Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - О наших братьях ....не меньших, блять

О наших братьях ....не меньших, блять

Автор: Григорий Перельман
   [ принято к публикации 22:22  28-08-2014 | Гудвин | Просмотров: 2770]
Хотел бы заметить несколько вещей, как человек, одно время живший на Украине. Жил я там порядочно, чтобы понять, что к чему в политике этой свободолюбивой республики.
То, что было, то прошло. Там было волнение говн и безобразий. Всё это не принимало форм вешать и убивать. Хотя выглядело неважно. я очень ржал над постерами типа защити нас нато от россии, потом я искренне ржал над попыткой зафрахтовать вселенского патриарха( надо понимать, что в иерархии церкви все в рот ебали любую политику), я очень ржал над попыткой сделать гладомор политической реалией.
на самом деле обосрались ровно все:
1 патриарх вселенский даже не успел понять за что его так любят, потому как в иерархии церкви всё ясно и строго. например: НЕТ украинского патриарха, потому как его БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
2. все долбоёбы, которые просрались, прожрались, проворовались - все тут. вы за что боролись, блять?
3. у вас никогда не будет ни то, что страны, не будет и подобия - по простой причине: вы жадные и тупые уебанцы, способные лишь пиздаболить, но у вас нет главного - ощущения ИМПЕРИИ. вы просто ленивые тупые быки.
4 вы неспособны воевать. по одной простой причине: ссыте сдохуть. у русских этого нет
и сдохнете вы
5. вы реальго тупые ебланы, и это исправит можно только пиздюлями
ИНШАЛЛА и АМИНЬ


Теги:





-2


Комментарии

#0 23:00  28-08-2014Стерто Имя    
#1 23:00  28-08-2014Стерто Имя    
казлы
#2 23:02  28-08-2014NIHKIDERB    
ну хоть это-то не дочка писала?! гг. креатиф - зочот.
#3 23:07  28-08-2014Лана    
мда........... скоро украинской национальности будешь стесняться...............дожили... кто-то сглазил, сто процентоф!!!
#4 23:10  28-08-2014Случайная    
Ну, вот, одни обзывалки.... Так-то и мой сосед Боря может.... Дочку с большим интересом читала....
#5 23:15  28-08-2014Седнев    
Имперское шапкозакидательство. Экстракт.
#6 23:16  28-08-2014Седнев    
Сын писал?
#7 23:19  28-08-2014chitatel07    
Автор,



у них нет ощущения Империи. У них этого ощущения просто не может быть, ибо они никогда не были Империей. Они именно катигорически не хотят быть Империей. Более того, они не хотят быть даже частью Российской империи.

Именно это - главное.



#8 23:20  28-08-2014Oneson    
ну выпил. ну и чо?
#9 23:21  28-08-2014Oneson    
и ведь музу напоил, подлец
#10 23:23  28-08-2014Седнев    
chitatel07

Почему ты считаешь, что мы должны залезать в голову ко всякому беспородному говну, которое ополчилось на империю, которая у нас в крови
#11 23:25  28-08-2014Парфёнъ Б.    
плюс, низависимо, и моральная потдершка
#12 23:27  28-08-2014Седнев    
И не надо говорить о свободах и общечеловеческих ценностях. Закон сохранения свободы неоспорим. А посему, если в одном месте ее прибудет. в другом месте ровно столько же убудет.
#13 23:27  28-08-2014Седнев    
Империя всегда честно учитывает законы мироздания, предлагая конкретное количество свободы
#14 23:30  28-08-2014Oneson    
человек не способен забрать все предлагаемые свободы. его порвёт к ебеням.

запишите это за мной.

#15 23:38  28-08-2014дядяКоля    
предыдущий коммннт не туда запиздючил.



-Дочь, скажи мне честно, ты шмаль дуешь?

- Пап, я сын
#16 23:45  28-08-2014Седнев    
Анекдот про Ляшко?
#17 00:12  29-08-2014Припадок спокойствия    
Швейк ™ - может империализм это твое личное дело? ))
#18 00:35  29-08-2014allo    
фоб блять

зато они громкие и мелодичные (ну.. по-своему)
#19 06:50  29-08-2014Иван Бездомный    
Я вчера попытался объяснить своему пасынку (ему 11 лет) почему я так болезненно воспринимаю всю эту херню в Украине.

Сначала надо было объяснить что такое коммунальная квартира...получилось...дальше сложнее, но получилось.

Представь себе, сказал я ему, разъезжается коммуналка, ну понятно, что когда она строилась все полагали, что это на века...ну да Бог с ним....и так...разделились. Нет смысла описывать как поступили соседи каждый по отдельности, заострим внимание на одном из них...просто потому, что он не просто сосед но еще и родственник...по матери...Ну так вот, всё говно ситуации в том, что все, что надо для жизни этого соседа находится у меня в квартире, газовая труба по которой газ идет в соседний подъезд проходит по комнате этого соседа-родственника, вода кстати тоже...к тому же большую часть своих денег он зарабатывает с моей помощью и много прочей хуйни необходимой ему для жизни.

И было бы все нормально но родственник этот форменный гандон, то газеты спиздит, то трубу газовую перекроет то на коврик под дверью нассыт и мало того еще и пиздит меня палкой из-под тишка когда я со всякими уродами за пределами квартиры дерусь. Прощаю ему всё...родственник же хуле...И вот в один прекрасный день (или совсем не хуя не прекрасный) этот сосед устраивает у себя дома пожар, плюс к этому он еще бьет стекла и срет в общем коридоре. Все призывы к здравомыслию остаются без какой-либо реакции кроме крайне негативной. В процессе погрома выясняется, что я оказывается конченный мудак который на протяжении столетий пил из родственника кровь, что он оказывается все это время сидел под замком в холоде и голоде...а еще оказывается что это не я его поселил в свое время в эту комнату а ОНО там жило всегда! И после этого всего ОНО начинает кидаться в меня своими фикалиями при этом громко негодуя по поводу моей неряшливости и безпордонности...я задал один вопрос пасынку - надо ли отпиздить этого урода? Ответ был предсказуем - обязательно надо!!!

Даже мальчуган понимает что за такое бьют...а мы все смиренно ждем когда они, эти наши "братья" одумаются...
#20 09:00  29-08-2014Припадок спокойствия    
Вань, не совсем так. Представь что там жил не родственник, а семья ... и муж был мудак пиздил жену и детей воровал дома хлеб батонами и прятал под подушку ... и жена сказала ему хватит ... иди типа нахуй... и он к соседу жить пошел... соседу если че трубу он и перекрывал, и если и срал то только он, а не жена и дети.... а сосед любит мудака, хуле, вместе столько бухали, и по пьяне идет и отнимает у оставшейся семьи кухню, ... хуле, я ж типа сильнее, а вы неправы.... жена бывшая уже думала к кому приткнуться... а сосед не унимается, то окна вышибет, то дверь подожжет, хочет и часть коридора занять... жену конечно могут обмануть фото иностранных женихов, и скорее всего так и будет..., но хотелось бы пожить без сбежавшего грандиозного мудака... и лучше бы оставить её в покое, пусть бы сама во всем разобралась... а то это не заботой выглядит ...а криминалом...
#21 09:17  29-08-2014NIHKIDERB    
не, у Ивана оч. хорошая аналогия
#22 09:28  29-08-2014Припадок спокойствия    
ну не из украины и с помощью сми ситуация конечно резко проясняется )) думаю плохо для всех, но надо успокоиться
#23 09:28  29-08-2014иголочка    
слишком двуликие людишки они

..+
#24 10:16  29-08-2014Иван Бездомный    
ПС...по поводу кухни...я тебе напомню что кухонку то под шумок умыкнули при старом хозяине который не особо спрашивал правильно это или нет...а мы вроде и не против были...братья же хули...кто ж думал что братья окажутся меркантильными гандонами и продадутся за пайку супа....и не даденного а обещанного...и обещали то этот супец исключительно чтобы нам поднасрать а этот брат повелся на шнягу как навага блять!....так вот о кухне...как пришла так и ушла...так что забыть уже пора...мы свое забрали за подлость соседско-братскую и язык поганый...ни кто эту кухонку не трогал до поступков гандонских и притензий не предъявлял в то время когда братишка уже за спиной дулю держал поглядывая на соседей из соседнего подъезда...ему там сказали мол приходи в гости без приглашения...

