Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Дореми

Дореми

Автор: Семён Мастерков
   [ принято к публикации 12:11  30-09-2014 | Na | Просмотров: 966]
Два месяца назад, я прохлаждался в дешевом ночном баре с пьяными рожами и неприветливыми девицами. Моя жена уехала к маме на две недели и я просто был счастлив, как может быть счастлив человек, выйгравший миллион долларов в лотерею, не покупавший лотерейного билета. Но была и побочная сторона всего дела: до возвращения жены оставалось два дня.
Я стоял около колонны урн для курения, попивая остатки бутылки коньяка из бара. Были слышны крики, пьяные ребята выясняли отношения в парке рядом. Я был с Витей, когда меня осенила эта чудесная мысль:
- Витёк, - сказал я, - ты представляешь, через два дня она приезжает. А ведь я отсчитывал дни, когда она сказала, что уедет к маме. Двенадцать, блядь, долгих дней. В последний день, я вообще уже часы отсчитывал, а когда в поезд её сажал, минуты. И каждая минута превращалась в час, час превращался в день.
- Ты преувеличиваешь, - сказал Витя.

Но как всегда бывает, чего больше всего хочешь на свете, то и получаешь от вселенной. И вот я сижу один, с почти пустой бутылкой коньяка и пишу всё это в надежде, что на душе станет легче. Это чувство хуже, чем то, что я чувствовал, живя с женой-стервой в течение пяти лет. Оно хуже, чем её голос, крики, скандалы на пустой месте, свирления голосом моих ушей, хуже чем "дом два", чем её теща, с которой она созванивалась по пятнадцать раз в день. На тот момент я думал, что хуже этого быть не может. Но я ошибался. Она всё-таки придумала как сделать мою жизнь ещё гаже, она просто ушла от меня.
Всё что осталось от наших отношений - это лицемерие. Да, лицемерие наверное самый страшный и глупый порок человечества. Человек отличается от животных не разумом, не фантазией или умом. А именно лицемерием. Мы можем смотреть друг другу в глаза и делать вид что ничего не произошло. Но сын мой не умеет лицемерить, потому что маленький. Он говорит, ты должен маму обнимать, целовать. Другой дядя обнимает маму теперь.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:20  30-09-2014Дмитрий Перов    
какая боль. это всё потому, что у твоей жены есть тёща. у тебя самого, вероятно, свекровь имеется, гг
#1 14:52  30-09-2014Стерто Имя    
не надо мерятся лицами...
#2 15:27  30-09-2014Гриша Рубероид    
ну с витей то однозначно заебатее хуле там.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...