Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Цивилизация

Цивилизация

Автор: Злобный сурикат
   [ принято к публикации 11:59  08-09-2014 | Гудвин | Просмотров: 924]
Недавно и до нашей деревни дошла цивилизация. Ну, а что? Что ж мы, не люди что ли?
- Люди! – Решила цивилизация. И дошла.
А в месте с ней, с цивилизацией-то, дошли до нас два магазина с тряпьем и подпольный дом терпимости.
Магазины, конечно, к нам красивые дошли! Вместительные. Но да не мужское дело на витрины-то глазеть! А вот на дом терпимости мы с мужиками всей гурьбой смотреть пошли!
Пришли, а смотреть то и не на что. Дом как дом, только вывеску присобачили красную: «У мамки за пазухой». И все. А во внутрь-то и не пускают.
- Время, - говорят, - еще детское больно! Вы лучше ночью приходите – не пожалеете!
Ну, ночью так ночью. Просидел я дома три дня, чтоб жену, значит, на подозрения не наводить, а потом и говорю:
- К ужну-то не жди, я в город поеду. Может к утру и вертаюсь.
- Езжай, - говорит, - раз надо. Кто ж против?
Вот. Дождался я, значит, часу назначенного и к дому тому, окаянному, дую. Стучу, значит. Открыла дамочка какая-то и говорит мне, подмигивая: «Чего, мол, желаете?»
А я и растерялся.
- Ничего, - говорю, - не желаю. Я просто - в сторонке посидеть, посмотреть.
А она мне все подмигивает и подмигивает:
- Чего ж сидеть-то, когда и полежать, скажем, можно?
- Ну, раз можно, - отвечаю, - то я бы и не отказался! Устал с работы – аж ноги не держат!
- А вот, - говорит, - пожалуйте! Можно у нас полежать за 30 рубликов, за 40 и за 70.
Глянул я в карманы свои, посчитал копейки, что на пиво заначивал и отвечаю:
- Давай, - говорю, - за тридцатку для пробы!
- А пожалуйте! – И ведет меня в комнату.
Захожу, значит, а там полумрак – одна свеча только горит – да кровать стоит по центру. И будто лежит кто-то на кровати. Ну, все, думаю, перепутала что-то дамочка, тут уже лежит кто-то, отдыхает…. Ну, не мешать же?!
Разворачиваюсь. Вдруг слышу, сзади, будто шепчет кто…. Прислушался – и вправду!
- Раздевайся, - слышу, - Касатик мой! Да свечу задуй…
Ну, думаю, раз заплатил – то нет пути назад! Скидаю портки, дую на свечу и в кровать….

… Ну, и что же вы думаете? Что дома – что здесь… Дома вот только бесплатно. Поплевал я с досады по углам, оделся и домой пошел.
А на другой день, перед сном, еще раз проверить решил – где лучше. Хватаю жену да на кровать! А она мне усталым голосом: «Раздевайся, Касатик мой! Да свечку задуй».
Какую свечку-то? У нас же лампа…. Эка баба-дура!
А в тот дом я больше и не ходил. Тридцать рублёв на дороге просто так все-таки не валяются!


Конец


Теги:





7


Комментарии

#0 13:00  08-09-2014Гриша Рубероид    
Анекдот штоле
#1 15:50  08-09-2014отец Онаний    
где ж такие цены, я бы полежал
#2 15:50  08-09-2014отец Онаний    
где ж такие цены, я бы полежал
#3 16:08  08-09-2014Евгений Клифт ®    
ггг..почти Зощенко..
#4 16:09  08-09-2014Евгений Клифт ®    
+

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...