Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - утро женщиныутро женщиныАвтор: Случайная Как ни поёт педаль машиныс несуществующею шиной - спина чуть тёплая, но выдаёт меня подушка - она на все четыре ушка до нитки мокрая: мам, снилось что-то? ты стонала... да нет же, дочь, я...хохотала, не думай, маленькая, смотри! синицы прилетели, как хороши на белом - ели! обуем валенки? Протопчем тропочку до марта - есть тушь, помада, кнопка смарта - валяйте, праймериз! Кофейник... свет!... включаю газ, Ну, полетели? звук! - раз, раз - давайте камеру! Теги:
5 Комментарии
#0 12:19 18-11-2014Дмитрий Перов
про мамашу-одиночку "Как ни поёт педаль машины с несуществующею шиной - спина чуть тёплая," это как надо читать? кто-то попал под колёса машины, которая ездила без шин.. кого-то кто-то задавил, ибо педаль ничего не спела...но труп ещё не остыл... спина тёплая, поэтому труп был затащен в постель и тама спрятан... а подушка чёй то выдаёт Вы тоже марта ждёте? Я жду... Не люблю осень и зиму. Хорошее. Зимнее. про педальное пение. Рапане. Разочарую вас: машина без шины - банальный тренажерный велик, увы.... да. педаль, это ахтунг конешно... лежу нагая на подушке спина чуть теплая - как жаль куда несет, в какую даль, меня певучая педаль так и надо быдо песать....... Как ни поёт мой тренажер с несуществующею шиной - .... А далее.: ..мой безколёсый ухажер хотя и числится машиной до нитки мокрый? Годится! + трогательно да бапское такое. про включаю газ сначала машину вспомнил, которая в начале без шины, а это про кухню, очевидно. + Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|