А что касается жены избитой так это все сосед её пиздит...наровит убить...просто за то что она сказала что жить с этим гандоном не хочет и пора бы комнатку поделить по честному а не поравну...сосед бы казлом не был сказал бы - хуй с ним давай уже вместе жить будем только каждый вроде как в автономном режиме чтоб не вредить друг другу...так нет...он сука ружье и ну семейство гонять мол я ни ебаца сильный тут....а сам говно говном...вот так вот правильнее будет...так что про жертву мне тут ПС не рассказывай....ошибки блядские признавать надо уметь....а то блять вспоминаете вечно то что было сто лет назад и машете этим прапором убивая людей сегодня...
#25 10:23  29-08-2014Иван Бездомный    
Блять и сделали же из этого безвольного Януковича тирана кровавого...конечно при нем там на майдане кому-то менты пизды дали...а то что Порошенко, Яценюк, Турчинов уже тысячи людей угондошили вообще сторонних...граждан страны своей так это блять патриотизм в чистом виде...Слава блять Украине! Значит получается когда эти пидарасы наших пацанов в Чечне ебашили и Абхазии, Южной Осетии они были герои...а наши на Донбассе террористы...вот же блять умники ебаные!
#26 10:30  29-08-2014Иван Бездомный    
ПС быть тупым уебаном очень плохо...плохо и накладно...потому что скоро это все закончится...так или иначе и за пожрать опять надо будет к России...низэнько склонив голову...потому что Украина на хуй ни кому не нужна кроме нас...только мы, россияне на вшей стороне и НИ КТО БЛЯТЬ В ЁБАНОМ МИРЕ БОЛЬШЕ!!!...мы простим...всё вам простим как всегда...как прощали Сагайдачного и других двуличных исторических персонажей кои сегодня являются вашими героями...мы простим и поможем...деньгами и добротой сердечной...только вы друг мой такими же и останетесь...если сейчас вы не понимаете что произошло с вашей Родиной то и позже не поймете...

вот пишу это все и мне обидно...а злобы нет...обида душит...но все пройдет...

Мира тебе ПС...хороший ты чувак...наверно...во всяком случае я так хочу думать...
#27 10:34  29-08-2014allo    
меня изо всей этой истории поразил общий уровень наива граничащий с олигофренизмом

я честно говоря раньше почему-то наоборот относился с пиететом к братьям наблюдая их духовный креатив на творческом поприще впрочем ненависти или презрения нет и сейчас

реально переживаю за них
#28 10:44  29-08-2014Припадок спокойствия    
Ваня делили по братски, потому что народ который здесь точно также и воевал и погибал, и раз поделили и никто не свистел, значит это было справедливо и в бумагах записано ; а полуостров с*издили значит с*издили, и ВВП заявил что боялся пиндосовских баз потому что) поэтому не надо про справедливость, просто



по поводу кровавого тирана... ваня не пизды кому то дали а более сотни официально уложили на барикадах сколько в посадках и без вести - никто не знает



второе никто из людей не продавался, они кроме смертей избиений и долгов пока ничего не получили ... за верхи не скажу так как там не бываю )) народ протестовал против удушья)



на востоке, ваня не только правительство херачит по мирным, но и сепары это вовсю делают тому есть свидетельства в инете, почему бы сепарам не выйти в чистое поле для защиты гражданских? так нет же ...



Вань вообще все неправильно, и вам говорят не то и нам не то

это политика в которой мы много не знаем, а знаем только идеологию спускаемую сверху



" когда эти пидарасы наших пацанов в Чечне ебашили и Абхазии, Южной Осетии они были герои...а наши на Донбассе террористы...вот же блять умники ебаные!" - Вань, тогда получается что наша армия делает что и ваша в Чечне, борется за целостность страны, а иначе "умники ебаные"



Разговаривать надо ... горе все это...
#29 10:59  29-08-2014Случайная    
А вот вам пример, где содержание превалирует над формой, разбухает ассоциациями, вываливается, как тесто из кастрюли, ищет другие формы... И попробуй то тесто умять - только испортишь стряпню.(я все о своём, извините уж)
#30 11:01  29-08-2014иголочка    
там в раде через одного проститутки , кто им больше платит тому и подмахевают..

порошенко мудила тот ещё, шоколадный заяц, но уже по ужи в крови людской

что до украинцев, то просчитались как всегда, а теперь и пожинают что посеяли..

одной рукой просят другой бьют и кого..только себя



им без России не выжить ( они были есть и останутся неблагодарными..)

#31 11:03  29-08-2014иголочка    
подмахИвают*..сорри
#32 11:08  29-08-2014allo    
если бы люди поняли что незахуем попугайски повторять чужие идиомы как предыдущий оратор к примеру насколько тише и благостнее стало бы в мире
#33 11:28  29-08-2014Шева    
Кста, мирный план по урегулированию:

1. Прекратить стрелять.

2. Вывести войска.

3. Сесть за стол переговоров в формате: Россия-Украина-ДНР, ЛНР. ООН, ОБСЕ, США, ЕС могут присутствовать как наблюдатели, но без права голоса.

4. Дать ДНР, ЛНР столько свобод, сколько съедят (с закреплением в конституции), но в составе Украины.

5. Дать кучу льгот инвесторам, кто согласится вложить бабки на восстановление.

6. Забыть про Крым лет на сто.

7. Григория Перельмана - в почетные зиц-председатели.

Как-то так.
#34 11:33  29-08-2014Стерто Имя    
#24Иван Бездомный - под шумок умыкнули.....а мы вроде и не против были...братья же хули....

ты тут ваня глубоко неправ... у тябя кто-то спрашивал, дарить или нет?... а ведь это народное достояние.... мало того, никто и никогда не дарил саму землю.... просто отдавали области под административное управление..... а не в собственность... кстати и сейчас такое повсюду есть.... вот у нас например, швыряют друг- другу пригородные районы.. город поселку - поселок откарячивается и пихает городу... не хочет себе лишних расходов... не крым же.... што с него взять..... также было во все времена ссср.... и никто за земли денег не отваливал..... такшто это все наше..... кроме малой части окрайны....
#35 11:36  29-08-2014Припадок спокойствия    
Шева )) поживем посмотрим ) (думаю все сложнее)



есть такая шутка: Америка и Россия будут воевать между собой до последнего украинца, так вот, в этой шутке нет места с которого можно начинать смеяться
#36 11:51  29-08-2014Стерто Имя    
в составе уже не останется... как минимум автономия и откол окончательный потом... свобода выбора же.... бгггг

мало того, за крым компенсации тоже врядли кто даст... на его весь союз тратился, а при распаде ссср, никто кроме России и членов федерации не расплачивался с долгами накопленными ссср.... Россия только и мыкалась.... так што - дырку от дупла получит украина....
#37 11:54  29-08-2014Стерто Имя    
а омерека воевать не будет... им бы самим сейчас справиться с наступающим коллапсом... за чужой счет., они бы воевали... в смысле силами еуропы, но тем самим это не встало....
#38 11:55  29-08-2014Иван Бездомный    
СИ...я с ПСом про кухню...а ты про чо?

ПС...дорогой мой человек...не порть мне о себе впечатление...ты говоришь ополченцам в чисто поле?....с какого хуя?...они дома! И кто блять....какой тупорылый мудак назвал их сепаратистами?....а потом еще и террористами?...ПС...ты блять тольтко включи мозг старик....требование федерализации это не ЁБАНЫЙ СЕПАРАТИЗМ!!!...это всего лишь бляь децентрализация ибо заебались!!!....а вы что сделали?....погнали туда войска чтобы якобы вернуть территории.....и проебали их окончательно....а надо было только всего то людей услышать....вот скажи мне грамадянимн незалэжной...какой первый закон ваша в рот выебаная Рада приняла после путча?....и самое главное ты узнал кто же людей на баррикадах убивал, в Одессе сжег и кто сбил Боинг?
#39 12:05  29-08-2014Стерто Имя    
я про подарок, о котором ты говоришь.... который никто никогда не дарил, потому что не мог это сделать даже в советское время... тем более что никто, ни у тебя ни у меня ни у народов ссср, не спрашивал на это разрешения.... ггг
#40 12:07  29-08-2014ima    
Я, со своей колокольни, вижу этот конфликт несколько иначе.

На сегодняшний день во главе сверхдержавы США стоит человек, задавшийся целью

разрушить западную цивилизацию и установить всемирный Халифат. Я читала его биографию, читала книги, которые он написал - сегодняшнее положение в мире это персональный джихад Хусейна Обамы. Все перевороты, устроенные в арабских странах привели к одному результату - захвату власти крайними террористическими организациями. Правда, получился прокол - Путин не дал свергнуть Асада. И тогда Обама пошел другим путем - ослабление России при помощи Украины. Украинцы -жертва. То, что они согласились стать жертвой, так это ведь легко организовать - пример тому революция в Египте. Но Египтяне быстро опомнились, не смотря на то, что Обама до сих пор не признает новое правительство и пытается заставить египтян освободить Мурси - главу Мусульманских Братьев.

Новая террористическая групировка - Исламское Государство - было созданно при тихой поддержке США на деньги Катара, который купил в США на миллиарды долларов оружие. Знаете кто стоит во главе этой армии, которая запросто уничтожает тысячами тех же христиан? Чеченские командиры.

Они захватили Ливию, они захватили Ирак, они воюют с Асадом прямо у наших границ. И никто, кроме России, не сможет с ними справиться. Поэтому - постоянная попытка втянуть Россию в войну на Украине, поэтому - экономическая война. Обаме в его персональном джихаде Россия нужна ослабленной. Да и Европа тоже. Сейчас в Европе будет экономический спад, если европейские правительства попытаются урезать пособия миллионам проживающих в их странах мусульманм, вполне могут начаться волнения. Это война цивилизаций. Обама - троянский верблюд. Единственные, как всегда, кто могут спасти мир и на этот раз - опять таки вы, русские.

