Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Плагиат:: - Смешные суеверия

Смешные суеверия

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 15:34  11-01-2005 | Alex | Просмотров: 1665]
Батюшка должен съедать свежеиспечёный блин прямо с лица усопшего, прихватывая острыми зубами куски мёртвой плоти, и закусывая "лесенками из теста", после чего скидывает с табуреток гроб, и садиться на искусанное лицо покойника, и требует, чтобы перевернули табуретки. Потом, по-прежнему сидя на гробу, скидывает ботинки, задирает рясу и возлагает ступни на торчащие вверх ножки табурета, и требует жечь свечами ему пятки, крича, что "коль Христу голову каждай день жгуть, так палите ж мне пяту!" И все должны швырнуть через левое плечо горящую свечу в икону, но не в коем случае не промахнуться, чтобы не "растерять благодать".
А батюшкины носки должно запихать в кадило, и воскурить благовоние; получившаяся зола подсыпается в тесто просвир, и "освящённые" этим, они скармливаются нерадивым прихожанам, непопавшим свечкой в икону.
И если случается свадьба, то жених с невестой обязаны задом-наперёд проползти на четвереньках вокруг аналоя, держась зубами за одно большое полотенце, на котором возлежит батюшка с палёными пятками, и дотащить его до алтаря, - кто из супругов выпустит изо рта полотенце - тот попадает в пожизненное рабство к батюшке, и свадьба считается недействительной, и поп щепотью гасит свечу, показывая всем, что брак несчастливый. А покойник тем временем вытаскивается из гроба и взваливается на алтарь, и лежит там до тех пор, пока прихожане не начинят тело "посылками на тот свет", запихивая во все отверстия трупа деньги, часы, сигареты, а когда места больше не остаётся, то вспарывают кожу ножами, и засовывают в разрезы множество различных вещей, которые нравились покойному при жизни, и прекращается это только когда тело становится похоже на окровавленную, раздувшуюся куклу. Поп важно подходит к усопшему, расстегивает мертвецу ширинку и нижнюю пуговицу рубашки, и делает самое нехорошее суеверие, все смотрят на это и в ужасе крестятся и поедают блюда, которые любил покойник.
Когда от просвирок с замешанной золой сгоревших носок батюшки кто-либо умирает, то ему зашивают в живот "походный" узелок: луковицу, железную чашку и прочие ненужные веши.
А женщины-прихожанки тем временем совершают в исповедальных кабинках крестное знамение "в-рот-не-запрет", цепляя таким образом и болезнь, и нечистого. Всё заканчивается тем, что в храм запускают бешенную собаку, и пока она мечется среди прочих прихожан, кусая их своей вспененной пастью, поп исполняет стриптиз на алтаре, елозя волосатым брюхом по истыканному железными предметыми трупу, затем покойника скидывают на пол, и разрезают на нём все сухожилия, чтобы освободить его от "плотских пут".
По окончании зверства все дружно трут нательные крестики, и втыкают в затылок пойманной бешенной собаке иголки, стирая и смывая её кровью все грехи. И, чтобы окончательно очистится, каждый вытаскивает из коробка припасенного заранее паука, давит его ногтем, крестится и идёт восвояси, совершать тридцать девять дозволенных мёртвым пауком грехов.


Теги:





2


Комментарии

#0 17:20  11-01-2005Рыбовод    
Ни хуясе фантазия...

Детальная такая, даже про "пяту" есть. Без наркотеков афтар обошелся ?

#1 17:23  11-01-2005НИЖД    
хуйня вроде.
#2 17:38  11-01-2005Рыбовод    
Да нет, это вроде как "Волшебник Изум.Города". Там где Волков откровенно переписывает Баума - очень хорошо. как начинается отсебятина - полное гавно.


Так и здесь: блин с лица, полотенце в зубах - реальные народные гулянья, не с покойниками, конешно. Это хорошо, фактурно. Потом идет отсебятина, но в развитие. Это хуже. А потом начинается классическое раковское мясо. Вот она, НИЖД, хуйня твоя.

