Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Мичиган дембельнулся

Мичиган дембельнулся

Автор: Шуруп
   [ принято к публикации 11:03  26-10-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 1437]
Мичиган дембельнулся

Я как раз заканчивал десятый класс, когда из армии вернулся Мичиган. Недели две он болтался в дембельской форме с иголочки, да еще с какой-то медалью на груди, при этом в зюзю пьяный, окруженный друзьями - фарцовщиками и крашеными поклонницами. Парень хлестал виски из горлышка у вечного огня, потом чекался с бюстом Устинова, пытаясь дотянуться и панибратски обнять маршала за плечи с криком: " Братушка, мы с тобой Родину отстоим и америкосов на ракетный кол посадим." Те кто знал прежнего Мичигана, удивленно восклицали: " Ты же всегда был первый американец в нашем городе. Любой бомж тебя считал секретным цэрэушником". На это дембель веско отвечал, что перековал советскую армию, а она его переплавила.
Специально для друга я написал солдатскую песню, где были такие слова: "Я кузнечиком оделся, прямо в зиму ускакал". Мичиган послушал, разлил ямайского рома и стал рассказывать про свою военную жизнь. Он, как человек ушлый, сразу понял, что в армии нельзя ломиться в открытую дверь и искать прямых дорог, так как рога отпилят, а башку прошибут. Нужен ход конем и рокировка. Парень сумел прилепиться к военной газете и своими хлесткими и острыми заметками покорил полковника - редактора. Тот стал его крышей и перевел в разряд внештатных корреспондентов. Через СМИ Мичиган стал добиваться улучшения питания для солдат, нового обмундирования и т.д. Деды заметили предприимчивого новобранца, и скоро он стал завсегдатаем на всех их пьянках. Мой друг вытащил откуда-то из-под дивана пачку замусоленных газетных вырезок и стал их ласково перелистывать будто гладя сиськи любимой женщины. Вот вытащил одну заметку и стал читать: " В нашей части отцы-командиры любят приказывать, мол, принесть люменеву кружку. Это правильно, так как ни один шпион не догадается из какого материала она сделана. Можно зашифровать таким образом всю технику."
Войсковую часть перевели в ЗГВ. Солдат фортуны неплохо знал немецкий язык и поэтому стал незаменим для всех. Офицерские жены, медсестры брали переводчика во время походов по магазинам. Постепенно все озабоченные дамы оказывались в одной постели с красавчиком. Мичиган катался как сыр в масле, пил шнабс и трахал все, что шевелится. На него положила глаз жена начальника части, стареющая развратная корова. Она кокетливо спрашивала, мол, чем служивый можешь удивить в койке? Мичиган ухмыльнулся: " Били ли командиршу членом по лбу?" Извращенка оторопела и пискляво протянула: " Не-е-т ". С тех пор плейбой лупил ее детородным органом и кончал в уши, от чего те воспалились и начался хронический отит. Это только придавало остроты ощущениям.
Наблюдая за типажами, разбитной солдат написал пьесу, которую согласился поставить один из столичных авангардных театров. Из-под пера внештатника вышла также сказка. Сюжет примерно такой: старослужащий издевается над духами и превращается в удава. Тут в воинскую часть приезжают делегаты из дружественной Северной Кореи. Командир, чтобы ублажить восточных союзников, решает сделать суп из удава. Когда перешли к деликатесу, то стали ломать зубы и давиться звездочками. Мичиган носился с идеей мультфильма на эту тему.
Он исключительно весело рассказывал о жизни в советской армии в восточной Германии . Это звучало примерно так. Мох рос лишь на крышах тех домов, где проживали советские. Немцы обходили их стороной, как будто там поселилась чума. Для них то и была чума- контингент советских войск в ГДР. Танковая часть стояла в городе Бад Лангензальце. Еще русских можно было отличить по горам гниющей листвы около границы военной зоны. Они привезли с собой на немецкую землю запах кирзовых сапог, матершину и нелепое для Германии состояние постоянного подворовывания всего, что плохо лежит, включая розы с клумб по ночам, уголь для печей, консервы, овощи, сигареты.
Советские жены по утрам собирались на кухне, курили, пили кофе со взбитыми сливками и тертым шоколадом и обсуждали, кто куда пойдет за покупками. Тут же рисовали на кусочках бумаги предметы, которые они хотели приобрести в магазинах: бюстгальтеры, чулки и разбегались.