Так я вижу эту глобальную картину. И мне от моего видения становится страшно.

Разве что вулкан взорвется раньше.
#41 12:12  29-08-2014Иван Бездомный    
....блять...я так и знал что не того человека назвали Брюсом Вилисом...какой из меня Иван Бездомный...?
#42 12:14  29-08-2014Припадок спокойствия    
Вань вот если бы вживую мы поговорили )) многого ты не знаешь много я не знаю поэтому судим основываясь на картинках, но есть страна, и нехуй её делить и откусывать, если у нас дебилы правители - дайте им шанс обосраться, выборы у нас все таки проходят... и не так как у вас ... еще те качели... просто эта площадка не место для политики... и да, на барикадах после расследования официально сказали убивал Беркут... Боинг не могли нарадоваться сепары (Вань само название ЛНР и ДНР говорит не о части Украины, а о ЛНР и ДНР) потом правда слились со своей радостью ... Одесса - муть... самому хотелось бы знать как все было, лучше поговорить бы с участниками, но не фейковыми а реальными, потом бы можно было рассуждать...но такие дела...

в общем Ваня думаю что нам посраться не удасться ... не дождутся )))
#43 12:26  29-08-2014Припадок спокойствия    
ima - интересно, возможно, но все может быть и несколько иначе)
#44 12:27  29-08-2014Иван Бездомный    
ПС....братишка...я с тобой сратся и не собираюсь...ты нормальный чувачила....а по пьяне попиздится мы успеем...
#45 12:29  29-08-2014Припадок спокойствия    
Да Вань )))

#46 13:08  29-08-2014ima    
№43

Можно, но слишком много совпадений. В сентябре 2013 Путин не дает в ООН санкции на бомбежку Сирии, в октябре начинает открыто заявлять, что не даст уничтожить Сирию, весь мир кричит, что Обама слабак по сравненю с Путиным, в ноябре 2013 начинается майдан. Случайно? Подготовлено ЦРУ. Зачем?

Для вывода русского флота из Крыма, для ввода НАТО. Не успевают - Крым становится русским. Принимаются анти-русские законы, Донбас протестует

И карусель завертелась.
#47 13:27  29-08-2014Припадок спокойствия    
№ 46 копать нужно глубже, а почему не дает? чтобы ... (из любви к братскому народу?, как к украинскому? это уже не работает, десантники в инете говорят по другому) у меня точка зрения на все местечковая - Америка и Россия дерутся до последнего украинца ("крым становится русским" - гладенько так сказано)))...но )
#48 13:32  29-08-2014ima    
#47 Вот именно - глубже. Не дает, потому что не хочет терять влияние на Ближнем Востоке, потому, что слишком много границ с мусульманскими странами, потому, что понимает влияние крайнего ислама на бывшие советские республики- не дает, и правильно делает.

#49 13:35  29-08-2014ima    
#47 И еще - с чего это Америка так сильно полюбила вдруг украинцев? Да, Крым становится русским - без выстрелов и жертв. Гладенько. А не успей Путин, там бы творилось похлеще Донбаса, там вед еще и татары есть.
#50 14:13  29-08-2014Иван Бездомный    
ПС а ты не задумывался что это вы украинцы любезно предоставили США свою территорию для драки...и даже посодействовали её началу...
#51 14:15  29-08-2014Иван Бездомный    
49

Обамушка уже сказал вчера что они не так сильно любят Украину чтобы устраивать из-за неё пиздоворот...так как Украина не член ЕС и НАТО...так что любовь оказалась ни такой уж долгой...
#52 14:28  29-08-2014Припадок спокойствия    
Ваня вопросов много и озвучивать тут не буду, но америкосы поддержали стремление к изменениям (в какую сторону посмотрим да) а Россия Януковича, вот такие вот весы, ладно пора заканчивать политику к чертям, не люблю их всех люто, гады сволочи подонки ... давайте лучше о литературе ))
#53 16:01  29-08-2014покойница же    
повстанцам донбасса можно взять на вооружение эринбурговскую листовку "Убей!"

тока вместо "немца" - "хохла" вписать, будет збсь. классика агитпропа
#54 20:30  29-08-2014шмель    
ээ..закусывать надо...гг
#55 13:07  04-09-2014Шева    
#33 11:28 29-08-2014: ну чо, пацаны, найдите десять отличий в моем плане, и плане Путина.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....