Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Несостоявшаяся жена

Несостоявшаяся жена

Автор: Лана
   [ принято к публикации 17:14  03-09-2014 | Na | Просмотров: 1360]
Ночь темна и совсем не по-летнему прохладна. Она снова одна… Десятый день одна. Вчера, наконец, должна была состояться долгожданная свадьба. Его не стало… Того, с кем она два года была неразлучна. В один момент… Он успел позвонить, что бы спросить о какой-то ерунде, будучи в магазине, в одном квартале от дома. Один шаг на улицу… непонятный свист… и гром, который она уже слышала не в телефоне- телефон абонента был не в сети… Затем еще с неба два таких же «бабаха» (как уже принято стало у них между собой говорить) и тишина, которую нарушал лишь отдаленный гул сигнализаций машин. Мгновение и Его не стало…
.
Ее не пустили туда, на место взрыва. Его друг не пустил……. «Зрелище не для женщин.» Был слышен, уже ставший привычным звук сирены, приближающейся к месту событий машины с мигалками и надписью «Полиция ДНР». Много раз, гуляя по городу, они видели эту красивую машину, восхищались и даже гордились, ведь никогда раньше в их городе не было такой оперативности и мгновенной реакции на те или иные события. Скорые… напуганные люди… кто-то плакал, кто-то ругался матом- все сливалось воедино… Кто-то сказал « Добрались и до нас…суки!»
.
«Стоп! А ведь всего этого могло не произойти! Ведь во всем этом есть виновный!» -промелькнула мысль в ее голове. Есть тот, кто отобрал самое дорогое в ее жизни. Теперь она осталась одна. Родителей, братьев, сестер у нее никогда не было… Так уж случилось. Он был единственным солнечным лучиком в ее жизни.
.
Девять дней прошли, как в тумане… Вчера были поминки. Друзей было мало, Его друзья в основном все записались в ряды ополчения. Он тоже все рвался, но она Его удерживала, как могла.
.
В эту ночь она в последний раз дома… Еще вчера, в день несостоявшейся свадьбы, она сама записалась в ряды ополчения. Завтра, с необходимыми вещами и документами, уйдет из дома. Открыв шкаф, она вспомнила о своем свадебном платье… Непреодолимое желание примерить его еще разок, ненадолго вернет ту девочку, которая все еще живет в ее душе… Как жаль, что она придерживалась приметы и скрывала платье от Его глаз… Ему бы понравилось! Длинные волосы опускались на плечи… Примерила фату, диадему. Несколько минут она просто стояла перед зеркалом и смотрела. Несостоявшаяся невеста, жена… но состоявшаяся вдова!
.
Завтра ей выдадут форму. Она уложит волосы. Вместо фаты наденет бандану. Вместо белоснежного платья, которое ей так к лицу, камуфляжный костюм… Что она будет делать там, на войне, она еще не представляет, но здесь ей точно нет теперь места. Две недели подготовки! Надежда на то, что она сумеет уберечь чьи-то жизни, отогнать врага, будет придавать ей силы, что бы жить дальше…
.
Утро… Прощальный взгляд по квартире…Звонок в соседскую дверь, что бы отдать ключи. «Возможно, я еще вернусь»… Никому не сказав куда, она уехала. Разбитые мечты и жизненные планы остались там, за дверью, внутри квартиры…Может быть она, действительно, вернется… Нет! Она вернется! В ее поступке нет ничего плохого! Она будет защищать свою землю…Нас… Несостоявшаяся жена, но уже состоявшаяся вдова...


Теги:





8


Комментарии

#0 00:00  25-08-2014Зазер Ю    
от трагического до смешного один шаг. Островочек его минимизировала
#1 15:41  25-08-2014Черноморская рапана    
Несчастная любовь романтичнее счастливой любви, и - как несбывшееся желание - люди чувствуем разлуку и страдания острее, чем мгновения счастья.

Об одном авторша забыла сказать - её героиня, одев бандану и камуфляжную одежду, получила удовольствие, которое удвоится, как только она начнёт "отгонять врага", махая на него банданой.

минус)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...