Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Ах, как она хороша!

Ах, как она хороша!

Автор:
   [ принято к публикации 17:57  06-11-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 2202]


«Давление газа в жидкости превышает внешнее давление газа на поверхность жидкости, происходит процесс «рассыщения». Газ начинает выделяться из жидкости наружу. Говорят, что жидкость закипает. Именно это происходит с кровью подводника стремительно поднимающегося с глубины на поверхность. Кессонная болезнь... » - нудный голос лектора казался противным, до омерзения…
Филипп после межзвездного перелёта и без того чувствовал себя отвратительно, и его точно бы стошнило, если б не крепкие ляжки его любовницы Марии, соблазнительно выглядывающие из-под короткой юбочки. Просто удивительно, что может сделать со зрелым мужчиной лицезрение в меру упитанных женских ножек… прикоснуться бы к ним, напитанным Солнцем, как тогда, на Земле... тьфу ты!
Какая Земля? Какое Солнце? Солнце в миллиардах и миллиардах километров. Здесь Юнона! Зеленая-презелёная. Красивая, в меру теплая. Но загорать под ее лучами не получится — ультрафиолетовая часть ее спектра очень слаба. Здесь мы — переселенцы с дряхлеющей Земли. Далеко не первые. И этот тошнотворный лектор пудрит нам мозги, зарабатывая очередную премию за подготовку новичков к выходу в новый мир...

Филипп орал как резаный. Точнее, пытался орать. Если посмотреть со стороны — весьма жалкое зрелище - человек закован в наручники, а на голове тривиальный целлофановый пакет, завязанный на шее. Дышать запрещается! А он дышал! Он еще как дышал…
Он старался уловить мельчайшие глотки воздуха внутри пакета, вдыхал их с безумным наслаждением и надеждой, умом понимая, что кислорода для его выживания в пакете недостаточно. Но он дышал, гоняя оставшуюся в легких газовую смесь... и не умирал.
Оказывается, как трудно — не дышать! Дыхание — это то, что нам дается от рождения, и мы не представляем, как можно жить, не дыша. А можно! Одна таблетка синтетического кислородовоспроизводителя в сутки, и твой организм самостоятельно вырабатывает кислород из отмирающих частичек кожи, из отложившегося жира, и прочих, мало нужных тебе частей твоего тела. Просто удивительно, сколько в нас лишнего! Такая разумная таблетка — она же оздоравливает организм, до определенного времени, разумеется. Полезная таблетка! Но Филипп дышал. До той поры, пока к нему не подошел инструктор, и не заменил целлофановый мешок на полоску скотча, заклеившую рот и пробки в нос.
Только тогда Филипп сдался, прекратил дышать, и обрел способность лицезреть сучащую своими шикарными и такими знакомыми ножками Марию. Инструктор втыкал в нос Марии пробки-заглушки. Зеленый свет звезды Юноны бесстыже заглядывал Марие под юбку. Филипп не ревновал, но и не умирал. Даже наоборот — он чувствовал себя прекрасно! Куда лучше, чем на Земле!
На шестой планете Юноны — Фестии — тяготение слабее земного. Здесь чудесный, малоизведанный мир. Здесь растут многие виды флоры, годящиеся в пищу человеку, и пряности с Фестии продаются на Земле по бешеным ценам. Один минус — здесь нет фауны. Потому как содержание кислорода в атмосфере планеты — всего полтора процента. Основной объем воздушной оболочки планеты — закись азота. Тот самый «Веселящий газ», который Филипп, будучи дантистом и немного гипнотизёром,иногда использовал для внушения, чтобы снять ощущение дискомфорта у своих мнительных пациентов. «Был бы я на месте инструктора — я б позволил Марии чуть-чуть вдохнуть... Я б ее успокоил.. И ублажил.» - мрачно подумал Филипп, и его мысли вернулись на накатанную дорожку вокруг ножек Марии. О том, что он не дышит — Филипп уже забыл.
Только на двадцатый день им разрешили снять скотч, залепляющий рот. И стали учить разговаривать «не дыша» - Фестия оказалась планетой, лучше всего подходящей для глухонемых. У них минимальная возможность надышаться закисью азота.
« При первых признаках наркотического опъянения...» - опять этот гнусавый лектор!
На тридцатый день переселенцев допустили к работе. Собирать краснянку — все равно, что смородину, дело нехлопотное. Даже интересно под зеленым светом Юноны.Тем более - за такую зарплату! Все б ничего, если б не месяц воздержания, так сложно переживаемый зрелым мужским организмом...
«Машка» - чуть не вздохнув, промычал Филипп, и она, все понимая, послушно нырнула в заросли... Как они соскучились друг по другу! «Машка» - и она чуть слышно застонала, едва сдерживая себя... Ах, как она хороша!
«Машка»!
Он без предисловий, с энергией похотливого самца овладел ей, и она вдруг глубоко хватанула воздух в экстазе... Закатила глаза и страшно, не по-человечески, захохотала… Закись азота… Веселящий газ.
«В атмосфере Фестии закись азота в пять раз активнее насыщает кровь, чем при земных условиях» - противный голос лектора. Филипп почувствовал, как тело его любовницы, сжимая его, конвульсирует, становится жестким и неподатливым. Ему стало больно, но вытащить окаянный отросток незадачливый любовник уже не мог. Ужас охватил его, но в мозгу вдруг всплыли все лекции нудного профессора. Филипп схватил только что сброшенную им рубашку, и, резко затянув узел на шее непрестанно смеющейся Марии, потащил ее на себе с плантации к медицинскому куполу...
«Да спасли вы ее, спасли! - долговязый доктор прямо лучился своей полуулыбкой. Если бы не перекрыли ей дыхание - заработала бы девушка тяжелую форму кессонной болезни. А вот вовремя задушили - так все и обошлось. Только с сексом у нее некоторое время будут проблемы… Впрочем — и вам — примочки, примочки...»
Доктор, улыбаясь все той же, несвойственной мужчинам, улыбкой Джоконды, скрылся за дверью, а Филипп не нашел ничего лучшего, как в сотый раз при свете зеленой Юноны осмотреть свой опухший и посиневший любвеобильный орган. И старательно не дышал.


