см, пол-дюйма - удобный плоский каблук это не шансон уважаемый, это жанровая картинка а ежели по мастям, я козырная дама треф (не путать с Наиной Трефф, гг) # 5 другое пришлю рас ваша блаародная душа низменного жанру не ищет #6 не удалась (в отношении читателя-меня, я за себя только говорю). я дальше и читать не стал. - де вы шалав на вечеринках на плоских каблуках видели? в лаптях, бля На пуантах она пришла: это же максимальное возвышение тела и напряжение икр Голем, сука, сливай этот гной Градусу ну чё набросились, нормальные стехи тихийфон, дамы за триццать хороши даже в шлёпанцах если есть перспектива из-за стола не вскакивать - хоть я лично препочетаю видеть на даме каблуки примерно 7-8 дюймов, гг . Павлов блять!! ты чо обсосок совсем ахуел в атаке? ацаси у дохлого осла и прикрати размазывать на ЛП свою трипперную кончиту не то я тя сволочь савсем сгною, ты же тупиздень шопесдес гуляла Ниночка в резиновых ботиночках а Павлов Вова спал в заблёванных кустах его сморило на тропинке-на тропиночке и обоссали два задумчивых мента Очень хороший блатняк. + Стерва-Минерва, эта глиняная тварь с буквой гимел вместо мозгов, полоскается на всех помойках интернета и разносит свой мезолимбический триппер Вот для сравнения: https://litprom.ru/thread53811.html http://litprom.ru/thread53774.html Стиль нового клона этого трансвестита идентичен Надо отдать должное Павловской интуиции. Они несомненно в связке. ода пидермоту павлову . залупоглавый критег мой пустопорожняя скатина ты псевдо-высеры кормой херачиш летом и зимой и приставуч как скарлатина бездарный словно муравьед ты примитивен как полено самовлюблённейший поэт пиздопротивная гиена! что ни пришлёшь ты, всё подписано: "дрочу!" а я - шучу... Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
хоть было меньше её ста
мокрушник Нину приподнял пером точеным
сидел пахан 3Х8 лет
но только свой он пистолет
заныкал во-время в капустный, блять, боченок
и вот такая кутавась
Нино лежала как карась
из её бока кровь текла как с поросенок
скрипач заплакал в ее нос
щипач подставил свой поднос
и только я сидел на лавке как котенок