Жизнь начиналась вечером, когда мужья возвращались с работы. В одной из комнат накрывали на стол, откупоривали спиртное и гудели. Первую рюмку пили за русских в ГДР, потом за тех, кто в море, на границе и в венерической больнице. Позже, как всегда стоя, за баб-с. Затем вспоминали смешные истории: политрук части напился, пришел домой, схватило живот. Рванулся в туалет, но дверь снаружи была закрыта на защелку. Он подумал, что там жена заперлась изнутри. Побив кулаком в дверь, вояка пошел в ванную и накакал, затем лег спать.
Тут пришла домой жена, заглянула в ванную и увидела сюрприз. Она взяла фуражку, все сложила в нее и тоже легла спать. Утром муж проснулся, оделся. Не подрав глаза с похмелья, надел фуражку. Дерьмо приземлилось на его лысину, как вертолет на советский аэродром. Он бросился к спящей жене и измазал ее физиономию тем, что было в фуражке. Что произошло в дальнейшем - не известно, но шум был настолько страшен, что приехал патруль. Дело замять не удалось, и майор после развода служил в Кзыл- Орде.
Вспомнился другой случай, когда один лейтенант напился и храбро выкрал немецкий флаг, гордо реявший над городом, которым он мыл полы в квартире и кричал: " Фрицы, я вам сделаю Сталинград". Когда буян уснул, жена выстирала флаг и повесила на балкон сушиться. В двадцать четыре часа чета оказалась за Уралом. За бедолагу снова выпили.
Когда алкоголь дал о себе знать, компания приступила к выяснению отношений. Вот и сегодня Боря опять прицепился к жене: " Ты почему одела такую короткую юбку?" " Да у тебя самого ширина расстегивается при виде бабы",- парировала суженая. "Дура!" - зарычал солдафон. " От такого и слышу",- ответила супруга. Вот в голову лейтенанта полетела новая австрийская босоножка на тонкой шпильке. Хотя голова офицера была непробиваемой, как броня советского танка, но кровь все-таки потекла. Он бросился в туалет. За ним поспешила Люда, жена сослуживца. Муж ее был в командировке в Гере. Боря туалет не закрывал и , не заметив Люду, стал писать. Тут он с удивился , что жидкость не стекает в унитаз. Ссаку ловила губами Людка. Затем бабеха и вовсе распоясалась, начав изображать из себя флейтистку.
В это время старший лейтенант Серега начал звучно рыгать в коридоре, будто задыхающийся бегемот. Татарка Фатима глотала водку из горла. Наталья, обняв ее, плакала пьяными слезами, сама не зная о чем. Потом они все вместе кидались репчатым луком и подбили глаз Маринке. На это обиделся ее муж прапорщик. Однако скоро он стал невменяем и в целях предосторожности кем-то был выведен на улицу и там забыт. Он рисковал, ведь где-то в темноте, как занюханная гиена с болтающимися у пупка сиськами, шлялась двенадцатая дочь чабана- ударника Бибигуль. Она надеялась изнасиловать очередную жертву и получить отступные в валюте.
Вернемся однако в дом. Прапорщик Федоров, чувствуя, что перебрал, вытащил, как обычно, полицейские наручники и пристегнулся ими к жене. Тут зашел патрульный выпить водочки, показывая женам блестящий черный пистолет. Он же, удаляясь, напомнил, что в обед возложение цветов к памятнику Советскому воину, но его никто не слышал.
Гулянка шла удачно, как вагонетка по рельсам. Тут Мичиган перешел на шепот и таинственным голосом сообщил, что наступало его время. Он вылез из шкафа, где его спрятала хозяйка квартиры и стал трахать пьяных баб под оркестр беспробудного храпа кобелей в погонах.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:42  26-10-2014Лев Рыжков    
Декамеронисто))
#1 11:52  26-10-2014Случайная    
Aнкор, еще анкор!
#2 12:04  26-10-2014Шуруп    
Я готов, но не всегда берут.
#3 20:10  27-10-2014Myxomatosis    
медсестры брали переводчика. Серега, рыгающий будто задыхающийся бегемот.

не мое, но образы четкие

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  03-05-2024
: [2] [Было дело]
С «Суетой» я первый раз познакомился, когда дежурил с медиками на позиции. «Суета» – связист, а мы как раз дежурили с ними в одном блиндаже. Дело было в Луганской области, и дончан я тогда ещё и не встречал, а разница есть. Конечно, это лично моё мнение, но луганцы – они больше крестьяне со своей философией «моя хата с краю»....
19:59  29-04-2024
: [5] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....