Теги:





-5


Комментарии

#0 17:57  06-11-2014Антон Чижов    
ад какой то
#1 19:36  06-11-2014Гриша Рубероид    
нахуй такую планету
#2 19:49  06-11-2014Стерто Имя    
автору наверно лет - не седне-завтра дубу даст... вроде идея интересная, но намудрил с закисью озота, до глупых несуразностей... кабуто школу кочил в 12м году 19века... ггг при таком низком давлении и температуре, юлду получишь , а не закись.... температура разложения закиси от 800 градусов и выше.... такшто катализатор нужен как ни крути....
#3 21:11  06-11-2014    
??? Стерто Имя, ни хера я не понял, с какого бодуна ты решил разлагать закись азота? Или читал, отвлекаясь на дрочилово? Тогда, точняк, катализатор нужен.

По-русски же написано, она там изначально присутствовала, со времен сотворения планеты, как основная часть атмосферы.. Практически в земных условиях. И в человеческом организме она не разлагается.



учи матчасть.
#4 21:13  06-11-2014    
Антон Чижов: ага.. блять, все время про рай пишешь пишешь, а вот такая хуета получается. Аж заебался уже, веришь?
#5 21:16  06-11-2014    
Гриша Рубероид: ну да, и я думаю, на хуй ее...
#6 21:57  06-11-2014Стерто Имя    
ты найди хоть одну планету где озота есть больше чем в атмосфере земли, при еёном притяжении.... учитель ношолся ещо один.. бгг так и помрешь незная этавго
#7 21:59  06-11-2014Стерто Имя    
попробуй вот на земле изготовить веселящий газ..... а потом перди
#8 22:22  06-11-2014    
А я готовил. Еще в 1977 году. Ты тогда в проекте-то был? Нихрена сложного - сульфаминовая кислота и азотная. Как помню - и температура-то небольшая нужна. Меньше 200 градусов.



Говорю ж, учи матчасть, детсад.
#9 22:50  06-11-2014Стерто Имя    
ну и где там у тебя хоть эти 200 градусов на планете твоей?.... вдругой рас, если пиешиш, якобы фантастику, так хоть выдумай и газ другой..... бггг

#10 23:01  06-11-2014    
Тьфу, бля.. Тебе чо, историю этой планеты от Большого Бума нарисовать? Или от Сотворения Господом? Это уже ни хуя не рассказ будет, согласись. Короче, братуха, доебался ты не по теме, ни хуя не соображая в химии, а теперь вертишься, как глист на сковородке.



Все, слив защитан.



#11 23:05  06-11-2014Стерто Имя    
напеши, раз не можешь новый газ выдумать.... а то я неверю в эту басню..
#12 23:06  06-11-2014    
P/S А поэзия у тебя ничего так, я посмотрел.. Кормильцева напоминает.
#13 23:06  06-11-2014Сука я    
Не ну какие нах миллиарды километров!

Земные единицы измерения расстояния не подходят для измерения огромных расстояний между небесными объектами, поэтому в астрономии используют три другие основные единицы измерения - астрономич. единица, это внутри Солнечной системы, а для оценки межзвездных расстояний применяют другие две единицы измерения: световой год и парсек.

Учи матчасть, ужелец.

Иначе этот опус воспринимается как примитивная фантазийка про выебать Машку под веселящим газом.

#14 23:11  06-11-2014    
Написано то для кого? Я чо, тут в парсеках и световых годах буду изъясняться, когда люди не знают, что такое закись азота?:) Не та целевая аудитория. И не миллиарды а миллиарды миллиардов.
#15 23:21  06-11-2014hemof    
зря вы, уважаемый, недооцениваете целевую аудиторию
#16 23:22  06-11-2014Сука я    
так и печатайся тогда в мурзилке и не держи за дураков четателей, профан.
#17 23:24  06-11-2014    
. Ха-ха три раза.

В Мурзилке таких озлобленных не держат, да и троллить детей - грешно.

Так что - я уж сам решу, что мне делать.

#18 23:26  06-11-2014    
hemof Как вам сказать. Ну, ненавижу я человеков, в принципе. Впрочем, это уже личностное. А что вас так фраза о ЦА зацепила? Стадный инстинкт?
#19 23:28  06-11-2014hemof    
ца вапще не зацепила, а инстинкт, да, моментально сработал
#20 23:30  06-11-2014hemof    
а человеков я люблю, но это так, к слову
#21 23:33  06-11-2014    
#20 23:30 06-11-2014hemof

а человеков я люблю, но это так, к слову







Увы, видимо, мы антагонисты. Вот даже по стихам видно - только сейчас читал Ваш "Город". Не мое это. Вижу, что стих не ассоциативен, а чистая ретроспекция, но - не мое.

#22 23:36  06-11-2014allo    
мистер Смит? ну уж нахуй - мы лучче за белым кроликом потопаем
#23 23:36  06-11-2014Сука я    
Ужелец, а и ктотамтут озлобленный интересна?
#24 23:41  06-11-2014    
Кролики - это, как известно... ни фика не мех, а вот колбасить их - это да.. вкусно!



Да знаете ли вы, дитяти каменных джунглей, что такое - кролик? Как вкусна только что приготовленная натуральная крольчатина, не окошеренная внутренностями холодильника?....





ой.. кажись, Остапа понесло...
#25 23:42  06-11-2014    
.Ты добрая, Сука:) А можешь быть вообще пушистой .

Курить бросай. Я 29 лет и 7 месяцев курил, по две пачки в день
#26 23:42  06-11-2014hemof    
#21 согласен, не ваше

а вообще, автор, пустой разговор этот, засим откланиваюсь

поменьше вам злиться, а то от этого болячки всякие приключаются
#27 23:45  06-11-2014    
26 23:42 06-11-2014hemof



поменьше вам злиться, а то от этого болячки всякие приключаются




Спасибо на добром слове. Но мне поздняк метаться.
#28 23:46  06-11-2014allo    
#25

теперь наверное вечно проживёшь.. поди к трансмутации вида вплотную подошёл уже
#29 23:50  06-11-2014    
#28 23:46 06-11-2014allo

#25



теперь наверное вечно проживёшь.. поди к трансмутации вида вплотную подошёл уже




типун тебе на язык.



Ну-ка, представь себе Вечного Жида? Вот уже и дети все его померли, и родственники.. Чужой всем - все больше и больше. Но это еще - цветочки. Потом наступает закономерный пиздец человечеству. а он жив. Потом Большой Пиздец вселенной, а он один хуй жив... Тебе нужна такая вечность?



