Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Не люблюНе люблюАвтор: tajpan (Юлия Барко) "Я тебя не люблю": повторю с удовольствиемэти злые слова. Равнодушию пойте осанну! Мне противны глаза твои синие,..скользкие: Ускользают, едва отражаться в них чётко я стану. Яркой майской пчелой облетаешь угодия в новом мягком меду. Перезревшие соты бракуешь. Не объешься, смотри, сладкой пищей...Но вроде я В безопасном ряду, В твой маршрут не войду. И строку лишь: "Ненавижу тебя: уу-у, постылый! Подавишься..."- Напишу на земле, Распишу ей и глуби вселенной. Получается, стала я пленной? Ты мне нравишься, нравишься, нравишься. Теги:
-3 Комментарии
про шмеля вроде я в безопасном ряду, в твой маршрут не войду - я лучше на хату пойду - напишу "не люблю" лабуду.. тьпфу Витиевато чересчур. я с тобою спать не стану ты кричишь во сне -осанна! хочешь писять? чтож - не странно но зачем мне спать с зассаной? засосал я с утра пару пива с каспийскою воблою стало мне хорошо даже спел и сплясал в огороде на тарелке лежат голубые глаза твои подлые я пописать пошел тость пасцать как сказали б в народе возвращаюсь назад на ногах волоски словно в инее так нечайно стряхнул капли слёз как заплакала ель засадил вилкой в глаз и они стали вроде и синими сразу оба замечу - я тот еще опытный шмель прожевал как желе от какой-то непойманной щуки мне понравились оба хотя был тот синий привкУс вспоминал я твой зад как последний и узкий маршрут и глоза что горели как у успокоенной суки и кусочек груди что свисал словно вишенки груз но глоза не забуду они тут и там там и тут +) .. не люблю шептали мои губы а глаза сверли глубже глубже ненавижу я кричала в след а потом в слезах тянула к себе плед.. всё ясненько Юля сверлили*.. перезревшие соты бракует он, сука поняла о чем стих, старею( Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
При чем тут синие глаза? Если член тридцатник, то все остальное ни при чем.