Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - ЗаебаLove.

ЗаебаLove.

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 08:34  05-09-2014 | Гудвин | Просмотров: 2495]
Ща говорю только за земляков – все остальные отвернитесь и закройте уши. Хватит ныть, даже меня блеват на ваши сопливые сентенции! Какие вы нах севастопольцы, если периодически тошните на всех городских форумах: «обещали надбавку, но до сих пор не дали», «где российская зарплата», «продуктов стало меньше и они дорогие»… Таких «плачей Ярославны» от вас я уж точно не ожидал! Сцуки, сходите разок на мемориал 35-я батарея и послушайте экскурсоводов: что пили и что ели наши деды. А еще посмотрите, где их лечили, чем они брились и как их хоронили?..

Денег вам вовремя недоплатили?! Укропродукции стало мало? Вискарь исчез с прилавков?.. А давайте все вернем, а?! Дохуища дешевого табака, укроводки и молока, халявного вискаря, х/б-шных носочков и трусиков, платной «медицины» и «образования» - шо еще я забыл упомянуть, сцуки? Но, в «нагрузку» к вышеперечисленному ассортименту, ничтоже сумяшеся, добавлю, бля, «ковровые» бомбардировки «спальных» районов и центрального Кольца, фосфорные бомбочки и «зачистки». Вы этого хотите, тошнотики? Может, хотели бы написать сочинение на тему : «Как я провел лето»? И у всех бы они были схожи, будто написанные под диктовку: «в подвале своей унылой сраной девятиэтажки». И хуй вам по всей морде вместо молочных продуктов из окраины – забыли, как своих коров выращивать и доить?.. А остаться без дома под сраку лет?.. Не, по-взрослому остаться, шоб даже портрета деда и его орденов не осталось. Может, срать хотите на развалинах своего дома, а подмываться собственной мочой?.. А без ног не пробовали ебаться со своим бой-френдом? А без рук?.. А без рук и без ног?! А без того и другого, да и еще и выебанная взводом нациков? И Ф-1 в пизде без чеки… По-прежнему, блядь, хочешь уже сегодня «российскую зарплату» и «дешевую молочную продукцию»? Уверена?.. Нах!

Извините, ебаный максимализм полез. Ненавижу нытиков! Вы видели оных среди блокадных питерцев? Я – тоже. Чем вы хуже или лучше? Но вы ноете, и с каждым днем я слышу это нытье все громче. Вы стали похожи на стаю гиен, которые орут по ночам, чтобы не было страшно. Вам страшно? Побойтесь Бога, который нас спас (нет, я уверен, что если все бы произошло у нас, а так и должно было произойти по логике, то все встали бы рядышком и ровненько – в этом я действительно уверен, зная нас, но… Ни одна пизда подчеркну – «ни одна пизда» не вякнула бы, что «не хватает до зарплаты и молоко подорожало»). Мы бы, как и деды, опресняли морскую воду, курили бы павшие листья, хоронили бы близких в воронках и утаскивали за собой в могилы пяток-другой пришлых гуннов. Так хуля мы сейчас позорим сами себя, хуля? Заткните свои черные оборзевшие ебальники и наслаждайтесь миром. Или, может вы забыли, как безропотно два десятка лет сидели по вечерам в темноте при свете турецких фонариков во время перманентных «вейерных» отключений, как таскали воду из ближайших скважин – и это в 21-м веке! – как, бля, выживали на жалование в размере 20 баксов, как отдавали последние деньги, чтобы устроить ребенка в детский сад, как продавали собственную почку в Турцию – лишь бы оплатить квартиру на полгода вперед? Забыли, сцуки?! Дык я напомню.

Мне на днях позвонила тетка (родная!) из Москвы. Такая, успешная состоявшаяся молодая тетка. Среди прочего я услышал очень тонкий подтекст: «Вы в Севастополе живете за наш счет»! А ведь я ее любил всю жизнь... Теперь – не очень. Никогда не хотел быть ни прихлебателем, ни шаровиком, ни приживалой, ни альфонсом. На все свои пороки я привык зарабатывать сам и не ныть, когда не получается. Научитесь и вы и перестаньте стенать – тошно слышать от севастопольцев мещанские фразы лимиты: «Все плохо. Мало платят. Продукты подорожали»… Мы - Россия, а это – страна-воительница. У нее миссия такая – обороняться от всего мира. Нет, не потому, что она воюет, наоборот – все остальные (поодиночке и скопом) норовят ей вломить. По итогу сами получают «чайником» по еблу, но Россия их, лежачих, не добивает (теперь думаю, что зря). Благородная, бля, за что ее и обожаю. Сделала бы Германию своей шестнадцатой республикой (ща бы меркель хуй сосала у пожилых дальнобойщиков на берлинской объездной за жвачку), плюс Чехию, Венгрию, про Польшу тактично умолчу – и выращивала бы остаток дней капусту гденить на Кубе. Дык нет, миндальничает, бисер мечет перед свинами и свинопасами.

