Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ******Автор: Лана Что сказать мне тебе? Что поведать?Как слова подобрать?.. Как обнять? Может просто сесть в поезд- приехать… А с рассветом обратно сбежать... Как воровке, украсть твои губы. До утра целовать...целовать... Солнца луч... до чего же он грубый! Взмах ресниц... И опять время вспять. И опять километры с тоскою, Нас закружат в миноре дождей. В каждой капле я буду, с тобою... Ты ладошки раскрой и согрей. Дождевою водой, через кожу, Я вольюсь в твои вены, рекой. Самой теплой… и кровь растревожу, Наполняя любовью… собой… Теги:
6 Комментарии
#0 11:58 13-10-2014Антон Чижов
за многоточия метнул было в нужную рубреку, а потом опомнился, что с вас взять, сучек Про ребенка не пойму, как можно писать про любовь без издевки или это она и есть?! и так то поебень, а с кровью-любовью в оконцовке так совсем говно мальчики Литпрома! я вас почти люблю уже!) привычка делать паузу между слов у нас, сучек) отсюда многоточия) спасибо за рубрику!!! расчлененка? за такие названия кстате по голове надо бить. По мне так Радио Шансон. С чувствами перебор. говно бзипулизм детектед скока новых слов) спасибо всем за внимание и оценку! Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|