Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - слизень-зимаслизень-зимаАвтор: Анна Коробкина Слизнем зима наползает на город,Небо потуже стянуло свой ворот, Мерзнут за окнами фикусов джунгли, Мерзнет охранник в прокуренном кунге, Белым налетом присыпан асфальт, И новогодний готовится бал. Зачем нас терзает уродливый слизень? Сколько с собой унесет наших жизней, Листьев, цветов и беспечных полевок, Он не заметит – слизень неловок, Неповоротлив, холоден скользок, Нет от него ни навара, ни пользы. В липкой утробе рано темнеет, Люди психуют, дети болеют, Елки шуршат мишурой прошлогодней, Звезды закрыты от нас непогодой, Люди надолго застряли в домах, Ждут, когда кончится слизень-зима. Теги:
0 Комментарии
#0 15:33 28-10-2014Антон Чижов
мне понравилось настроение. позитивно. демоны, блять. повсюду демоны Мне не понравилось. Перечисление всякой неинтересной хуйни Всем не угодишь, естественных отверстий не хватит. Есть еще люди как будто кроты, В норах как крысы, как люди, как ты. Все там они озабочены чакрой - Пьют себе водку за чарочкой чарку. И от того-то они не добры - Все потому, что они не бобры! А чё, нормально. В сравнении с предыдущими, так точно. Слово /слизень/ неприятное. Опять же, слизень - он, зима - она. Диссонирует. слизень это улитка такая, не? Слизень - это осень. Зима - это зима. Автор так изобразил то межпогодье, которое случается при переходе одного времени в другое. У меня ни мозгов, ни воодушевления на проникновение такими высокими метафорами. картинка к стихотворению Анны А что, у нас зима по большей части слякотная Ну да, все вам не сезон. и у нас зима настала... осень, что-то запоздала скинуть вовремя листву приморозило айву по дорогам стынет лед холод в комнаты ползет ночь - полна стеклянных хрустов днем - хрустальный дождь идет....... вобщем, все наоборот гггг Образно, чо)) не цепануло Это потому, что зима еще не наступила. с дырочкой в правом боку на зиму не похож совсем. на третий этаж ночью забрался при температуре +26С 16:29 28-10-2014 Шева - слизни гермафродиты, т.е. могут быть и зимой и зИмом в разное время. Гад-зима стучится очень в дверь Этот гад - зима меня теперь морозит Я б уехал от него, к примеру в Тверь... Там он гад достать меня не сможет Там тепло и пальмы все в цвету Там бессилен гад-зима и мне не страшен Там и пережду всю хуету Пока мир весь в белый цвет окрашен В общем пошел на хуй гад-зима Там где оккупанты с автоматом Мне милей пиздатый брат-весна Ну и лето, тоже заебато... слмзень обычно - весна зима - плесень Скучно мне прозу писать, как ни странно, Ведь от стихов с ранних лет без ума, Вот и пишу я Коробкина Анна, Стих под названием: "Слизень-зима". Вместе с охранником в кунге курили, Пусть вездесущий Минздрав отдохнёт, Всё для того, чтобы вы ощутили, Рифмы прекрасной высокий полёт. "Слизень-зима", а да я мастерица! Мелом очерчен банальный овал, Вам презентую я, как говорится, Этот мистический творческий бал. Верь мне, читатель! Я буду стараться, Не побоюсь ни хулы, ни греха, Денег не надо, не нужно оваций... Ваш добрый гений Коробкина А. жордж жгёт... гг кстати узнал, што слизней едят, так што навар есть с них, и што они половые гиганты: У людей слово «слизняк» ассоциируется со слабым и никчемным существом. На самом деле среди животных слизни являются своего рода «половыми гигантами», поскольку имеют самый большой (пропорционально размерам тела) половой орган. Его длина равна или превышает длину тела, абсолютный рекордсмен — длинный банановый слизень. У него половой орган достигает 81 см, при длине тела всего 15 см! такто вот..... ДПШ как всегда на высоте ЖП - охуенске. Кто это такой за каверист? такого высокого уровня каверы, на моей памяти, только корова007 писала. но это давно было. Жорж отлично уловил мое настроение! Люди надолго застряли в домах, Ждут, когда кончится что нибудь нах. Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |