Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Спасибо...Спасибо...Автор: tajpan (Юлия Барко) Cпилили ветви.Срез еще болит. Смолистой каплей выступила боль. Кондовое словечко "инвалид" Теперь не разлучается с тобой. В обрубок ствол могучий превратив Корявой гастарбайтерской рукой, Преступный кто-то заглушил мотив Кудрявых крон... И породил другой. По нашим легким реквием поют Бессильные обрубки-тополя: Деревья, совесть,городской уют... Всё херят из-за вкусного рубля! Теги:
-1 Комментарии
#0 19:31 10-11-2014Полспирта-полводы
Тебе бы обрубки отпилить за стишки такие. я бы их вообще с корнем повыдергал тополя эти. сплошной неудобняк от них. #2 19:49 10-11-2014Гриша Рубероид Всё чистая правда - как есть. Гриша, не так это. Тополя - изумительные деревья, и красивые, они лучше всех очищают загазованный воздух, ни одно дерево так не может. Их необходимо подрезать, но грамотно и осторожно, а не так как делают вредители из коммунальных служб и администрации, по нулевому варианту, чтобы " не было проблем" и задёшево ( грамотный специалист стоит на порядок дороже, чем услуги товарищей из солнечного Узбекистона). По другие деревья я вообще молчу - "древесный геноцид" по городам идёт ( и лесам заодно). пепецъ.... только за камент ей надо голову рубить.... а тополя, это труха, трухлявая... валятся, ломают, убивают людей и машины.... Григорий правильно тебе сказал.... у нас вон их славабогу вырубают.. сожают клены, липы, дубы, платаны... ели... не знаешь сути, не ври, баркоша ктомуже, барко, тополя так и режут. пополам... никакого спеца тут и не нужно.... оставляют нижнюю, здоровую часть ствола... и он отрастает за год , дайбоже как.. ты вон носишь на праздники шелковые трусы небось из коконов тутовых... так их тоже режут по стволу всегда #4 20:30 10-11-2014Стерто Имя Прискакал... Чтобы не валились деревья - ухаживать за ними надо, следить за их состоянием, подрезать правильно, а не уродовать все подряд. И - ценить каждое взрослое дерево на вес золота везде, особенно в городах. Это драгоценность, в отличие от твоего болтливого языка. "Сожаемые тобой" клёны, липы, дубы, платаны станут деревьями в полном смысле слова не через один десяток лет., а многие вообще зачахнут. Вот и дожидайся сам. По нашим легким реквием поют" ггг вслух читай что написала вот как тебе объяснить недалекой... ты хоть в гугол посмотри насколько подвержен болезням тополь.... он гниет изнутри барко.... подрезать его негде... он столб по сути.... а оградить его от всех его болячек невозможно просто... и стоить это будет дороже чем посадить 20-метровую, готовую есль, привезеную из канады..... ты хоть читай об этом сначала, прежде чем рассказывать ерунду всякую.... стих для Барко - "тополя некрополя" но время то - недалеко и призовет её некрополь падет на голову Барко большой, гнилой, трухлявый тополь некрополь сам #8 20:55 10-11-2014рапана 9 21:05 10-11-2014Стерто Имя Стёртый,вот что ты пустой демагог - и так известно. Не сомневалась, что ты передёргнешь смысл моих слов, как захотела твоя левая пятка. какой интересный диалог автора и стертого я передёргнул (ужос что за слово) теперь не нужен мне презерватив мне тополя нужны за падший доллар в стволах могучих дырки заглотив я городской уют взорвал как молот и воздух чист от новогодних елок а в голове чума - шалаш - Разлив и грудь теснит от новеньких наколок в Неву пописал - написал я стих на тополя смотрю я как проктолог не знаю я всей правды-то про них минус, однако #14 05:05 11-11-2014CFTR #14 05:05 11-11-2014CFTR а тут плюс а мне тополя нравятся.... темка злободневная, вырубают всё и вся, права Юля.. + При царях (в городах и селах)сажали липы ,клёны и дубы.Можно так же сажать ель,сосну, каштан и осину и берёзу.А тополь хуйня. Нахуй их.Плюс по пользе не велик.А падают они похлеще любой другой деревяхи.Да и хорош тополь только тогда когда он ракета гг Опять же на фоне катастрофического вымирания пчёл-липы кажуться более правильными растениями.Хотя для города так же хуёвы как и тополя.От лип хер машину отмоешь. Так что ели и сосны с берёзами и осинами как посадки а аллеи и бульвары каштан,дуб,клён. Хотя осину тоже нахуй,падает так же как и тополь. А стих гавно конечно. тополь и осина одна и та же хуйня. одно семейство вид или чё там у них. но осина хоть против нечисти можно применять. а тополь вопще сорняк дерево. #18 11:01 11-11-2014иголочка а мне тополя нравятся.... темка злободневная, вырубают всё и вся, Верно, Иголочка. #24 13:36 11-11-2014Файк Угу...На более дельное ума не хватило. Хоть весь интернет факелом зажги , от этого загубленных деревьев не обратно не вернёшь. Как не вернешь того бычка, из которого Вы котлетки жрете. А помидорчики? А яйца? Сколько живого Вы загубили? Файк - демагогию, это без меня. Спасибо иголочке за комментарий. И дай бог, чтоб нашлась управа на рвачей - и оставшееся не вырубили. Без деревьев, без лесов людям не жизнь будет, а наказание. Всем спасибо за внимание.. Барко, вот скажите откровенно: откуда Вы узнали про Литпром? кто Вам порекомендовал этот ресурс? надо выселить всех инородных, непомишто барко, с земли русской, чтоб не гадили смрадом своим тротуары и воздух, тогда и тополя гнить перестанут 29 14:24 11-11-2014Стерто Имя #28 14:20 11-11-2014Дмитрий Перов Дмитрий, здесь и узнавать особо не надо. Как ни тыкни в Гугл на предмет литсайтов, первым выскакивает - Литпром. Поэтому про него возможно уже все знают. Издержки популярности.) знают все, но лезете почему-то вы с иголочкой гг Не выскакивает первым Литпроом. Врете Вы, как обычно. Не выскакивает первым Литпроом. Врете Вы, как обычно. #31 14:43 11-11-2014Дмитрий Перов Лезут очень многие, просто многие сразу же дают дёру. #32 14:50 11-11-2014Файк Он в первых строчках, не знаю как вы смотрите, и из поисковиков о нём узнать очень просто. почему же Вы не дали дёру? Вас ведь тут не особо жалуют #31 14:43 11-11-2014Дмитрий Перов знают все, но лезете почему-то вы с иголочкой гг (с) лезут в штаны, в кошелёк, в душу, а сюда заходят, все кому интересно например почитать Вас Дмитрий.. #36 14:55 11-11-2014Дмитрий Перов почему же Вы не дали дёру? Вас ведь тут не особо жалуют Может быть потому,что это ещё - не повод для бегства. Ни в литературе, ни в жизни. да вы ведьмы! #39 15:18 11-11-2014Дмитрий Перов )))) Хуета У меня знакомого доцента тополем убило. Повел студентов в музей. Тут ветер налетел. Тополь упал, и доценту на голову. Так что не жалко)) Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|