Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Сила ненависти

Сила ненависти

Автор: Alessandro Cruchillo
   [ принято к публикации 16:35  28-12-2004 | Alex | Просмотров: 1413]
Сила ненависти

Я снял тебя в баре по соседству, когда зашел туда на ежевечернюю рюмку коньяку. Хотя, если быть предельно честным, тогда еще не было понятно, кто же из нас кого снял – ты тоже была на охоте.

И я бы совершенно не обратил бы на тебя внимания, если в момент, когда я собирался подсесть к стойке, после дежурной улыбки и такой же дежурной фразы:

- Мадам позволит мне присесть рядом?

Мне в лицо ударил такой мощный поток ледяной ненависти:

- Мадемуазель, но присесть Вы все же можете…..

После чего ты отвернулась, желая пресечь все дальнейшие попытки к общению. Я же испытал такой эмоциональный подъем и энтузиазм, что чистота моих, только сегодня надетых, трусов оказались под угрозой, причем хотелось явно не обосраться.

Строго говоря, в этом месте надлежит сделать необходимое пояснение, почему так получилось, что в то время когда человека обдают, как из ушата, потоком ненависти, он, вместо того чтобы уйти из-под него и вернуться в свой мир устоявшихся императивов, делает шаг навстречу этой самой ненависти да еще и рад этому, как младенец у материнской сиськи?

Дело в том, что, не помню с каких пор, знаю только, что очень давно, я заметил, что то чувство, что в миру принято называть любовью, само по себе не вызывает у меня никакой ответной реакции. А все оттого, что считаю любовь, в любых ее ипостасях, от простой симпатии до испепеляющей страсти, слишком примитивным и, вопреки расхожему мнению, нихуя не жизнеутверждающим чувством все это,- хуйня!

Дохуя ты знаешь, любезный читатель, примеров любви, как сказали бы ее апологеты, любви, побеждающей смерть, ну кроме разве что архаичных, ветхозаветных и мифологических, а стало быть некорректных?

Вот то-то и оно, а вот обратных примеров, примеров ненависти, побеждающей жизнь, выше крыши, так вот тебе и решать, что сильнее и более достойно уважения.

Это вовсе не означает, что я конченный мизантроп с кучей комплексов не способный испытывать ничего, кроме ненависти и ненавидящий по этой причине всех и вся. Просто, если уж и испытывать к человеку какое либо чувство, отличное от равнодушия, то по-моему пусть уж лучше корни этого чувства будет питать жгучая ненависть и тогда, если суждено будет этому чувству переродиться во что то другое, то и сильно это новое чувство будет так же, как и ненависть его питавшая, и настанет нирвана…….

Но это все философские сопли, вернемся же к повествованию!

Повторюсь, что в тот момент я видел в тебе лишь, маленькую серую мышь, ненавидящую весь мир меня и себя, не знал я, не знал в тот момент, что не мышь передо мной, а волчица, способная перегрызть горло кому угодно, и более того, страстно этого желающая.

Не буду утомлять тебя, досужий читатель, сценами того, как мы, первично познакомившись, решили продолжить общение в более уединенном месте. Опущу, также эпизод с неудачной попыткой моего убийства в подъезде, о которой я, кстати узнал позднее. Скажу лишь, что, постфактум, клофелин значительно эффективней нежели сталь или свинец.

Прошло три дня………

Ты лежишь, прикованная парой наручников к спинке кровати в спальне квартиры, которую мой приятель, уехавший на заработки в Москву, оставил моему надзору и попечительству. Два дня, честно сказать, я боялся, что тебя будут искать, но пробив тебя по ментовской базе данных, спасибо бурной хакерской юности, я понял, что искать тебя по-любому никто не станет и успокоился.

Три дня я тебя не кормил…..
Кричала ты классно, такого многоэтажного мата я не слышал давно, что то даже для себя запомнил.

Твоих криков одинхуй никто бы не услышал – мой приятель, ярый меломан и приверженец ХайЭнда, отделал всю квартиру неибаццавроткрутым звукопоглотителем.
К вечеру второго дня ты, рассудив, что хуле орать без толку, замолчала и уставилась на меня своими серыми глазами в которых плескалось море ненависти.

За эти три дня я напряженно думал с чего следует начать то, что я задумал с тобой совершить.
И опять же, предвосхищая обвинения: «Маньяк! Извращенец! Чикатилло!» Хочу сразу уточнить,- Ничего такого я как раз делать и не хотел!! Терпение! Все само разъясниться!
После долгих раздумий меня осенило – НОГИ!!!! Дело в том, что за эти три дня я успел тебя хорошенько рассмотреть – за собою ты нихуя не следила!!! Во всяком случае последнюю неделю до встречи со мной – твои лодыжки примерно до колен, дальше не смотрел (не люблю пристально рассматривать объект в инкубационный период), были покрыты редкими темными волосками. Стоит заметить, что имея, в твоем случае, пример пламенной ненависти к мужикам вообще, а уж эпитета к ненависти к конкретному мужику, предполагаемому мучителю вообще, подобрать затруднительно, то самым правильным, в данном случае было бы ошеломление объекта и ввод его в состояние молчаливого изумления. Что я и сделал….

Я сидел перед тобой и пристально глядя тебе в глаза точил на специальном ремне, не помню как называется, да и пох, опасную бритву «Willkinson». Как ты визжала!!! Наверное, ты предполагала, что сейчас тебя будут рэзать, наивная дурочка ! Ты визжала все время, что я точил бритву, пытаясь лягнуть меня ногой – ноги я принципиально не сковываю – пусть объект побыстрее выбъется из сил, тщетно пытаясь что либо предпринять пользуясь свободой нижних конечностей.

Наточив бритву, я приковал твои ноги к спинке кровати (борьба была ожесточенной, но недолгой), после чего взяв в ванной комнате пену для бритья «Жиллет» (прости, Вова), я, не без труда намылил твои ноги сверху до низу – ты все еще сопротивлялась, но уже в немом удивлении. Я приблизил свое лицо к твоему (ты естественно сразу в него плюнула, умница) и тихо сказал: «Будешь дергаться - порежешься и никто кроме тебя в этом виноват не будет».

Пока я брил твои ноги, а потом, после секундных размышлений, и пелотку, ты тихо выла в бессильной злобе – страдания бабы, когда совершенно незнакомый мужик, против ее воли, делает что то, что сама она ненавидит делать, но обязана, если не перед окружающими, то уж перед самой собой точно, так вот эти страдания неописуемы. С ними может сравниться лишь изумление от того, что оказывается ебать то ее как раз никто и не собирается (по крайней мере сейчас).

Попутно, я узнал, что ты тоже имела на меня свои виды – к внутренней поверхности левого бедра, скотчем, был приклеен некий девайс, схожий по форме и предположительному назначению со стилетом, крики «Убью, сцуко! Блядь! Ненавижу!» подтвердили первичное предположение, что мне готовилась, отнюдь, не участь сдохнуть в твоих объятьях от многочисленных оргазмов…Да, блять, прям шерочка с машерочкой….

Дальше все шло по уже проработанному мной до мелочей сценарию – ничто так не стимулирует умственный процесс как кропотливая механическая работа…

Я кормил тебя с рук (один раз ты довольно ощутимо вцепилась мне в палец зубами, в дальнейшем я был предельно осторожен), я выносил за тобой утки (с физиологией не поспоришь) и стирал твои трусы, прямо в спальне в тазу на табуретке, я обтирал тебя влажной тряпочкой и насухо вытирал полотенцем, я расчесывал твои волосы, я красил тебе губы и подводил ресницы. И так девять дней…..

Брыкаться, кусаться и рычать на меня ты перестала на второй день от бритья ног (далее Б.Н.). На третий день от Б.Н. ты взяла у меня с руки еду, не предприняв попытки укусить, я понял перелом близок.

Ненависти во взгляде не стало на 5 день от Б.Н. На шестой день от Б.Н. в нем появилось НЕЧТО. На 8 день тебя перестали тяготить оковы, которые, кстати, на 7 день были заменены на символические, шелковые, из соседнего секс-шопа. А когда на 9 от Б.Н. день, вечером, во время нашего с тобой импровизированного ужина (я как всегда доедал за тобой то, что ты не съела) ты, когда я поднес тебе ко рту кусочек пищи, взяла его в рот прихватив заодно, ГУБАМИ, мой палец, я наконец понял – попер цвет!!

Чтоб упредить возможные наезды со стороны критиканов, мол ты, лох, девачка-умничка просто решила притупить покорностью твою бдительность, сразу скажу – такой вариант мной рассматривался, был проверен, и отвергнут – УБИТЬ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ХОТЕЛИ! Если б хотели, то сейчас ты, уважаемый читатель читал бы не мой высер, а девачкин, типа: «Как миня хатели жостко выибать, а я замачила ебыря!».

После вышеупомянутого случая с пальцем, я выждал еще пару дней, а потом…..

Кароче, тему ебли я здесь раскрывать не намерен, берите, бля, на книжном развале первую попавшуюся книжонку, на эту тему, там все написано, подробно и популярно.
Скажу лишь, что занимались мы этим три дня подряд, причем практически не прерываясь, разве что на перекусить. Пару раз, не помню сколько точно, ты сама просила меня связать ее и взять ее такой - БЕЗЗАЩИТНОЙ.

Пару раз я оставлял тебя не прикованной к кровати и выйдя из квартиры, якобы за едой, в напряжении стоял на лестничной клетке, прижав к уху телефонную трубку от параллельного, квартирному телефону приятеля, аппарата (об этом я позаботился заранее). В милицию, родным, знакомым ты не звонила – НЕ ХОТЕЛА!!!

Через три дня я знал твою жизнь практически досконально, ты же знала практически досконально мою вымышленную жизнь.

Мы строили планы на дальнейшую совместную жизнь……

Конец истории довольно банален, и достаточно умудренный жизнью читатель, конечно же давно его вывел:

Поход в маленький ресторанчик – отдельный кабинет – шампанское – «За нас!» - «За нас!» - «За нас!» - между вторым и третьим «За нас!» твой поход в дамскую комнату и клофелин в бокал- «За нас!» - нежный поцелуй «Я сейчас, любимая» - выход, типа в туалет- твой спокойный сон (4 часа доза - выверена)
- И ВСЕ !!!!!!

В милицию на меня ты заявлять не стала, я уверен – там где живет любовь нет места ненависти. За эти дни ты сильно похорошела - ничто не красит женщину как секс с человеком, которого она любит.

Мне же осталось лишь сказать тебе спасибо, в случае, если мой рассказ дойдет до тебя,
СПАСИБО, ЛЮБИМАЯ ЗА ТВОЮ НЕНАВИСТЬ, ЧТО НА КРАТКИЙ МИГ ПРОБУДИЛА ВО МНЕ ЛЮБОВЬ !!!

Alessandro Cruchillo

2004 г. 257 день от Б.Н.


Теги:





-3


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....