Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - На «до» и «после»…На «до» и «после»…Автор: Assol Fusion Мир разделился на до и послеИ я не знаю, когда мне хуже, А небо тонет в цветном погосте, Пью коку-колу, бреду по лужам. И меркнет солнце под грозной тучей И я не знаю, когда мне лучше. Бульварной стайкой промокли птицы Все то, что было, теперь лишь снится. И не осталось в душе надежды Попасть туда, где все как прежде, И не играет в душе прохлада И я не знаю, куда мне надо... И "до" и "после", - лишь злые слезы И боль погоста мне душу гложет И я не знаю, как оглянуться, Сбежать отсюда, назад вернуться Туда где детство, лизало раны, Чтоб там погреться и стать желанной Теги:
6 Комментарии
#0 11:49 07-10-2014Стерто Имя
"Эй гражданина, ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадет, совсем мертвый будешь!" очень душевное с ноткой печали..+ вот так вот, детство наше - кока-кола. Кока-кола вместо зелёнки на разбитые коленки про первый раз О старости спасибо, это как бы о разочаровании в ком-то так, с настроением. про вернуться в детсво, что лизало раны не понял, да и бог с ним, с детством. Удовлетворительные завывания, чо)) Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|