Так вот, подытожу. Не нравится мамка – на хуй с ялика (паспортишки-то трезубые не все еще аннигилировали, ггг). Мамка дала вам отходной вариант: с вещами на выход туда, где молоко и табак дешевле. А здесь, в Севастополе, останутся те, кто с наслеждением будет пить опресненную морскую воду, бухать крымский портвейн и ебаться при свечах..! При этом радоваться жизни. Не забывая, что «если чо», то… «Бог создал людей большими и маленькими, а Калашников создал свой 7.62, чтобы уравнять шансы»! Мамку не выбирают, и она может быть только одна! И ей все простительно лишь потому, что она – Мама! И любой пидор, оскорбивший ее или заставивший плакать теряет право на жисть. Не обсуждается! Потому что. Как-то так...

И пусть над моим родным городом 25 часов в сутки летают сушки и тушки, а под домом,как в детстве, свистят газовые турбины ракетных катеров, я понимаю, что эти дети никогда не простят обидевших ее. Вроде, полегчало.


Теги:





18


Комментарии

#0 12:29  05-09-2014Шева    
Ну, высказался. Политкорректно.
#1 12:36  05-09-2014zhelnov    
не понимаю одного, как этот текст оказался здесь? вроде бы сайт не для политических и бытовых амбиций. сказано оно, может быть, все и по делу. но с таким текстом прямая дорога автору на сайт "КМП, плиз" и ижи с ними.
#2 13:07  05-09-2014Стерто Имя    
#1

Бабанин наш Крым охраняет. ему можно.. он не нахваливает парижы, как вы желнов в своих жж-ках и вкантахтах
#3 13:19  05-09-2014zhelnov    
стерто имя, дезинформация вещь довольно печальная, я тебе так скажу.
#4 13:22  05-09-2014Стерто Имя    
ничего, правды мы и не видели нигде
#5 13:22  05-09-2014OPUS ONE    
вот чувак увлекательно так пишет ггг Бабанин учись про политику затерать



http://www.vz.ru/columns/2014/9/4/703990.html
#6 13:32  05-09-2014Oneson    
дохуя севастопольцев
#7 15:00  05-09-2014тихийфон    
забавно, когда завернутый в стринги неврастеник, без обязательств, без детей, без каких бы то ни было социальных задач, с голой жопой и щенячим восторгом, только лишь от того что у него стоит хуй и печень позволяет хуярить какой то там портвейн, начинает кидаться говном в обывателей, по рукам повязанных системой /комуналка вот 3 тыщи, хлеба бы, а до пенсии еще 2 недели/.

никчемный пустой мудак, говорящий по русски
#8 15:37  05-09-2014Лев Рыжков    
Знатно высказался, чо)) С эмоциею.
#9 00:25  06-09-2014hemof    
кипит у Бабанина, вот и высказывается

но по сути, это нормальное явление, во время войны люди выживают, во время мира жалуются на высокие цены и низкие пенсии, так всегда было

да Бабанин и сам это понимает, сказал же (извините, ёбаный максимализм полез) с
#11 08:59  06-09-2014рапана    
"Мамку не выбирают, и она может быть только одна!" +
#12 01:38  08-09-2014шмель    
... хехе...скудность событийнах оборотов...вцелом читабельно!
#13 15:13  08-09-2014Йенс Тилва ®    
#10 !!!!
#14 21:27  08-09-2014Бабанин    
15:00 05-09-2014тихийфон: "... только лишь от того что у него стоит хуй и печень позволяет хуярить какой то там портвейн".



Ты, дятел, считаешь, шо этого мало? Тем более, что не "какой-то там портвейн", а "массандровский", который ты пьешь раз в год по большим советским праздникам. Да и с хуем, видать, проблемки на команду "подъем" - отсюда и комент твой сраный, ггг Угрюмый ты и обреченный какой-то, без стоячего хуя и портвейна... Как жить, да и надо ли)))?!

#15 22:11  08-09-2014Седнев    
Покажите стринги!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....