Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - ПрощайтеПрощайтеАвтор: трижды хуй Прощайте, Литпрома бескрайние степи!Мариной Цветаевой ночью утешусь И в час, когда звёзды погаснут на небе, На крепком суку за деревней повешусь. А после вороны на ужин слетятся И выклюют всё, что для пищи годится. И будет мой труп на верёвке болтаться, Вперяя в пространство пустые глазницы... Но даже и в этом есть капелька смысла. «Ничто на земле не проходит бесследно». Прощайте, «пираты зелёного мыса», Разбившие кроткое сердце поэта! Теги:
2 Комментарии
#0 06:56 14-09-2014Дмитрий Перов
а ещё твой трупик юный будет болтаться на веревке ты обоссышься и даже возможно обосрешься. будешь висеть и вонять. давай вперед Привет Прощайте ЛПшники злые и гадкие, верёвкой намыленной скоро утешусь, прощай Ольга Бузова-милая ,сладкая, ВенцЕслав,Дом-2--я скоро повешусь! Прощай тётя Таня,Степашка и Хрюша, Смешарики,фЕнечки, Тамагоччи, Конфеты,пирожные,птичка Каркуша, друзья мои всякие, милые, прочие.. Но даже и в этом есть капелька смысла(с), познАю таинственность Адовых сфер, я Божьей любви в этой жизни не вынесла, прощай Отче Наш- Привет Люцифер! вернись inga555, мы тебя на барко с иголкой променяем не глядя кстати плюс Не уходите Инга останьтесь! Прошу нижайше... И я тыцкну+ И я тыцкну+ Клифт что-то рассмешил своим стишком #2 Точно. Не глядя. Инга, не уходи. Даже если ты действительно нас троллишь. Да ясен пень-троллит... Ой...тыцнуть штоли?тошнит от троллей. Ну зато народу весело! Тыцну плюс. виси дальше на суку. кончай из глазниц. пираты зелёного мыса эт кто? накурившиея мозги? Это жирный бородатый тролль. Причем, абсолютно неартистичный. Говно, короче. чем самоубийц больше тем их меньше (ц) #2 Стерто Имя вернись inga555, мы тебя на барко с иголкой променяем не глядя Спасибо) Я очень рада быть вместе со всеми))) Мне было трудно, но это уже позади. Ваши просьбы остаться с вами мне помогли в те минуты, когда я колебалась. Но, у меня тоже будет одна просьба. Не надо ради меня никого удалять. Если кого-то надо удалить ради меня, то я сама лучше уйду. Я послала в редакцию новый стих, где рассказала о своей проблеме. И не только о своей, а, можно сказать, о всеобщей. Я буду очень признательна, если кто-нибудь оценит это произведение. Ваша Инга) Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |