Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ПосильнейПосильнейАвтор: Alelu Чувство странное. Как влюбленность –Когда руки холодеют вдруг… Слепнет разум. Недоговоренность, Недосказанность мыслей вслух. Прочитать все, понять по взгляду И обидеть бы посильней. Память образы Точно к ряду Освежит по прошествии дней. Машинально глаза закрываешь – Хоть на миг все забыть. Вздохнуть. Закричишь, - сразу все проиграешь, А смолчишь – не узнаешь суть. Теги:
3 Комментарии
#0 00:47 11-10-2014Лев Рыжков
Ничего не понял. Но, вроде, складно)) нуничо ,да... крайне-нижние две строки плохонькие... кричать то зачем? чото так надо было: Если скажешь - его потеряешь А смолчишь – не познаешь суть. Стерто имя, твои строчки очень меняют суть (не на НЕМ сие завязано), но они хороши. Пожалуй, соглашусь. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|