Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - По соседней комнате ходит смерть. Проза.

По соседней комнате ходит смерть. Проза.

Автор: Маргарита Шаповалова
   [ принято к публикации 08:18  22-08-2014 | Гудвин | Просмотров: 1369]
Ночь. Меня снова окутывает ощущение тяжести. Я чувствую, что смерть где-то рядом. Она словно ходит тенью по соседней комнате и завет охрипшим голосом в свои цепкие удушающие объятья. Кажется, что в этот раз мне не удастся сбежать от нее.
Ночь всегда меняет мое настроение. Она заставляет вспомнить все самое больное, что случалось со мной. Она сжимает мою душу в тиски, а потом резко разжимает свои сильные лапы. И так каждый час. И каждую ночь.
Иногда не хватает сил, чтобы терпеть эти призывы смерти. Хочется сдаться ей, она ломает меня изнутри. Кружится голова. Она пытается одурманить мое сознание. Кричит, что мне будет легче, если я уйду. Чтобы успокоиться, я иду на кухню и наливаю себе чашечку крепкого ароматного кофе. Оно всегда меня спасает от приступов внезапно напавшей грусти. Я начинаю обретать духовную опору. Мысли становятся более позитивными. Понимаю, что еще не пришло время. Мне есть еще для чего жить. Я так мало еще сделала. Каждый человек должен оставить после себя, что- то важное. Ведь иначе, зачем нам дается жизнь? Мы обязаны наполнить хотя бы свою жизнь смыслом. И по возможности показывать пример другим людям, помочь им выбрать путь осознанной счастливой жизни.
С подобными мыслями я провожу оставшуюся ночь, она уже не так сильно пугает мое сознание. С каждой минутой мне становится легче. Смерть, слыша мои радужные рассуждения тихими маленькими шагами отступает. Наползая вначале теперь медленно уползает, уходит, оставляя меня с моими размышлениями наедине. Она понимает, что этой ночью ей не утащить меня в свою берлогу.
Через пятнадцать минут будет рассвет. Только тогда я почувствую себя в полной безопасности. И наконец-то смогу заснуть.


Теги:





1


Комментарии

#0 08:18  22-08-2014Гудвин    
если вы, мадам, не больны летально, вам бы просто поебстись.
#1 09:03  22-08-2014Стерто Имя    
пока вы Маргарита не померли, осмелюсь намекнуть, что кофе не оно, а он...

стих есть, проза есть, теперь ждем песню "По соседней комнате ходит смерть"
#2 09:10  22-08-2014Евгений Клифт ®    
Мысли выходящего из запоя...
#3 09:17  22-08-2014Иван Бездомный    
Гудвин....ты просто снял это у меня...с клавиатуры...вот жеж волшебник то....бля...и чо теперь написать этой полоумной?...хотя есть вариант

#0 +++
#4 09:22  22-08-2014Иван Бездомный    
Маргоша всегда вызывала у меня чувство тревоги...ну в смысле жить с такой головой (или без головы вообще) как бы довольно опасно...я подозревал что она себе напридумывала всякого на предмет своей одаренности...и читая её стихи как бы прощал её за это понимая, что дуракам живется легко...но это не случай Маргоши потому что в отличии от дураков добаёбам жить очень сложно...что собственно и подтверждает сей креос...

Маргоша только твои сиськи могут вызвать какую-то позитивную реакцию на тебя...конечно если оные у тебя имеются...но думаю что и с сислом у тебя так же как с мозгаме...
#5 09:23  22-08-2014Бабанин    
Внутренний монолог Павлв Корчагина после инъекции морфия)) +
#6 09:36  22-08-2014Бабанин    
Иван Бездомный ...но думаю что и с сислом у тебя так же как с мозгаме..



Ваня, Ваня... Этому ли тебя учила твоя добрая старая матушка)?! Мозги и сисло у девушек одновременно - октюморон, "две вещи несовместные, не правда ль". Эх, заставить бы все ВДНХ скульптурами Девушка с сислом..!!!
#7 09:50  22-08-2014Стерто Имя    
начало песни ... как идея

Приходит смерть долго

Издалека волгой, приходит смерть долго

Я тку рассвет шелком, конца и края нет

Среди ночей темных, горю свечой белой

И кофе пью черный, а мне семнадцать лет...



Не жди меня моншер, сердешный друг

Мне не дожить.. к тебе, не долететь....

..

...
#8 09:51  22-08-2014Стерто Имя    
романс получился даже
#9 11:13  22-08-2014Григорий Перельман    
кофе как всегда крепок и ароматен

это прекрасно
#10 11:27  22-08-2014Черноморская рапана    
Шаповалова не путай блять "простоту" и "упрощение"

Упрощай свою проблему до "ну меня на хуй" и будеи тебе щасте.
#11 12:20  22-08-2014Григорий Перельман    
Щаз я закинул одно произведение. Для сравнения. Там тоже юная особа пишет.
#12 17:31  23-08-2014Фенечка Помидорова    
Она словно ходит тенью по соседней комнате и завет охрипшим голосом в свои цепкие удушающие объятья.

За такие предложения в школах надо бы хуярить по головам метровой линейкой.
#13 19:56  23-08-2014cvetocheG    
"завет" это уже полный провал, Марго. купи себе орфографический словарь наконец!
#14 01:39  24-08-2014покойница же    
Марго, напиши лучше, как у тебя на физ-ре одёжу попятили, и ты разгуливала в спортивных трусиках и маечке на следующих парах
#15 20:44  24-08-2014Седнев    
Запишись в спортзал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...