#3 17:44  11-01-2005Сэмо    
хорошая фантазия

добротно и детально

весьма качественно описано

н-да

#4 17:44  11-01-2005Сэмо    
бля! какая рубрика! смеюсь и плачу
#5 19:20  11-01-2005Gobshite    
Автор четает ЖЖ, но оформление добротное
#6 19:40  11-01-2005парилкин    
хуйня
#7 00:07  12-01-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
нда, рубрика решила


типа вот что с вами дети будет если будете употреблять


писал то наверняка угашенный, пока писал - казалось что ниибаца круто, потом отпустило - он и заслал это сюда


типанате читайте


бля автор, но мы то не на том под чем ты писал, хуй поймем теперь твои полеты мысли

#8 00:10  12-01-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
если не винт то стимуляторы другие палюбому


сначала это оно неплохо канечно, но походу автор проебал нужный момент и не смог остановиться вовремя


а мозговые клетки - они не восстанавливаются

#9 06:52  12-01-2005fan-тэст    
"в-рот-не-запрет" - гыгыыы, поржал.
#10 10:08  12-01-2005rak_rak    
Вы чо, пацаны, это ж по мотивам церковных обрядов, сублимация всех поповских гадостей. Оригинал вот тут: http://www.livejournal.com/users/doctorandrew/18748.html
#11 10:19  12-01-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
да и у елизарова было это все, про покойников и проч хуйню, в пастере


типа читайте классику

#12 14:06  12-01-2005Гагарин    
Заебца! афтар молодец, бля почитал оригиналы, ваще обоссался!
#13 14:47  12-01-2005Психапатриев    
Заебца. И оригинал и ракраковский текст. Попы - уебаны. Бога нет.
#14 17:09  12-01-2005*Sever*    
Редкостный КГ/АМ, на мой взгляд.
#15 17:47  12-01-2005Кретин    
Во бля... Я фсигда гаварил, шо папы далбаёбы.
#16 19:37  12-01-2005Тереха79    
Фу бля мерзость какая...
#17 22:26  12-01-2005Эдуард Багиров    
Бля, ЖОСКА РЖАЛ. Это пиздец какой-то )) Автор реабилитирован реально нах.
#18 16:43  14-01-2005тык    
про плотские путы заебись
#19 15:43  29-03-2006norpo    
истерично ржалъ, просто нет слов как заебись!
#20 08:59  07-07-2011дервиш махмуд    
вот она, КаКа.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:26  17-08-2023
: [9] [Плагиат]


Как вспоминаю Бога, вижу мать,
В тебе все лучшее, святое,
Твой образ вечен, готов отдать,
Все! Чтобы увидеться с тобою

Прости за все, я очень виноват,
Не уберег, мне нет покоя,
С годами ты любимей, во сто крат,
Ты и сейчас в душе со мною....
09:11  15-12-2022
: [2] [Плагиат]
..Из образовавшейся на жилистом предплечье продольной раны в котелок обильной струей побежала кровь.
– Ух ты! – пулеметчик с интересом уставился на разрез, идущий волнами под пальцами Гейгера. – А еще, – не унимался любознательный Балаган, – говорят, что для этого дела вода нужна....
01:48  28-08-2022
: [1] [Плагиат]
WINTERPOOL
ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ
Winterpool – это пародия на популярную отечественную мангу Linterpool, которая рано или поздно попадёт под неусыпающее око Роскомнадзора. Я как автор постараюсь кое – что в ней поправить и привести её в приличный вид....
14:52  19-03-2021
: [7] [Плагиат]
Дворовой псине ветер треплет холку,
А та линяет – сучья маята.
Летят клочки, с которых мало толку,
Ведь кое-как зима пережита.

Но и тепло не радует зверюгу,
Легла весна на сердце, словно гнёт.
Дворняге ясно: жизнь идёт по кругу,
В другой-то раз и шкуру обдерёт....
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь....