Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - языкязыкАвтор: Случайная Молча пищу мнёт,кому - враг, кому - пулемёт, его - кажут, им - лижут... Тех - до Киева доведёт, (дай им Бог, пронесёт, если голову - ниже)... Рану - чтобы скорей замолить, зашептать - стихами залижет... (сколько ж надо смертей ему заболтать - быть с тобою мне лишь бы?) Мне он - хлеб и мёд. Уж, простите, что, вот, мне - что Киев, что Китеж: сказку доченька ждёт, остальное не в счёт, напрямик если ближе... В самый лучший из дней, под осени гул, мой язык без костей, мой гаджет - людям всех кровей: Welcome back to school! Here we go! This way!- скажет. Теги:
1 Комментарии
#0 19:00 01-09-2014Седнев
Люди, вы ебанулись сочетание минета с пулеметом и языком без костей - эффектно. тараканы какието пищу мнёт беззубый пулемет раз в неделю жидкой кашей дрищет он путей до киева не ищет недалёко, за кусты идет про деву Хавронью, которая пошла в школу в Киеве "сказку доченька ждёт, остальное не в счёт" угу, это понравилось) Спасибо всем смешная хуета Мне понравилось. Вспомнил Купера. Элиса. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|