Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Разговор с ОсеньюРазговор с ОсеньюАвтор: Дионисия ОсеньСпросит. Джаз разбивает туман. Мох зеленеет, Рябина алеет, Снова самообман. Блеклые краски, Мед, вместо ласки. В старой обложке роман. Виски в бокале, Премию дали. Кресло-качалка скрипит. Теплая осень Шепотом спросит. Снимет с плеча редингот. Делишься виски, Путаешь списки. Время священных щедрот. Теги:
7 Комментарии
Какаяже это блять заезженная и уёбищная поебень! Виски,качалка,клечатый плед Котик пушистый,конфеты Дождик-хуёждик... Не устали писать хуйню ? Так сломайте уже себе конечности блядь об чугунную батарею! Нажритесь, поебитесь,протрезвейте,расскайтесь...но не пишите ,не пишите подобного больше никогда.Почему ? Потому что это не стихи,стихами это было у того кто подобное написал лет пятьсот назад...а у остальных миллионов это уже сжиженный уебанизм гловного мозга. Спасибо.Печядь,подпесь. Кстати так и чуял что Натрий принемал гггг Порки, а ты становись редактором и принимай всю эту поебень сам, да. там вон и перельман, что-то нылся за эту тему. моё почтение. Извините, почтеннейший, но ваш ПОРТРЕТ ТЕЛЯЧЬЕЙ КОЛБАСЫ не просит кавер версий ) осень хуёсень Про премию. Хуйня #3 Na Да не,спасибо уж. Мне вон на рабочий телефон всякое мудачьё без выходных такую хуйню порят и бычат что прибавки мозг не выдержит ггг А под такими стихами я завсегда с радостью гажу и редактора узнаю неприменно)) Короче тут ничё личногогг Сам знаешь. #5 Дионисия Я пораньше ещё не такую ёбань писал когда бухал,хорошо что половину "цунами" 2009 снесло гг А так то пиши конечно,сначала хуйню столетьями обсосанную а потом уже своё чёнить дельное.Может и не без таланта. #8 ПОРК & SonЪ: ну, конечно же, знаю, бро, ты что. вроде давно знакомы. ггг просто самому уже лобовую броню отборнейшая поебень вокруг происходящая прожигает изрядно. рад тебе! Синий туман, похож на обман Деточка, это вы плохо написали. Постарался без мата обойтись, хотя это было чертовски трудно. Лето Светом опоросит. Бью барабаном по голове. В кармане фантики от конфет. Ветер носит. Виски седые. Медаль. За доблесть. Водка на зубах Скрипит огурцами. Не поделюсь с осенью. Как нибудь сами высосем свой стакан, То-есть я. Сам. Без И. Виски - пиписки. CFTR , богатство русского языка неисчерпаемо ) Живописать матом способны немногие, Раевская одна из них. А просто так засорять язык зачем? Так что продолжайте скрипеть огурцами на зубах, и сдерживать матные позывы ) Чо еще за Раевская? Мама Стифлера Чья мама? вот этого Швейк, редакцию в лицо надо знать ). Я в восторге от её текстов восторг от текстов Раевской сломал ни одну юную жизнь Каждый сам себе редакция. Теперь каждая палочка Коха будет мне диктовать, что надо и чего не надо? У Швейка обострение мании преследования, везде за ним следуют тролли и палочка Коха. Персен: быстрая помощь при стрессе! бггг кстати Раевская помимо великолепных матерных построений радовала почитателей и созерцанием физического совершенства это фанатам на заметку А раньше - то в Большой театр ходил раевская и по ебалу может дать, несмотря на комплименты это тоже фанатам, тем кто знают её лишь понаслышке Теперь, Гриня, всякое приходящее чмо размахивает Раевской. Почему никто не размахивает бырём или Юсей? Дионисия кстати случайно это не её конкурсный ник? гг ** Алёша, зачем ты написал своё "гг"? Теперь все будут думать, что ты юлишь и беспокоишься поразмахивать Юсей я бы не отказался. но кто ж мне даст. а вот Бырем не стал бы. Бырь не для того дан нам природой! это не моё *гг* А чьё? Пушкина? откуда я знаю? что у вас тут в пульсе гг ну вот опять( Это ты от всяких барко заразился, наверное Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |
Уличный холод…
Ветви голые
Осень
Бросит
В лицо.