Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Вы видели, как любят друг друга многоэтажки?Вы видели, как любят друг друга многоэтажки?Автор: Бразервилль Вы видели, как любят друг друга многоэтажки?со всеми своими людьми и страхами, с подмигиваньем форточками, ментальными обнимашками без ревно-истерик и мозготраханья. А мы бродим у них в кишках, думаем о глубоком, а чаще – о всякой липучей мерзости истерзанности, крайне взрывоопасные, промыть бы нас карболкой и отправить жить в иные, более приспособленные местности. Многоэтажки. Бедняжки. Давайте мы их оставим. Давайте мы их покинем. Пускай они побудут наедине и с чистыми жилами хотя бы несколько веков. И забудут нас такими. Они это заслужили. Теги:
3 Комментарии
#0 22:14 21-08-2014покойница же
название конешно привлекательное ггг Вы видели, как любят друг друга многоэтажки со всеми своими людскими замашками? подмигивают, сверкают подъездными ляжками без страха погрязши в ночном многотраханье жопа где-то между 2-3 этажами, по логике. в нашей-то кишка до подвала свисает Стих про Донецк где люди решили дать многоэтажкам потрахатся пока все заняты войной вопрос к господину щекатилло, почему собсно "пустите даму"? чота ржу филос. с элементами ностальгии.. нормал. да. и почему нет рубрики "пустите мужчину"? Мысли автора верные. Я бы дальше пошла и попросила покинуть планету богомерзкому человечеству. Добрый вечер. ггг..#4 у меня такой же вопрос возник...как всегда-здорово. а ведь интересно, оригинально+ образно, но получаеца што многоэтажки духовные а мы типа выхолощенные деляги.. некошерная психология, гг не небоскребынебоскрёбы а ямаленький такой и чем они это заслужили? слышали нашу ругань, как мы любили со скрипом ебаться позволяли себе громко ржать пердеть и врубать звук? Да ну нахуй Представляю, как дома когда останутся без нас: они будут скрипеть блоками, поёбывая друг друга, а также кидаться балконами и ссать водопроводными трубами попеременно горяче-холодной водой охуевая от своей безнаказанности. Но всё это кончиться как всегда. Всем станет скучно и дома посеют в себе берёзу. Эта пизда ещё та. Она будет шуметь листвой на 24 этаже, по ней будут бегать белки в поисках желудей и она будет плакать как крокодил на публику своим соком по весне, только если ей посчастливиться быть подсоченной каким нибудь долбоёбом. ментальные обнимашки как-то не очень,но в целом плюс. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|