Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Пир

Пир

Автор: Levental
   [ принято к публикации 08:33  22-08-2014 | Гудвин | Просмотров: 1297]
- А вам не кажется, что Борис Иванович плохо прожарен? – обратился к гостям Гегечкори, поднося к плотоядной пасти кусочек мяса.
- И верно! - согласился с Гегечкори Борзянкин.
- Я вам сейчас скажу, прожарен или не прожарен – вклинился в разговор Саша Венгеров, школьник с красной повязкой на правом локте.
- Ну что, Сашенька? – осторожно поинтересовалась г-жа Каплан, виновница званого ужина.
- Да чёрт его знает, - ответил школьник. – Кажется, съедобен.
От оживлённого разговора очнулся учитель пения Щётиков и попросил угоститься.
- Господа, полноте, это же превосходная еда! – заметил Щётиков и зажмурился от удовольствия.
У г-жи Каплан от волнения из левого глаза выпало увеличительное стёклышко. Она наклонилась под стол, чтобы подобрать его.
- И всё таки не прожарен! – сказал Гегечкори.
- Соглашусь. – отбросил сомнения Саша Венгеров.
- И точно не прожарен! – вставил свои три копейки Саша Венгеров, брат Саши Венгерова, который два месяца назад свалился с воспалением лёгких и чуть не помер.
- Сашенька, а как ваши почки? – попытался перевести разговор г-н Каплан.
- При чём тут мои почки? – переспросил Саша Венгеров-второй.
- Вы испортили Борис Иванович – заметил сербский, точнее польский писатель, перевирая ударения.
- Воистину уха из петуха! – сострил учитель пения Щётиков.
- Ну успокойтесь! Ну, пожалуйста! – взмолилась г-жа Каплан.
- Да я сейчас же распоряжусь, чтобы дожарили этого злополучного Бориса Ивановича! – заявил г-н Каплан, подавая знак дворецкому.
- Не надо меня дожаривать. Мне и так хорошо. – Сказал Борис Иванович и сиганул в папоротниковые джунгли через открытое окно. А несколько дней спустя польский писатель, дав клятву на томике Мицкевича, заявил, что в этих самых джунглях, он встретил настоящего диплодока. И даже ткнул в него палочкой.



Теги:





-2


Комментарии

#0 13:55  22-08-2014Стерто Имя    
дурачок
#1 16:38  22-08-2014Бабеха    
)))) не пей больше воду из кольяна
#2 20:49  22-08-2014Levental    
стихи и собаки

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...