Мне - нет.
#30 23:54  06-11-2014Стерто Имя    
"чистая ретроспекция" - я упал от ушелцы вканаву........
#31 23:56  06-11-2014    
#30 23:54 06-11-2014Стерто Имя

"чистая ретроспекция" - я упал от ушелцы вканаву........



Человек с лопатой! Эй! Тут упавших засыпать земелькой надобно!!
#32 00:09  07-11-2014Стерто Имя    
вот когда поймешь о чем написан "Город без детей.. тогда может и закопаешься

"
Чего пристали к человеку? Вы даже свежеопаленных ушей свиных не едали, а все туда же..
#34 00:12  07-11-2014    
#32 00:09 07-11-2014Стерто Имя

вот когда поймешь о чем написан "Город без детей.. тогда может и закопаешься




Уважаю гуманистов и правозащитников. Они все такие толерантные. Как вегетарианцы прямо! *Умилился, ща расплачусь*



"И по улицам кровь детей

текла просто, как кровь детей"...



Автора, создавшего гениальный образ путем отказа от образа, нагуглишь сам.



на этом поток бисера перед тобой прекращается.

#35 00:14  07-11-2014    
#33 00:11 07-11-2014Жостовской подносец с дарственной надписью

Чего пристали к человеку? Вы даже свежеопаленных ушей свиных не едали, а все туда же..




Привет! Не ругай асфальтовых грибов. Я ж сам забавляюсь:)

Рад видеть твои почеркушки, НЕ ГЖЕЛЬ :)
#36 00:19  07-11-2014    
Как ты про свиные уши-то.. видел, чтоль, у меня фотку?

Купил просто субпродукт сегодня какой-то с содержанием мелконарезанных полосками свиных ушей. Не понравилось. Обычные уши вкуснее.
#38 00:23  07-11-2014    
Понятно...

Я вот про эту мою рожу:



#39 00:23  07-11-2014    
Фотку видел, но думал, что это лиса бешеная. Пригляделся сейчас, вижу - кабанчик.
Не, не видел. Я не до такой степени заинтересован ролью писателя в истории.
Видел в профайле, а эту не видел.
#43 00:28  07-11-2014    
Я почему аж охренел, когда ты про уши...



Бля, накатить еще, чтоль, самогоночки, да забацать креатив про уши? Тема ведь! По пьяне - оно интересно бывает..
Накати и накатай. Уши - это традиция такая крестьянская, как я понимаю. Я сам из дремучих крестьян с трех сторон и с одной из поповских. Но тоже сельских.
#45 00:45  07-11-2014Стерто Имя    
ну он старый козлоед боброед.... ходит с автоматом на охоту.... охотничек сратый
#46 00:54  07-11-2014Стерто Имя    
вот нашел о нем... прекрасные отзывы... бггг

#47 00:54  07-11-2014Стерто Имя    
ктото старался
#48 00:59  07-11-2014    
Хех. Ты записался в число моих рекламных спонсоров? Я рад!
#49 01:29  07-11-2014шмель    
аутору учить на зубок матчасть.. ато сука получаеться что индукция превелирует по камере вильсона как дети блять в школу.. вы совсем что ле обмудке нас здесь за дураков держите блянахуй?
#50 01:31  07-11-2014    
индукция превелирует по камере вильсона





"Нимфа", туды ее в качель, разве товар дает? смутно молвил гробовой мастер. - - Разве ж она может покупателя удовлетворить? Гроб -- он одного лесу сколько требует.

#51 01:33  07-11-2014шмель    
объ чем речь обторченное ты сука недаразумение?
#52 01:35  07-11-2014    
О шмеле в камере Вильсона. Траектории полета изучаем
#53 01:38  07-11-2014шмель    
аутор. глянул твой профель.. если это твой ебач?.. спросить хотел зачем ты такую анафему в сеть заливаешь?.. всмысле ты из этага игрушечнага шуруповёрта ебашило поросято?ехуеть невстать ггг... на лп... с рогатки на подлйоте ебашат всю дичь.. посему.. больше здравого аббитуриенства блять!,.. впрочем.. ты вероятнее всего эдва попадаешь по клавешам хехе...
#54 01:41  07-11-2014    
Вот, бля, сдался тебе мой профиль. По делу-то чо сказать можешь, аль так, попиздеть, прочтя по диагонали? Ну, изобрази из себя умного, не пялься на мои фотки. Я стесняюсь.
#55 01:49  07-11-2014шмель    
если по делу-коротко и лаконично-хуйня.. я так понимаю скобельцын с сахаровым уже все сказали.. а ты аутор.попытался зделать из нас.,людей с тремя и выше образованиями, дураков..за што получаешь салупай авеацее по хрюкалу гг..тут видешь ли профан аутор ,имеет место быть адиабачнаму процЕссУ.. а ты нислухом не духом в свойом гоневе не засермяжился по резерфорду...двойка тебе и по лбу половником..
#56 01:52  07-11-2014    
Да.. Три образования - это диагноз. Быть трижды перееханным трактором соцреализма - это жесть. Царствие Вам небесное.



Мысли в сторону: Литпром создавался, отвергая авторитеты и кубловщину. К чему пришел? К созданию кубла и давлению авторитетами!! Ржачно.
#57 02:02  07-11-2014шмель    
... нет ничего пристрастного в том.,что на ресурсе за многие годы нахуй упетливали в корзину невозврата академики РАН.,по тому что соцреализм стал не моден и все такое по схеме парадигмы...касательно к чему пришел ты-аутор.. мазня относительная..
#58 02:08  07-11-2014    
Шмель, тебе чего, стыдно, чтоль, стало? Чо за отмазки-то? Ты - орпавдываешься? С тремя высшими? Ты же супер! А я вот восемь раз в Литинститут поступал, и ни хрена не смог..





Ладно, то наговорю еще.. Обидишься... Жалко тебя, такого умного и некогда зажатого РАН...
#59 02:13  07-11-2014шмель    
.. йа к тому аутор.. что тебе жало в лит-ру совать есть мысля деликатно нужно.. мозги то поди не ув ороговелайу салупу акуклелись.. а вымалёвываешь ахинею невстать сука!..здесь на ресурсе твой сопряжоннай камрад по траекторее мысле петян шнякен время от времени отсвечивет..-пологайу вы с оным о многом можете засудачить.под волакардин само собой ггг..
#60 02:18  07-11-2014    
Понимаешь, в чем твоя ошибка... Я не сую жало в Литературу :) Я на хую видел известность, почести и прочую поебень, в виде славы, о коей вы грезите во сне. И деньги мне тоже не нужны - я бы лучше всего зажил, если б их вообще, на хуй, отменили. Въезжаешь? Для чего тогда пишу?. Капсом кричу:



Я РАЗВЛЕКАЮСЬ.





#61 02:19  07-11-2014Стерто Имя    
говна поешь... развлекается оно
#62 02:22  07-11-2014    
#61 02:19 07-11-2014Стерто Имя



Ты еще здесь:) ? Да с таким ником уже бы пора и стереться:)
#63 02:25  07-11-2014шмель    
очень опаснае,..хаотичнае,..и всяко непокладистае тобешь, такие как ты ситуаэны,.. на старте своей вопиющести такое как ты бузило говорит что Я не Я хата не моя.. -а через декаду пездует дескать аксюмароны-мол я литератор неебаца падите ниц. унд Мы как санитары Контркультуры этага не допускаем.. менжуешь ход мысле?ебало вытянулось?ггг.. а развлечения оно быть может.. и может быть..
#64 02:29  07-11-2014шмель    
аутор-буть откровенен с нами как на духу?.. если впердак не ебйошься?.. не мужеложуствуешь?...не привлекался токмо за распрастранения и совращения ... если имеешь жену и матом ругаешься фривольно.. с грудока сотку выжимаешь.. к тому же радеешь за Рассею и все такое.. токмо тебе есть место на ресурсе... а если все перечисленное отрицаешь..-гореть тебе в аду контракультуры !!!
#65 02:33  07-11-2014    
Милай... Я - на пенсии. И даже в Литературной газете публиковался только тогда, когда Игорь Панин сам мне предложил. Можешь спросить у него, думаю, всяко вы знакомы. Ибо твоими-то тремя высшими - тебе без связей нельзя. А я сам в издательства не навязываюсь, и все мои книги и публикации были оплачены либо Союзом Писателей СССР тогда, либо почитателями сейчас. Я, конечно, отзываюсь на серьезные предложения, но не рассылаю рукописи направо-налево. Самому мне ничего не надо.



Не веришь?

Единственный человек в мире, кого стоит уважать - это Диоклетиан

Погугли, если в твоих трех образованиях пробел в истории .
#66 02:35  07-11-2014    
И про меня погугли, если желаешь побольше знать:



Константин Свириденко (Ушелец)

Там вон, повыше, ваш адепт много говна нарыл, его спроси, если лень:)
#67 02:45  07-11-2014шмель    
...ахахах.. манхаухосте тупарылой полку прыбыло блянахуй...
#68 02:48  07-11-2014шмель    
союз страдателей сука... кароче так... обсосы.. ...блеа.. о темпоре о море.. совдеп ебанай...ебале мы и диоклетиана.. а если ты здесь хуесос еще и каких та писателей ссср вистуешь.. так это клиническай случай..есть такая маза аутор.. пригребай прямо заутра по вечеру,допустем под балкон с торца к драмтятру на таганке допустем в 21-00.. таким образом йа тебя величаво пейсатель хуеглот смогу обоссать из третъего итажа... как говорится-тебе сюда и нужно было-ты сюда идеотана и ехала блять ггг
#69 02:49  07-11-2014    
:) Русский язык в шмеле - борце за духовность - закончился :)



Прискорбно:)
#70 02:50  07-11-2014шмель    
твои то сопидары ис драмкружка ссср пезателей вкурсе что ты на КК ресурсе озулеплеваешься чепушило ?... хехе..
#71 02:50  07-11-2014    
Приехать на Таганку не могу.. Я в тайге живу, между Пермью и Екатеринбургом.

#72 02:51  07-11-2014    
Чо, снесло планку, полосатое уебище с тремя вышками?:)

#73 02:52  07-11-2014    
Кури поменьше.. то раньше меня сдохнешь..
#74 02:54  07-11-2014шмель    
дедушка кот.. иле как там его.. предводитель сука дворянства ебанага гг,-после своих реплек на ресурсе уехал в реанимацию... замеркуйся основательно пиит озалупленай ,стоет ли тебе шутке аксюиаронеть ,когда твоя башня напрочь каллом ебанам напичканна гг...
#75 02:57  07-11-2014шмель    
....бля.. где пермь а где катеринбург... ? може по старинке обоссым тебя и закончим глумится над твоиме сутуламе пастораляме, невнятный сука пезатель ссср?
#76 02:59  07-11-2014    
ой ты Дорогой мой контр-курьтурист билайновский, бля.. Недофима Жиганец ебучий

Контр - культуру нужно создавать. А ты - шизоидом прикинулся, за дипломы спрятался, а сам что, втайне у московских издательств хуи отсасываешь? Так? Какого хуя спрятался в столице, бля, под стены кремля забился и пищишь, как крыса недобитая?



Продай хату, сука! Едь в деревню! Неси контркультуру в массы, проповедуй, мать твою в рот уёб! Веди за собой личным примером, а не шепелявь шизопоебень на сайте!
#77 03:00  07-11-2014    
Московию вообще, на хуй, надо стереть с лица Земли. Ни хуя не Россия

#78 03:01  07-11-2014    
Вот именно, пидор ты столичный. От меня 200 км до Ёбурга на восток, и 200 на запад до Перми
#79 03:03  07-11-2014шмель    
тебе аутор очень не свезло.. сначала по тому что ты нагородило какой то текст сука тупарылай без толеки матчасти-каторай по всей видемосте в хуете должон был бы быть.. а потом еще и начал с вопиющем удовлетворением азалуплеваца своиме тупарогеме демаршаме с елементаме рогапилой синтенции..побольше аутор работы на огороде...труд сука -делает из даже такого как ты бездарного хуеглота хоть что то похожее на внятное тулово.. посему и адйу Ils ne passeront pas.
#80 03:05  07-11-2014    
Иди, ешь бифштексы из тухлого мяса. У вас другого не купишь, что такое свеженина не знаете, вне видимости кремлевской стены впадаете в клаустрофобию. оттого вы все и такие ебанутые. На опыты вас надо сдать
#81 03:15  07-11-2014шмель    
неугомоннай сука сахатай пенсиорус блять.. йа вас между прочем на дорогах беспощадно как в боуленге кеглю уничтожайу.. гг..так вот .. ты так и не ответила на вопрос.. ебешься ли в сракотан ебучей клован блять? гг..объ своих сопидарах из союза песателей перми и катеринбурга можешь не вещать .здесь всио предельно ясно-тебя ебут-с...-опосля обсцыкайут в три струи.. а если пожелаешь шкура меркантильная то и в пять гг
#82 03:24  07-11-2014    
Я тебя, сука полосатая, сам выебу в жопу ножкой от рояля, понял?
#83 03:32  07-11-2014шмель    
походу тебя старечок страпонет кто то из деревни?дед федя может?.. успокойся.. вдох-выдох.мизинец в сраку воткни.там где по физиологее сфинктор ггг.. тебе ли не знать где и что хехе...почитай своего корифея демофлекиана? иле еще какого фаталиста.. всио наладится к лучшему...впрочем...?тебя ебут и обсцыкайут.. как быть с этим вот нелицеприятнам атракционам-с таки гг?
#84 03:36  07-11-2014    


Мальчик желто-черный, ты где??

Мальчишка с грязной попкой, ну не стоит у меня на твою жопу - старость, понимаешь ли.. В ротик хочешь? а ? Оконтренно-культуренный пидорасик московский? Приедь ко мне, лапушка.. Дедушка научит тебя свободу любить и по-русски разговаривать.. А твои три диплома тебе в жопку и вобъем.. нежненько, бля.. А??
#85 03:45  07-11-2014шмель    
хуесос обозначь откуда ты там свои озалупленнае пасторале вальцуешь?кудта приезжать гг?
#86 03:47  07-11-2014    
Без проблем, Дантесик:

У нас все просто:



Свердловская область, Село Сылва, спросить Костю-миллионера.

Тел +7-9-2222-1111-3 или +7-950-656-6536

Сейчаса первый не в сети, хочешь - позвони.
#87 03:49  07-11-2014    
Чо спрашивал... мои телефоны во всем инете есть.. странный какой-то..
#88 03:49  07-11-2014Стерто Имя    
да его и на удаве пидором кличут.... бгг.. от которого кстати, он на других стихирях-избах, окрещивается.. говорит, мол - "то не я заслал на удавком мои произведения....... кто-то мол, но не я... ну хоть славабогку, не изменили текстов моих".... пыжится тут теперь..... прихлебало
#89 03:51  07-11-2014    
Высунулся.. :) иди спать, зритель хренов
#90 03:51  07-11-2014шмель    
.. бля звоню на второй.. а там отвечайут.. союз хуеглотаг писателей... принимаем заявки.. я говорйу.. на ушельца ...они мне говорят... унас таких нету.. у тебя хуеглот что там допольнительнай номер имеется.. так ты бы гастелло ебанай сходу намалявил бы всю индексекацию сука.. хехе гг
#91 03:52  07-11-2014    
вот пиздобол.. слив защитан
#92 03:54  07-11-2014    
Дантесик околоконтркультурный, бля :) Кому не лень можете проверить и позвонить сами - у меня и телефоны, и я сам - реальные. В отличие от некоторых.

#93 03:55  07-11-2014шмель    
а.. так это тулово озалупленое от удава упетляло что бы здесь внести лепту своей раздроченнай бульёнке..затейлево тхехе
#94 03:55  07-11-2014Сука я    
да зрителей до хуя

амфитеатр полон гг
#95 03:56  07-11-2014Стерто Имя    
в ломабрде што продаешь ушелцев?
#96 03:58  07-11-2014шмель    
отзвонил по номеру.. прауда по скайпу .. ответила какаета даша...спрашиваю -а где сука озалупленай аутор ушелец... а она гооврит пошел нахуй.. ушелецозалуплен а я здесь развлекайус.. вот и весь хуй до копейки...довайте лучче курить шышьги и смотреть голеудскае паскуднае фильмы суканахуй..
#97 03:59  07-11-2014    
#94 03:55 07-11-2014Сука я

да зрителей до хуя

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....